НеProморгай
Студия ресниц и бровей
Марина Мамаева
Хожу на брови к Ксении. Мастер работает аккуратно, всегда спросит мои предпочтения. А окрашивание подберет под цвет волос
Анастасия Шкарупа
Все же хочется оставить отзыв, т.к я очень разачарованна всем. 1. Мои последние два посещения стали отвратительные, т.к наращивание стало ооочень отвратительным 2. Когда я обратилась ещё раз я просидела 3,5 часа и ни кто не предупреждал меня об этом , меня ждали маленькие дети и мне нужно было уезжать из города и попасть в другое место, т.к у меня была ещё встреча, после наращивания я понимала что я опаздываю но когда я увидела в зеркале что мне сделали, я была в шоке, это просто ресницы как у коровы что я со слезами на глазах просила убрать мне это всё, хотя понимала что я вообще уже опоздала везде где можно на важное мероприятие на котором ещё и ждали мои дети маленькие. 3. После чего мне позвонили с салона извинились т сказали что ждут меня в любое время когда я приеду, конкретных сроков не было, что сделают мне бесплатно. 4. Я решила все же к ним снова обратиться и посмотреть может все же нормального мне дадут мастера, может хотя бы один человек появился нормальный который делает нормально и снова пытаюсь записаться на конкретную дату, но нет мне отказали т.к скидки и акции не участвуют в ту дату которая мне интересует, но к сожалению в другой день я не могу, хотя уточнила заранее есть ли время и дата свободная, сказали да, но бесплатно не примут, зачем тогда говорить что примут. Т.е в тот день когда мне удобно вы не хотите принять, а когда мои маленькие дети ждали меня и на важном мероприятии, это нормально вы считаете, я ооооооочень разочарована в этом салоне, сотрудники очень часто меняются и профессионализм стал минимальным
ЕЙ
Елена Йакыджы
Являюсь постоянным клиентом ,делаю ламинирование бровей и ресниц у мастера Ксении .всегда отличный результат .красивый салон и приветливый администратор .🌺рекомендую
ТА
Татьяна Адилова
Была на ресничках и бровях, мастера очень вежливые и профессионалы своего дела ! Доверяю только им !)
Г*
Галина ******
Постоянная текучка мастеров. Ни о каких топ мастерах и речь нет. Из 5-6 раз только дважды попала к одному и тому же мастеру который потом тоже ушел. Носка не очень, поэтому и предусмотрена коррекция. Склейки. Крайний раз был последней каплей когда вместо 2д обьема сделали полтора при этом даже не согласовав со мной. Возможно мастер подумал что нижнему ряду будет тяжело. Подумал и не согласовал а взяли денег как за 2д. Не рекомендую однозначно никому. Кто пишет отзывы неизвестно тк из 3х рабочих мест работает 2 от силы. Чеки не выдают
ОМ
Ольга М
Все прекрасно! Мастер Алиса отлично знает свое дело, слышит клиента, аккуратна. Была на наращивании ресниц, наращиваю всегда естественный эффект, просто чтобы не красить ресницы, но многие мастера все равно делают слишком темные, обьемные и темные. Алиса же прекрасно справилась с моим запросом, ресницы нежные и красивые, Спасибо!
Елена Жданова
Всем прекрасного дня! ☀️Хочу оставить отзыв о мастере Диана🌹Об этой студии я узнала из смс, которое пришло на ватсап с предложением их услуг и я задумалась, т.к. нужен был мастер по коррекции и окрашивания бровей....Начала читать отзывы и сразу поняла, что это именно то что мне нужно!☝🏼Да и само общение через мессенджер расположило к этой студии-очень вежливо и корректно отвечали и отвечают всегда, а это всегда очень важно для любого клиента!🤗Я записалась и попала именно к Диане-профессионал своего дела!✌🏼Сама студия очень красивая, светлая, тона подобраны со вкусом, музыка такая приятная и негромкая, всегда предложат чай или кофе-одно удовольствие ожидать своего времени, если немного раньше пришла или мастер занята ещё.😊Таких удобных кресел я ещё нигде не встречала на оформлении ресниц и перманентного макияжа, ещё и пледом укроют-уснуть без проблем можно в таком красивом месте и с такой приятной музыкой.😃Диана мне сделала коррекцию так быстро и безболезненно, что я даже не успела насладиться атмосферой этой студии!🙌🏼Сама Диана очень приятная и красивая девушка, мастер своего дела. 💗Записалась на удаление перманентного макияжа и уже вот скоро на днях снова иду в эту студию.👌🏼Мастера пока не знаю, кто будет, но уверена, что я не пожалею и всем советую эту студию:все мастера и администраторы очень вежливые и приятные в общении!🥰
Кристина Кузьменко
Выбрала эту студию для наращивания ресниц в первый раз, все чисто и стерильно, мастер Кристина помогла выбрать все параметры для шикарного результата, в процессе работы не было никакого дискомфорта, итогом очень довольна, ресницы не сыпятся, не деформируются, спасибо за сервис и качественный подход к клиенту 🌟
ОС
Ольга Соколова
Довольна результатом, девочки работают быстро, без склеек, глаза не краснеют. Теперь буду постоянным клиентом.
Мирра Пушкова
Хочу выразить свою благодарность мастеру по бровям - Диане! Она делает замечательные брови, спасибо ей за ее работу, хорошая студия, всем советую!!
Анастасия Кашубина
Классная студия! Была там 2 раза и похоже я там навсегда 😁 Удобно, комфортно. За скорость- отдельное спасибо ❤️ сервис на 5+ Валерия - лучший мастер…… просто умничка❤️
ЮЗ
Юлия Засорина
Очень хорошая студия❤️
Екатерина Костенко
Мой лучшие ресницы . Быстро , качественно , и комфортно 🫶 Мастер Валерия профессионал в своей работе . Попала в студию случайно увидев свободное окошко . А вышла довольная , как слон 🫂 Все ваши нюансы учитывают , все пожелания и хотелки тоже . Сервис отличный , администратор милая и приветливая девушка ❤️
Анастасия Иванько
записалась на брови в студию непроморгай и осталась очень довольна. попала к мастеру Ксении, очень приятная девушка, сделала все на высшем уровне. хорошее обслуживание, отличное отношение к клиентам, буду советовать подружкам💗
Валерия Грек
За ресничками только к мастеру Оле, а за бровками к Диане! Лучшие мастера🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Юлия Марашан
Делаю ресницы здесь уже не первый раз , попадала к разным мастерам. Все профессионалы , носка и качество ресниц на высоте! ❤️
Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
BM
Bekker Mary
Мастер Ольга мне сделала очень красивые ресницы с учетом всех моих пожеланий, я просто в восторге 💋 Студия и персонал очень приятный, играет спокойная музыка и очень удобные кресла, ничего не затекает, да и сделали мне реснички быстро. Благодарю за ваш труд 🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
СЗ
Светлана Зонова
Уютное местечко удобные кресла приятное обслуживание 👏
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Ася Карапетян
Недавно посетила студию непроморгай. По совету подруги записалась к мастеру бровисту Диане. Хочу выразить благодарность,очень приятная и милая девушка,сделала шикарные бровки,впервые мне сделали такие красивые и ровные брови,так как от природы у меня сильная ассиметрия,мастер подобрала идеальный цвет, и еще сделали ламинирование ресничек,с них я в восторге также,мастер сделала идеальный изгиб,раньше частно посещала и делала реснички,но такого крутого эффекта как мне сделала Диана,никогда не было. Очень рекомендую🤗
10 мая 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам!
Анастасия Швец
Отличная студия 😍 Была у мастера бровиста Ксении, делали ламинирование ресниц и бровки, все как всегда на высоте, благодарю вас ❤️
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤗
ЕН
Евгения Немакина
При записи сообщила администратору, что не хочу делать полную коррекцию (перенаращивание), а хочу просто доставить выпавшие реснички, меня записали. Придя в салон мастер отказался выполнять процедуру, на которую я была записана И это все в субботу в 9 утра (!) в мороз
10 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. После 3-х недель после предыдущего наращивания рекомендовано делать полное пер…
Анастасия Божко
Уютная атмосфера ,уже года 2 хожу в этот салон 😻так как реснички держатся долго ,спасибо большое за такой персонал ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
Юлия Лукинова
Была на процедуре наращивание ресниц, все прошло быстро и комфортно,очень приветливый персонал!Ношу красивые реснички с удовольствием! Качество на высоте, ресницы не осыпаются и не ощущаются на глазах!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Кристина Арутюнян
Мастер - бровист Диана делает замечательные бровки и ламинирование ресниц, подобрала форму бровей идеально к моему лицу и исправила выщипанную форму, рекомендую 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Светлана
Отличная студия. Ходила сюда на наращивание ресниц и сегодня попала на коррекцию бровей. Мастер Диана просто профессионал своего дела и очень приятная девушка. Спасибо большое
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anastasiya A
Была у мастера по ресницам Валерии и мастера по бровям Дианы сделали все супер! Спасибо Вам огромное! Теперь только к Вам! 🥰🥰🥰
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЛЛ
Лара Любимая
Отличная студия) Очень приятные мастера!) Умнички) Всегда делают так как пожелает клиент❤️ советую!)!!!😍
10 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Екатерина Шеина
Уже на протяжении года наращиваю ресницы только в одном месте - в этой прекрасной студии. Была уже у трех мастеров и все сделали на 100% идеально, поэтому могу смело рекомендовать это место. Ваши глаза будут просто сиять!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
с
сашуля
любимая студия, еще и рядом с домом находится. мастера чудесные, добрые и вежливые администраторы отзывчивы. в общем, прекрасная студия, хожу туда не первый год и ни разу не пожалела 🩷
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Мира Гуляева
Любимая студия рядом с домом 🫶 Хорошие мастера , приветливые администраторы , вкусный кофе ❤️ Всегда найдется окошко на ресницы )
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ИА
Игорь Александрович
Алиса и Диана самые лучшие ♥️всегда встретят с улыбкой и проводят ,что хочется возвращаться вновь и вновь 🌸спасибо им большое ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИП
Ирина Потехина
Хожу в данную студию пол года, очень нравится как делают реснички, девочки топ мастера, быстро и идеально и по носке очень шикарно, месяц спокойно можно носить. И так же делаю брови у мастера Дианы, брови шикарные, идеально всегда уложены и накрашены и от всех волосинок нежелательных избавляет на все 100% и даже пушка никакого не оставит 🤓🥰 Так же хочу отметить удобные кресла реклайнеры, очень удобно лежать, мягенько. Сервис отличный, чай, кофе предлагают и даже с собой могут налить. На входе всегда встречают,подсказывают куда пройти, куда сумочку положить и верхнюю одежду тоже берут сразу и убирают на вешалке в шкаф.
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
Екатерина
Отличная студия, с марта делаю здесь реснички. Обслуживание на высшем уровне, кресла вообще сказка, в них ооооочень комфортно, а еще очень радует что за 1.5 часа девочки топ-мастера делают ресницы, с которыми я хожу больше месяца
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству!
Наталья С
Это самая лучшая студия 🥰 Мастер Дианочка-ты моя волшебница!!! В городе миллион мастеров, но никто не может сделать нормально коррекцию с окрашиванием 🤦♀️ Диана , делает безумно красивые бровки , цвет , форма , все просто супер . А какая она дотошная 😂 , не оставит не одного лишнего волоска 💪😂 Спасибо тебе дорогая ! Ты лучший мастер и замечательный человек 💐💝😘
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ЮХ
Юлиана Хирса
Очень красивая просторная студия! Все вежливые)) тут вас угостят вкусным кофе и наведут красоту!
Юлиана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
AW
Anastasiya Wolf
Прекрасный салон! Все мастера делают красивые ресницы, носятся долго, выглядят аккуратно ☺️🌸
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
АЩ
Анжелика Щербакова
Была у мастера Ксении, брови получились идеальные, хорошо подобран цвет. Была коррекция и окрашивание))) 💖Очень приятное обслуживание, сразу как пришла, предложили кофе, повесили верхнюю одежду. Очень хорошая студия👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
HS
Helen S
Прекрасный салон с вежливым персоналом и опытными и мастерами. Регулярно хожу на бровки к Диане, очень нравится. Буду рекомендовать подругам!
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Алина Гаврилова
Была у мастера Дианы, все супер ! Не пойму на..га и почему до нее мастера не могли понять, какую форму я хочу и делали ужас! Рада что нашла своего мастера
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Милана Юсупова
Лучшая студия 💓
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Gulnara Seidova
Приятна атмосфера в салоне, мастер Диана профессионал своего дела, внимательная и очень аккуратная, коррекция бровей и окрашивание ресничек на высшем уровне! Используются качественные материалы! Рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Милана Мамедова
Делала реснички в первый раз в этом салоне, администратор и мастер очень внимательны к посетителям , предложили чай, кофе, ребенку какао. Мастер поняла все пожелания, и сделала всё в лучшем виде. Также делала ране бровки , просто супер Лера и коррекция. Однозначно рекомендую!!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо, были рады вас видеть 😁
Алексей Кочетов
Мои самые самые красивые брови за много лет благодаря Диане ❤️❤️❤️❤️ вы делаете людей счастливыми
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Владислава Сморыгина
Редко пишу отзыв Тем более плохой Но тут ,не могу молчать Второй день хожу и просто злит данная ситуация ей богу😠 Навязали мне свои услуги через вацап , первый раз не ответила на смс, на второй раз обратила внимание на предложение Вообщем , за цену наращивание я получила снятие старых ресниц и наращивание которое не заметно, если тушью накрасить и то эффект будет лучше Сегодня проснулась и они еще и по выпадали немного 🤨🤦♀️ Вообщем «СПАСИБО ОГРОМНОЕ» за то что на отдых я еду без ресниц🤬 Тк к своему мастеру я просто не успела записаться, надеясь на то,что вы мне все сделаете как положено. Салон классный , кресла и все дела Все модно, стильно ,молодежно И НА ЭТОМ ВСЁ🤷♀️ С мастером перед тем как начать делать, обсудили , что должно быть похоже на то ,что сейчас у меня сделано Я ах@ла когда зеркало взяла в руки, хорошо , что я просто не конфликтный человек, но платить желание не возникло Заплатила только из вежливости, отчем сейчас жалею Бесплатно не нужно такое наращивание …. Урок мне, чтоб не велась на красивые байки , для завлечение клиентов Единственное, что было сделано как и обещали, это скорость самой процедуры Разочарована и еще отдыхать поехала без ресниц, с тушью 🤦♀️😤 Конец Эмоционально возможно написано и немного коряво Потому что злит данная ситуация, что не получилось отпустить Возможно кому-то будет полезна эта информация
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислава! мы не видим такого посещения в нашей студии, оставьте пожалуйста ваш номер…
ВЦ
Виктория Цыдыпова
Очень понравились мастера Диана и Виктория . Быстро и качественно)
Севда Талыбова
Все супер . Рекомендую студию !!! Девочки молодцы 👏.
14 июля 2024, официальный ответ
Севда, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова)
Марьяна Доценко
Прекрасная студия. Наращивание ресниц и коррекция бровей здесь - искусство. Результат всегда выше ожиданий
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Баринова
Мастера этой студии - настоящие профессионалы своего дела. Я доверяю им свои ресницы и брови с закрытыми глазами. Спасибо Ксении и Анастасии!
Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
ЕН
Екатерина Нимченко
Очень нравится студия,второй месяц хожу на коррекцию бровей к Диане, очень приятная девушка, которая действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня.
14 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Стася Пугачева
Очень рада, что нашла эту студию. Здесь всегда приятная атмосфера и отличный результат. Настя делает очень красивые и стойкие реснички
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стася! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸