Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Ցավդ Տանեմ
Отвратительное отношения к людям, пузатый сотрудник пвз позволяет себе проявлять неформальное и хамское поведение. Неуместный юмор. Больше никогда не закажу товары на этот пункт выдачи. Срочная рекомендация Яндексу сменить сотрудника!!!
Антонина Григорян
Отвратительное отношение к людям . Первый раз такое встречаю .
Ксения Ковалева
Очень удобное расположение. Вежливый персонал. Быстрая выдача. Все отлично. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам комфортно посещать наш пункт выдачи и вы остались довольны работой сотрудников 😊
Валерий Бурченко
Все отлично. Все понравится. Персонал был вежлив и внимателен к отправке моей посылки
A
Akira
Отвратительное отношение от сотрудницы на пвз. Отказалась принимать запчасти для насоса, по той причине что они были положены в коробку от жидкости для вейпинга, другой коробочки мы не нашли. Сказала что это испаритель определив на глаз!!! Швырнула посылку, нагрубила и попросила мужчину (отправителя) выйти из пункта!!! Представилась директором данного пункта. Яндекс разберитесь пожалуйста с данным сотрудником, так себя вести не корректно по отношению к клиенту, тем более не обосновано! Дата 08.12.24 время 15.15. Оценка 0
Владимир Котов
Удобное расположение пвз, милые работники, всё быстро и чётко
Вячеслав Сидоренко
Отвратительное отношение к клиентам пришёл забрать заказ,на двери был якобы обед который нигде не указан о том что он есть,так как ориентировался на время и потратил в пустую,который номер указан для связи в 2 ГИС не отвечает на вопросы поставленные,а начинает предполагать, в итоге отказываюсь от точки выдачи именно по адресу улица Степная 291 ст. Елизаветинская,так как кто арендует точку не считается с клиентами,которые ему и зарабатывают. Товар не буду забирать можете себе оставить!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По регламенту Яндекс Маркет раб…
ДБ
Дмитрий Булдаков
Хороший пвз. Забираю часто оттуда заказы. Удобное место и вежливый персонал. Есении, спасибо за помощь!
S. N.
Отличный пункт выдачи, девочки приятные, добрые, всегда подскажут, будем приходить только сюда!
ОО
Олег Олег
Пришла супруга получать доставку от авито, номер получения и код выслали в смс, на пункте Яндекса сказали, без паспорта не выдадим. Поехали за паспортом, вернулись, по паспорту не нашли заказ, нашли по номеру телефона, выдали посылки с помощью КОДА для получения. Приехали 2й раз, по причине, что супруга не могла сама получить, я пошёл и назвал номер телефона, думали получим ,как в прошлый раз по коду. опять сказали с паспортом лично! Будто в банке или МФЦ находимся секретные документы оформляем.
Аня Аня
Хорошее место, чисто просторно, уютно, девушка тоже очень приятная, была тут первый раз и все вышло комфортно и понятно
ОO
Оlso Olso
Хорошие и быстрые продавцы всегда на месте и помогают , нет огромных очередей , чисто всегда, плюс удобное месторасположение и всегда открыты
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤