Два Дивана Шоу
Организация праздников
Развлечение, которое поможет почувствовать себя звездой ТВ
6+.
Позвонить
АХ
Андрей Халда
Очень весело задорно рекомендую.всем !!!!
НШ
Надежда Шеян
Решили с ребятами отпраздновать канун НГ 🎄🧑🎄❄️ в интересном месте, и сразу выбор пал на игровое шоу 🎤 Два дивана. Хорошо продуман сценарий игры 👍 ведущие были на высоте ✨ мы чудесно и интересно провели вечер 🫶
Евгения
Детям понравилось! Все четко, по расписанию. Можно и детей возить, и взрослым ездить. Все есть для перекуса - тарелки, стаканчики, салфетки и проч. Были в большом зале
Александра Сазонова
Все очень понравилось! Классная игра, ведущие просто молодцы))) проводили корпотатив. Было весело
ДГ
Диана Гаврилова
Отличный персонал, а также отличная работу ведущих. Очень интересно и круто
Лера Иванова
Ведущий Вадим и диджей(забыла имя😞)-очень крутые ребята)) Спасибо Вам за прекрасный и очень весёлый вечер))) Напелись, натанцевались)) Музыка улёт))) Так чисто везде. Это очень приятно)) Все сотрудники очень приветливые )))
кп
кира прохоркова
Вау
Ольга Ивашева (Пахомеева)
Очень понравилась игра! Дети в восторге! Весёлые ведущие, классная атмосфера.
все бомба была тут 2 раза
МФ
Миша Фокин
Лучшие из лучших
Андрей Шашенко
Отличное место
жа
жора айзателов
Веселое классное место для приятного времяпровождения вместе с семьей или друзьями
ВД
Владимир Долохов
Былот необходимо провести небольшой корпоратив. Думал, что будет посредственно. Все прошло выше моих ожиданий
Виктория Чергинец
Шикарное место !! Рекомендую всех , кто хочет провести отлично время
H
Homa
Все очень понравилось, ведущие классные, было весело и круто
Дамир Маушев
Нам всё понравилось, Максим лучший диджей, игра очень интересная, думаю вернусь ещё 👍
Ольга Кузнецова
Великолепные ведущие , способные развеселить и растормошить самую разновозрастную категорию !!! Буду обращаться в Шоу Два Дивана за организацией праздников и очень хочется попробовать организовать корпоратив , ребята просто супер !!!
О*
Оксана *
Прекрасно провели время, два часа на одном дыхании. Ведущий Максим выше всяких похвал! Было очень весело и нестандартно. Однозначно рекомендую!
ЕТ
Елена Таценко
Все понравилось ! Приглашали ребят на выезд! Все во время ! Качественно ! Весело! Профессионально! Все оборудование, реквизиты 👍 10 звёзд из 10
Аня Бренёва
Отличное шоу, было интересно, весело, запоминающе, танцевально. Всем очень очень 🥰 понравилось! Ведущему и соведущему отдельный ✊ респект- крутые ребята, знающие свое дело!
ДО
Диана Овчарова
Супер место! Рекомендую! Очень классный ведущий
ЕЕ
Елена Елена
Офигенное место! Классная игра. Супер шоу!
Анна Новикова
Классное место круто провели время Хочу прийти ещ ра
Анна Новикова
Классное место круто провели время Хочу прийти ещ ра
ЮК
Юлия Курбатова
Была на мероприятии по работе с шоу Два дивана, всё очень понравилось! Настроение супер!!! Спасибо большое!!!
Лера Дедух
Игра огонь 🔥🔥🔥 Потрясающий ведущий, потрясающая атмосфера, интересные игры. Мне и моим одногруппникам очень понравилась игра. Этот не забываемые эмоции, думаю, ещё не раз прийду в это место
ВЗ
Валерия Знамеровская
Супер место! Оторвались от души😍 ведущий просто супер!!
Яна Ш
Сходили своей дрим-тим: оригинальный формат - первый раз посещаю подобное мероприятие! Персонал крутой, чувствуется их вклад, конкурсы интересные, да и тамада отличный, как говорится. Порекомендую знакомым, может даже на свой др еще раз приду🔥🚨
Александра Коротченкова
Отличное местечко
НП
Наташа Петренко
Шикарно провели время с девочками, весь персонал крутой и располагает к себе. Рекомендую
Виктория Вист
Отличное шоу, отдохнули компанией в 14 человек, весело, оригинально 🔥
ЮН
Юлия Наумова
Безумно понравилось музыкальное шоу, было весело и интересно)) то место, где классно провести время с компанией
Юлия П
Классный вариант провести весело время с друзьями! Хорошая организация, есть разные программы, скучно не будет 😃👍🏻
Дарья Юденко
всё было прекрасно, очень классный ведущий, были с девчонками всё понравилось
Ася Лайко
Очень круто повеселились , веселые , дружелюбные ребята , хорошая атмосфера и локация. Спасибо ✨
Виктория Саблина
Отмечали там корпоратив, было очень круто 🤩😂
Л.Т. Шихбабаева
19.04 отмечали 10 летний юбилей дочери. Во-первых, хочется отметить вежливый, отзывчивый и позитивно настроеный персонал данного заведения. Ребята на ресепшене супер! Во-вторых, отдельные слова благодарности ведущему мероприятия, который сумел завезти и продержать этот детский запал на протяжении всей игры, был с ребятами на одной волне, а это дорого стоит. В третьих, это совершенно новый формат празднования дня рождения. Самое главное, что понравилось не только дочери, но и гости были в восторге, тем более посетили "Два дивана" впервые! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Крутые эмоции! Всем рекомендую
Т
Таня
Очень весело, все смеялись до слез
Ангелина Карапетьян
Однозначно рекомендую к посещению!!!! Решила начать отмечать свой юбилей с шоу и продолжить в кафе. И насколько это было правильным решением!!! Мы подзарядили себя такими эмоциями!!! Насмеялись от души, узнали много нового😂 Программа была 18+😂 В невероятном восторге от ведущего Максима!!! Ребята, вы молодцы!!! Желаю Вам побольше посетителей!!! И хочу отметить работу администраторов, ооочень вежливые ребята!!!!
ИБ
Ирина Б
Просто пушка,бомба,ракета)бодро ,позитивно провели время,точно буду советовать😌
ДУ
Дарья Усикова
Проводили мероприятие большой компанией,очень понравилось, обслуживание,удобство.В зале прохладно и ведущий классный
Анастасия Коломыцева
Спасибо за классную атмосферу, насмеялись, придём еще
Анна Крылепова
Прекрасное место! Тео, спасибо вам за игру!
Ирина Бострикова
Прекрасное место для совместного отдыха, взрослых, детей, прекрасные ведущие, море позитивных эмоций❤️
Илона Аведисян
Супер, весело, классно
Валерия Тигр
Идеальное времяпрепровождение - здесь! Повеселились от души! Хороший тамада и конкурсы интересные) Были на классическом сюжете, обязательно придем еще уже на музыкальный 🔥
ДГ
Диана Голоутдинова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв! Были у вас в первый раз (6 человек из 7) 18.02.2025 в 17:30 на сценарии классическом! Просто 10/10 отличное мероприятие, весело, душевно, необычно, забыла имена ребят ведущего и диджея, всем спасибо, все круто, впечатлений море, хочу еще!!!! Благодарю! Ураааааа
ES
Elena Shmitko
Были на шоу два дивана. Очень понравилось. Все в восторге
Маргарита К
Были с одногруппниками на игре, отмечали вручение диплома, просто пушка гонка, лучший ведущий, вернёмся обязательно в след раз на игру 18+😜🤘🏻