Time of beauty
Салон красоты
Анастасия Петренко
Была в этом салоне на процедуре по наращиванию ресниц у мастера Дарьи. Хочу выразить ей огромную благодарность за мои красивые реснички 😻 Вежливая, отзывчивая, и полностью понимает желание клиента🌸 вернусь снова только к мастеру Дарье ❤️
вд
виктория долгих
Была там на наращивании ресниц у мастера Дарьи, все очень понравилось, реснички очень качественно сделала, то что я хотела! Спасибо большое🫶🏾
эля .
мне очень нравиться как мне сделали наращивание ресниц, настолько красивые ресницы мне еще никто не делал, Мастер Дарья очень приятная, все рассказала,показала,предложила в конце процедуры чай, конфетки, однозначно рекомендую !!!😍😍😍
ЯК
Яна Клементьева
Была на ресничках у Дарьи, мне очень понравилось!!!))) Носка больше месяца, реснички очень красивые, аккуратные, мастер внимательна к клиентам,вежлива, очень щепетильно относится к своей работе!) Рекомендую 👍
ТЗ
Татьяна Зайчук
Уютный кабинет, Александра хороший специалист и приятный собеседник. Была на комбинированной чистке лица+добавляли как завершающий этап всесезонный легкий пилинг, результатом довольна, но понимаю, что нужен либо курс, либо периодичность посещения🙂 очень удобно, что теперь в моем доме есть косметолог🌸
ЯГ
Яна Гавриленко
Была на процедуре чистка лица , осталась довольна процедурой Александра рассказала все этапы чистки ) результат порадовал ) приду ещё на другие процедуры.
Ирина Пономаренко
Была в салоне на комбинированной чистке лица у Александры. Во время процедуры Александра рассказала обо всех этапах, дала рекомендации, как ухаживать за кожей после. Это очень важно для меня, т.к я первый раз была на данной процедуре. Я очень осталась довольна. В салоне уютно, такая приятная атмосфера, музыка, полный релакс👌🏻
ВБ
Виктория Белоусова
Была на процедуре комби чистка лица. Мастер Александра все по делу рассказала, качественно сделала чистку , рекомендую 👌🏻
Яна Климова
Салон замечательный, очень уютный. Очень внимательный мастер Александра, делает дизайн любой сложности. На маникюр хожу только сюда. НО! Записываться нужно очень заранее
Елена Васильевна
Делала процедуру лифтинг RF все прошло прекрасно рекомендую
ЕГ
Елена Гордеева
Была на уходовых процедурах для лица и массаже у косметолога Александры.Все понравилось,рекомендую.
Юлия Кузнецова
Отличный салон!Все очень понравилось!
Екатерина Киселёва
Приятный и уютный салон, все мастера очень вежливые, профессионалы своего дела✨