Компания по ремонту сотовых телефонов
Ремонт телефонов
Мастер своего дела! Все делает быстро и четко!!! Всем советую сюда обращаться по ремонту телефонов!!!
ДН
Дима Назаренко
Все четко, супер мастер Он второй Стив джобобос, воскресил айфон 7 через свой крутой ноутбук с волшебными программами, такое первый раз видел и мне все очень понравилось. Все рекомендую и целую руки этого мастера
Алина Пугач
Отличный магазин! Всегда найду здесь нужную технику, а если что-то ломается – принесу сюда на ремонт. Цены адекватные, сотрудники очень вежливые и компетентные. Рекомендую
Дарья Дупитян
Хорошие качественные ремонты день в день. Всё на высшем уровне качество замечательное. Обслуживание тоже достойное. Определенно по ремонтам советую это место
Элла Беликова
Очень довольна обслуживанием в этом магазине! Персонал всегда рад помочь, и квалификация мастера на высшем уровне. Купила здесь айфон, а также воспользовался услугой ремонта. Все сделали быстро и качественно. Цены вполне адекватные, а качество обслуживания радует. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин с отличным сервисом
B
Berl1zov
Лучший и быстрый сервис. Делают ремонт телефона качественно и в срок, Очень доброжелательные сотрудники
ЭА
Эльгар Алиметов
Помогли с телефоном всем советое данный офис.Поменяли зад.стекло на iPhone 15ProMax ,все красиво ,качественно ,не видно и следов ремонта .
Кп
Компания по ремонту сотовых телефонов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 ждём вас ещё
ГМ
Георгий Мойсов
Лучший в своем деле! Телефон был с программой ошибкой (забракованный) Перепаял все на высшем уровне, относительно других сервисов за копейки! Спасибо!!!
DK
Danil Konstantinovich
Все супер ! Сделали быстро и качественно ! Обращаюсь ни в первый раз и всегда ремонт в один день ! Цены адекват
Анастасия Аврашко
Приходила по рекомендации , замена экрана на Самсунг s24Ultra, доступно объяснили , предложили три варианты , выбрали оригинал , все отлично + купила оригинальный блок Samsung
Кристина Дмитриева
Спасибо огромное! Позвонила, объяснила проблему через два часа уже было всё исправлено. 🎄🎄🎄
А.
Андрей .
Менял дисплей и батареку на стареньком galaxy s 10плюс. Понравилось что предложили варианты от бюджетного до дорогого как экран так и батареку. Все сделано все работает, мастер тигр.
E
Eva
Меняла дисплей на 10 айфоне в этом сервисе. Сделали за 2 часа,я осталась довольна. Никита мастер в своем деле все доступно и понятно объяснил. Цены тоже приятные,все делают на совесть, не навязывают дороже. Советую!
пр
поля ромадова
Оставляла телефон на замену экрана, сделали все быстро и качественно, еще и по приятной цене. Прекрасный сервис! Я в восторге☺️
Александра Смирнова
Отличный сервис! Меняла здесь заднюю крышку и батарею на телефоне.Сделали все очень быстро и качественно,а главное по очень приятной цене,в других мастерских ценник был х2. Мастер все очень понятно объяснил. В общем отличное место,приду сюда ещё не раз.
Никос Саакян
Пришли за пол часа до закрытия, Никита вскрыл и произвел диагностику телефона ( айфон 13). Далее обсудили на какой вариант заменить деталь. Человек работает на совесть, не советовал самое дорогое в своб выгоду. Телефон был готов к 12 часам дня следующего дня. Советуем!
Олег Олег
Менял АКБ на iPhone 12 Pro Max. Мастер все подробно объяснил и взялся в короткий срок и за адекватную цену. Всего 1,5 часа прогулки и телефон готов. Читая комментарии даже не верится что речь об одном и том же человеке. Воообщем, советую и рекомендую💪🏽
Валентина Пятисоцкая
Сделали ремонт на айфон 11 всё отлично 👍Спасибо большое
ОЗ
Ольга Золотухина
Самый худший сервис в моей жизни. Принесла телефон, чтобы понять в чём проблема нерабочего состояния устройства, которому всего месяц. Диагностика априори бесплатна. По итогу, через 2 часа выясняется, что сняли крышку (чего я не просила и никогда не делала ни с одним телефоном), причину точную не определили. А самое главное, что разборка моего телефона (измерить напряжение можно было и через переходник) обошлась в 1500р! Подарила деньги людям, чтобы у телефона еще и внешний вид был как из задницы! А главный сюрприз - криво наклеенная задняя крышка с зазорами, перетянутые болты динамика (что аж застряли внутри) и бонус - отсутствие документации/чеков/талонов о проделанных манипуляциях! На все вопросы развели руками, лавка с мошенниками одним словом.
Юлия Тимошенко
Мастер профессионал. Срочно надо было поменять экран. Проконсультировал по вариантам экрана, быстро и качественно сделал свою работу. Спасибо ему большое.
ЮТ
Юлия Туровая
Уже не впервые обращаюсь в этот сервис к Никите! Как обычно все быстро, качественно! Рекомендую. 🫶🏻 В этот раз я умудрилась разбить свой новый айфон 14 про, вся задняя крышка вдребезги!! Никита вернул мне через несколько часов как новенький! Огромная благодарность 🫶🏻
ИФ
Имя Фамилия
Клеила защитное стекло на телефон, осталась довольна. Очень приятный мастер и качественная работа!
ДП
Дмитрий Проскуряков
На новый планшет наклеил стекло, устранил дефект, с утра и следа не осталось. Отличный мастер и место, посоветую.
Анастасия Ветрова
Отличный сервис и профессиональный мастер! Решил проблему, с которой мучалась месяц, за 5 минут. Спасибо
Сергей Деркач
Нужна была гидрогелевая пленка на экран велокомпьютера нестандартного размера. Зашел в 7 магазинов перед этим, нигде не смогли сделать. Здесь же мне сразу помогли вырезав на каттере нужную мне пленку. Пленка подошла идеально. Спасибо большое
Alex Gorlov
Очень выручил , сломался разъём в самый неподходящий момент . мастер пошел на уступки и остался до поздно на работе чтобы сделать разъём . спасибо еще раз за оперативность 🤝
МД
Майор Доигралес
Приходил менять разъём на айфоне Xr, мастер сделал всё быстро и качественно, так ещё и бесплатно мне бронестекло поменял, хотя об этом даже не говорили, просто нет слов насколько хороший и добрый человек, к сожалению имени его не узнал, крепкого тебе здоровья 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🥹✨👍🏻
Ольга Руднева
отличный сервис!! консультант всё рассказал, показал. походом довольна, неоднократно ещё буду приходить! рекомендую
ХН
Хабиб Нурмагомедов
Отличный сервис.Все быстро сделали. Телефон как новенький работает, единственное вернули без чехла и железной пластины на магнит в машину.Забыли наверное) в любом случае хороших мастеров мало и если что буду обращаться сюда и советовать другим
Менял аккумулятор на айфон 11 , все супер!
Евгений Соломенюк
Мастер молодец, все рассказал, дал гарантию на свою работу, по срокам всё чётко!)
ДН
Дмитрий Николаев
Очень хороший сервис ремонта. Адекватные цены и вежливые сотрудники, увлечённые своим делом радуют глаз. Сотрудники понимают, что ты не понимать устойства техники и терпеливо объясняют что сломалось и как они это могут исправить. 5 из 5, рекомендую всем и каждому
МВ
Московец Виталий
Быстро, качественно👍 дочка забыла пароль от телефона , сбросили быстро . Принес в обед, забрал вечером 👍
Андрей Малий
Обратился в данный сервис с проблемой разбитой крышки и дисплея на iPhone 13pro, был разбит с двух сторон, за один день переклеили стёкла с двух сторон на оригинал , стал как новый , очень приятные девочки работают, хороший мастер 🤝только к вам !
А. Штейн
поменяли камеру на телефоне, плюс поставили защитное стекло и подобрали чехол. просто супер, всё качественно, быстро, чётко, и консультант - приятный, грамотный молодой человек) довольна, 11/10 ✨
ЛЛ
Лина Лина
Отличный сервис, грамотный специалист! Цена- качество- супер!!
Кристина Кривова
Все быстро четко сделали,меняли батарею,заднюю панель на айфоне и тач,были на связи дистанционно.Мастер сделал все аккуратно,качественно и быстро👍👍👍
a
azzzimmm
Быстро и качественно отремонтировали телефон
Марина Марина
Всё чётко по договорённости. Основные задачи решены дистанционно. Поменяли гнездо зарядки и аккумулятор. Спасибо.
Евгений Григорович
Очень Хорошие и Профессиональные мастера по ремонту телефонов.Очень Рад что обратился Сделали 2 смартфона очень качественно .РЕКОМЕНДУЮ👍
КА
Карим Агаев
Классное место👍🏻
Анастасия Тимофеева
Отличный сервис , очень быстро заменили дисплей на моем айфоне 11 про. Так же очень порадовало обслуживание , ребята вежливые, всё подробно объясняют даже если не имеют абсолютно ни какой выгоды. Так держать )
Валерия Павлюченко
Качественный сервис с индивидуальным подходом каждому клиенту! Я была приятно удивлена! Очень внимательны к запросу, предоставляют большой различных аксессуаров. Большое спасибо! Удобно , что рядом с домом !
??
?????? ???????
Отличный магазин Хороший ассортимент Классные ребята,помогли со всем!
. .
Магазин братьев акробатов. Один брат вписал в тетрадку номер, модель телефона сказал что в понедельник приедет чехол и он позвонит. В итоге так и не позвонил, в среду пришлось прийти только один чехол приехал, но чехол совершенно на другой телефон. За такую же цену можно заказать на озон или вайлдберис, но не будет таких проблем когда фоткают твою камеру и заказывают совершенно другой телефон