Карамель
Салон депиляции
СМ
Саша Миам
Отличная студия депиляции! Уютная атмосфера. Мастер профессионал своего дела. Все процедуры проходят очень комфортно Рекомендую студию
ВБ
Варвара Барбашина
Была сегодня на депиляции в этом салоне. Хочу отметить гостеприимство,дружелюбие и деликатность мастера! Для меня, как новичка, это было очень важным фактором) Процедура по ощущениям прошла очень комфортно и безболезненно. Было настолько не больно, что я чуть не уснула сладким сном) Однозначно продолжу курс в этом салоне
EZ
Eliza Za
В очередной раз делала депиляцию в этом салоне. Только самые положительные впечатления, от такой казалось бы процедуры) Очень приятный и профессиональный мастер. Девочки, берите на заметку! А вообще, сам салон производит очень приятное впечатление. Все пожелания при записи учитываются. Желаю процветания салону
ЯЯ
Яна Яркова
Приходила на депиляцию в этот прекрасный и уютный салон. Мастер очень внимательная. Она всегда посоветует, что и как лучше сделать, как выгоднее приобрести процедуры. Хожу к ней уже год и непременно буду продолжать ходить для поддержания эффекта
ЕЧ
Елиза Ч
Депиляция прошла успешно, результатом очень довольна. Быстро и качественно. Цена не завышена Очень уютно и комфортно, красиво внутри. Персонал вежливый, приветливый. Советую
Алена М
Недавно посетила мастера депиляции и осталась в полном восторге. С самого начала она создала комфортную атмосферу, что помогло мне расслабиться. Мастер очень внимательна к деталям и профессионально подходит к своей работе
Мирра Курмалиева
Мастер отлично справилась со своей работой, пришли с дочерью, для неё в первый раз, ушли довольные с легкостью от процедуры! Спасибо
ЮБ
Юлия Баркова
Была на депиляции в данном салоне. Все очень профессионально, быстро и довольно безболезненно при моей особой чувствительности. Очень довольна результатом
ВТ
Вера Тонкошкурова
Советую от души, все прошло на высшем уровне, Екатерина профессионал своего дела, обратимся ещё раз обязательно
Евгения
Много лет хожу в этот салон!!! Девочки мастера своего дела!!! Аккуратно, чисто и комфортно!!!
Светлана
Очень нравится этот салон. Миленькое, женское королевство. И даже самая неприятная процедура здесь проходит почти безболезненно, быстро и аккуратно.
Дарья Калиш
Являюсь постоянным клиентом салона «Карамель» уже много лет. Мой любимый салон депиляции!❤️ Все мастера супер! Так держать!
Милена Швец
Карамель -это по любви. Отношение доброжелательное ,как будто пошла к давним друзьям😄 процветание вам и благодарных клиентов❤️
СА
Светлана Архипова
Увидела вас на биллионе , глянула ценник и мне было даже неловко брать купон 😁 Пришла на ножки и бикини , девушка мастер маленькая , светленькая , ну просто метеор )) дала четкие рекомендации по уходу , сделали все хорошо. Порадовалась , что вы рядом со мной
Юлия Брызгалина
С первого раза мне всё понравилось. Яночка, спасибо вам за оказанные услуги, беседу приятную. Буду к вам приходить) Качеством услуг остаюсь довольна, а цена очень радует.
КР
Катя Рэй
Салон расположен очень удобно, найти его легко. Обстановка очень приятная, всё выглядит стильно,чисто. Мастер работала быстро и аккуратно,максимально для меня комфортно,чтобы не было больно. Спасибо)
СЧ
Саша Ч
Как всегда все на высоте! Отличное место для девочек и не только) Яна очень вежливый, располагающий к себе мастер, всё объяснила, рассказала, беспокоилась о комфорте клиента. отзывчивый и приветливый персонал, уютная атмосфера и прекрасный результат от процедур - вот главный стимул ежемесячного визита в любимую студию «Карамель»
Elena Elizarova
Яна отличный мастер! Девушка очень профессионально подходит к делу. Отлично всё знает и мне очень понравился ее подход. Очень быстро, без боли, и аккуратно до предела! Идеальное соотношение цены и качества. Советую всем кому важен подход, время и самое главное результат. Спасибо.
Екатерина Мишанина
Была сегодня на депиляции у Яны. Хочу отметить гостеприимство, дружелюбие и деликатность мастера! Для меня, как новичка, это было очень важным фактором) Процедура по ощущениям прошла очень комфортно и безболезненно. Было настолько не больно, что я чуть не уснула сладким сном)А после процедуры меня угостили вкусным чаем! Однозначно продолжу курс в этом салоне
ЖE
Женя Elizarvda
Прекрасный салон, всё чисто и уютно. Салон расположен очень удобно, найти его легко. Обстановка приятная, всё выглядит стильно и чисто) Была в первый раз на приёме у Натальи. Она отличный мастер! Очень профессионально подошла к делу. Сделала всё очень быстро,без боли и аккуратно! Цена меня очень порадовала) Советую всем кому важен подход, время и самое главное результат! Моя благодарность и искренние пожелания дальнейших успехов и процветания💕
Анна
Работой более чем довольна, мастера рекомендую. Яна -супер, чуткая, компетентная. Чувствуется сразу, что у мастера опыт большой. За приятное общение отдельное спасибо, в салоне очень приятная атмосфера
Maria Golovatova
Мне работа понравилась на 100%, шла по рекомендации подруги и уже знала что мастер отличный, не боялась. Ушла довольная и счастливая, на позитиве, огромное спасибо Юлии)) Вернутся хочется несомненно, полностью довольна
Наталья Кондратенкова
Хорошие мастера, делают быстро, качественно, насколько это возможно не больно. Адекватный прайс
ВН
Виктория Никишина
Очень рада, что нашла такого мастера! Наталья отличный специалист, делает депиляцию очень аккуратно, безболезненно, раздражения кожи, почти нет. Рекомендую, делаю уже 1,5 года. Спасибо,Наташа за работу.
Ольга Кобылицкая
Отличная студия, давно искала место, где смогут и быстро и качественно работать мастера. Спасибо большое Наталье, теперь только к Вам!
Анна Еременко
Хочу выразить благодарность мастерам этой студии за качественное и профессиональное обслуживание! Так же,хотела бы отметить превосходный сервис, который предоставляют в этом салоне. Все мастера дружелюбны и внимательны к клиентам, что очень приятно.И,конечно же,хочу отметить моего любимого мастера Наталию😊🌸.Так что полной уверенностью могу рекомендовать данную студию)
Ника К.
Неквалифицированный мастер, услуги сделаны ужасно.
Кс
Карамель, салон депиляции
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста написать более подробно, какие действия мастера были некорректны? Ка…
Кэт Рин
Девчонки, место супер! Только вчера делала услуги в другом салоне, аля лакшери, ни одной из услуг не была довольна по итогу, стрижка кривая и очень долго длилась процедура, брови не того цвета получились, нижние ресницы заламинировали тоже вместе с верхними вверх😖решила, что от депиляции откажусь и случайно наткнулась на этот салон. И вообще не пожалела! Мастер Наталья все сделала аккуратно, быстро, безболезненно (на сколько это может быть в депиляции😅) и вообще очень приятная девушка! Тот случай, когда понимаешь, что нашёл своего мастера и одной проблемой в жизни стало меньше ☝🏻😃очень рекомендую и обязательно вернусь снова❤️и да, цены смешные, повышайте! Лично я готова платить больше за ваш труд!
Вероника Черных
Хожу только сюда уже больше, чем пол года! Девочки - мастера восторг ❣️ Очень качественно и по демократичным ценам🙏✌🏾
Мадина Керимова
Мастера супер! Обожаю эту студию! Быстро, не больно и не дорого❤️❤️❤️😇😇 Яна 🤘🤘🤘
Svetlana Andrienko
Девчоночки, я влюблена в вас, спасибо 🤗 Вернули мне веру в воск 🤩
Елена Сергеевна
Отличный салон эпиляции. Все чисто гигиенично. Мастера Яна и Юля настоящие профессионалы своего дела не только качественно и быстро выполняют свою работу, но и умеют расположить к себе клиента, помочь ему расслабиться и не чувствовать стеснения. Спасибо большое вам за вашу работу!!!!
Мария Кузнецова
Очень приятный мастер, Юлия! Выполняет работу на 5 с плюсом!
Ирина Кирягина
Очень доброжелательные сотрудники, цены радуют, а качество полученной мною услуги превзошли все ожидания. Оцениваю на 10!