Шаурма Душевная

Киоск фастфуда
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Авраам Абрамян1 отзыв
Алексей Нуждин2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, приходите снова!
МИ
Михаил Иванов1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
тм
татул м1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать вас снова!
Дмитрий Ли1 отзыв
ЕГ
Елена Голодова3 отзыва
Маркус3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады новым встречам.
Сергей1 отзыв
ДП
Денис Паркер1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку!
Илья Дордолан1 отзыв
Nikita Nazarov6 отзывов
СД
Саглара ДЖУМАШЕВА1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем с нетерпением ждать наших новых встреч.
DD
D D5 отзывов
антон ифалик5 отзывов
ДИ
Дмитрий Иванович11 отзывов
BP
Black Panda7 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с невкусным блюдом и…
СД
Сергей Дерябин1 отзыв