Bakery 1793

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Карина Сушкевич1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Юлиана Келер12 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Захар Ф.12 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы:) Будем рады видеть Вас снова!
ПП
Платон Платонович2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку!
Городской житель4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы:)
Александр Танич2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку:)
Aleksandr Kramarenko7 отзывов
Случайно обнаружил эту пекарню по дороге на работу, и теперь захожу сюда почти каждое утро! Пекарня "1793" — настоящее открытие для ценителей качественной выпечки и ароматного кофе. Особенно радует, что недавно они расширили меню и добавили салаты и блины. Теперь можно забежать сюда не только за утренним кофе, но и на полноценный обед. Отдельно хочу отметить кофе — его здесь варят из свежесмолотых зерен, и бариста всегда интересуется, насколько крепким и горячим вы предпочитаете свой напиток. А какая там атмосфера! Уютный интерьер, приятная музыка, всегда чисто. Персонал встречает с улыбкой, даже когда очередь и утренняя суматоха. Однажды бариста запомнил мой любимый заказ, и теперь всегда предлагает его, когда видит меня. Если вы еще не были в пекарне "1793", очень рекомендую заглянуть. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова у нас!
Виктория1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку)
Светлана7 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Лизуки2 отзыва
Егор Егорыыч1 отзыв
Спасибо)
ГЧ
Геннадий Черников18 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
B
Bomberman7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. В каких именно пирожках Вам не хватило начинки?
Мария Малинина5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
City spirit7 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы)
Сергей Соколов6 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова:)
ЗЛ
Зельда Лук1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы:)
Виталина Куликова2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так получилось. Вы обратились к продавцу по поводу замены? Если бы…
Андрей Космачев1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы:) Будем рады видеть Вас снова;)
Мария Пантелеева-Футулуйчук15 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!!