Царская шаурма
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Екатерина Босов
Спасибо , за нереально вкусную Шаурму и скипасту . Где бы я не кушала у Вас все вкуснее. И отдельное спасибо от моего ребенка , если шаурма то только Царская .
ДР
Диана Рогалева
Отравилась шаурмой с данного заведения. А на вид казалась нормальной. Больше не приду.
Мария П
Бомбовые вещи,Юлия помогла с выбором.❤️
VG
Vlados GG
Покупал в первый раз шаурму, большую там один лаваш и соус, вторая сырная фри была очень вкусная, после этого решил ещё раз заказать шаурму сырная фри там вместо соуса был майонез безвкусный и лаваш был обычный, вообще не вкусно и каждый раз готовят по другому, думал что нашёл лучшую шаурму в городе. но нет
Валерия Утёнкова
Раньше всегда ела на Гоголя, но решила заказать доставку(доставка до меня только с этой точки). Прочитала отзывы и очень переживала, что это вообще не та шаурма, что в центре, но благо ожидания не оправдались! Отзывы видимо пишут конкуренты… Так же вкусно, как и в центре, и мяса много и вкус сочный лучшая шаурма в городе! P.S. и, естественно, никакого отравления и «взрыва» как в прошлых отзывах не было….
ТЗ
Татьяна Зылева
Кошмар , деньги за лаваш и соус . Один лаваш . Раньше часто заходили , но в последнее время стали все реже из за цены и качества , каждый раз надеялись что исправят сегодня была последняя моя покупка тут ! Не советую ни кому ,не тратье деньги и впечатление о еде .
ТО
Татьяна Олеговна
Это не шаурма с соусом,а соус с мясом и шаурмой
Спасибо, взрыв очка
Андрей Ланин
Приобрел шаурму у вас, и я в шоке, сру как из ведра пипипец
Сергей Г
Шаурма реально царская
Sochnik
Появился у них салат Цезарь, просто ужасно, соуса мало(пришлось добавлять) и одни корешки пекинской капусты, сверху листы салата для виду положили, съел меньше половины и выкинул.
Анжелочка Чернова
Скажу одно, я впервые пишу отзыв по поводу шаурмы, взяла у них сегодня свинину маленькую сыр/фри и Жульен в сырном лаваше маленькую. Что могу сказать, не берите там ничего... А иначе влюбитесь🤭😁😁😁 очень сочно, вкусно, соус прям в точку, то что нужно. Парень армянин, очень хороший и позитивный. У них через несколько дней мангал, я к вам вернусь 🤗
ГВ
Григорьев Владислав
Шаурма на 3+ , много майонеза, вкуса мяса почти нету, по уровню шаурма в цене 350-400 рублей очень средняя.
Kamo Meliksetyan
Шаурма бомба. Лучше не ел 👍👍👍
Анастасия Гармашова
Шаурма вкусная! Брали с жульеном-вообще улет и с курицей вип. Размер вип-очень большой, муж не доел. Сфотографировала актуальные цены, чтобы будущие покупатели не находились в заблуждении:)
ОХ
Ольга Х
Вкусная шаурма, приятный продавец-повар, со всеми приветлив
Александр
Заказывали через доставку. В описании блюда вес указан 750грамм одна шаурма. По факту вес одной шаурмы 420грамм,а второй 440 грамм. Вы или пишите верный вес блюда. Или делайте шаурмы согласно описанию. Шаурма вкусная.
Алина Хищенко
10/10. Лучшая шаурма на районе. После переезда стало не хватать шаурмы в 3 ночи🥲
Виталий Буц
Вкусная шаурма.
Mr.Хомяк
Стоило впервые пойти и взять шаурму поесть с сыром, как сразу отравился. Говорили хорошее место и надёжное, но теперь очень в этом сомневаюсь!
Анжелика Малиновская
Сегодня с ребёнком забежали за шаурмой, никогда тут не брали! Шаурма ну очень очень вкусная! А персонал еще лучше ! Всех благ и процветания ребят!
Амина Кульжабаева
Вкусная шаурма
Прокат Эндуро Мотоциклов
Шаурма вкусная и сочная, все в меру по вкусу.
Валерия Тавадзе
Вкусно 🤤 но дорого, цены в меню и описание не соответствуют.
Ирина ♥️
Отличная,вкусная и сочная! Узкая шаурма 😄✋☕ Ставлю 6 звёзд👌
Дарья Чабанова
Очень вкусно, свежая, всё сбалансированно по продуктам и сочная вкусная заправка. Свежий лаваш, оригинальная форма благодаря чему все распределено равномерно,вкусное мясо. Взяли стандарт и объелись. В самом помещении чисто всё и прилично. Цена тоже порадовала)
Б.
Бондарь .
Шувушечка бомбовая, соус вытекает при каждом укусе, вкуснее шавухи, чем в царской не ел, в Краснодаре много филиалов царской шаурмы и везде она на топовом уровне
EC
Enn Ch
Очень вкусная шаурма, просто бомба!!! Рекомендую, берите- не пожалеете!!! Одна из самых вкусных в Краснодаре!
Елена Цепова
Очень вкусная шаурма!!! и еще ВИП. Получили большое удовольствие!
Александр Громаков
Хуже шаурмы я не ел. Плоская как блин и сухая как пустыни Африки! Дичь полная. Не советую.
Сан Саныч
Оч вкусная шаурма, лавашик только жестковат но вкусная бомба
XX
Xxxx Xxxxxxxx
Самая вкусная шаурма в мире 👍
Buket_ Ru_krd
Вкусная шаурма и особенно понравилась Скепасто. Рекомендую 👌обслуживание и чистота на высшем уровне. Придем к вам снова !
ЮШ
Юлия Шмакова
Почему жульен стандарт 260 р а в доставке 400?
Артём Дронов
Очень вкусная недорогая шаурма.
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень вкусная куриная шаурма и жюльен
NERO ω
Продукты вкусные, персонал общительный, но сама шаурма просто ужас вышла. Набухали ведро майонеза по ощущениям, курицы мало было, капуста одна.
ЯС
Ярослав Сидоров
Лучшая шаурма что я ел, очень рекомендую
Аня
Взяли куриную шаурму вип с добавками, и такую же свиную. Очень много соуса, много овощей и слишком мало мяса, плюс ко всему оно не вкусное. Не понравилось. Место на любителя.
ВВ
Виктория Воскобоева
Давно хотела сюда зайти попробовать и не пожалела. Достаточно хорошая сытная шаурма Изначально были мысли что раз такой разбег в прайсе то маленькая шаурма будет вообще крохотной но она достаточно хорошего размера и вполне вкусная. Так же очень приятный сотрудник вежливый приветливый и делает всё очень быстро а главное вкусно. Так же как не любитель кофе оценила наличие вкуснейшего горячего шоколада. Обязательно загляну ещё раз в это прекрасное место)
Мария Атабаева
отличная вкусная шаурма, брали жульен по флаеру ещё и коло 0,33 в подарое
Коля Княгницкий
Во первых очень вкусно попробовал куриную и жульен. Во вторых интересный форм фактор. В третьи здоровенная вип версия.
Екатерина Бажора
Спасибо ребятам за обслуживание, очень вкусная шаурма,учитывают предпочтения !!!! Процветания!!!
АЧ
Алена Черникова