Niche
4.3
4.3
НХ
Надежда Хорошая
Была сегодня, приезжала за конкретными духами на распив, решила попробовать перед тем как флакон покупать. Консультант ушла куда то, вернулась уже с флакончиком. Друзья, клиент должен видеть что ему наливают и из чего. Будьте добры, берите флакон и делайте распив при клиенте, у вас нет кучи очередей, в магазине все тихо и спокойно. Вышла на улицу, отвалилось дно от упаковочной коробки, флакон вылетел на асфальт, хорошо, что не разбился, видимо, не стекло 🤭 И пусть вам арендатор ваш сделает нормальную вытяжку, очень тяжело дышать в магазине 💐
23 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, обеспокоены вашим отзывом, проверили вытяжки и кондиционирование - все работает в штатном р…
Маргарита Козарезова
Отвратительный магазин с высочайшей наценкой. Не дают чеки. Берут деньги за резерв и далее не дают возможности отменить заказ, который еще лежит у них. Купила палетку диор для подруги, четко обозначила, что это на подарок , приезжаю о она с целованном пакете - за 7900!!! Везде и всегда диор идет в фирменном пакете. Мало того, я увидела в валентихолл дешевле она 2000, но данный магазин отказался отменять заказ.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обожаю Это магазин, здесь есть абсолютно все, вежливый персонал, который поможет выбрать продукцию которая подходит вам 😍❤️❤️❤️
Александра Вейманова
Лучший магазин в городе , такого сервиса , выбора и отношения Вы не встретите нигде!! Каждый покупатель тут - друг! За хорошим настроением , самым вкусным кофе , огромным выбором парфюма , косметики , ухода - только сюда! Тут место силы , каждый кто тут работает - профессионал!
Анастасия Джамгарова
Все понравилось, хороший выбор и очень вежливый персонал, подобрали все что нужно, рассказали о приятных акциях, вернусь еще 😌
ВФ
Валерия Фурсова
Девочки консультанты молодцы, помогли подобрать уход и парфюм, в подарок получила еще и бокс с косметикой
Мария Карбышева
Отличный магазин косметики с широким ассортиментом товаров для лица, тела и волос. Консультанты всегда дружелюбны и профессиональны, помогают выбрать нужное. Очень удобно, что есть парковка прямо в центре города!
ДЖ
Дарья Жукова
Без комментариев, обнаружила дома что годен до…. Не понятно до какого числа, стерли
23 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Предоставьте пожалуйста чек покупки, подтверждающий. что вы являетесь нашим клиентом. С Уважением, Niche
СВ
Светлана Владимирвна
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Кофе тоже вкусный
Кирилл Сахаров
Всё понравилось, благодарю 🙏🏼
M
Mark
Был здесь работают прекрасные девушки вкусный кофе дубайский
Виктория Сидоренко
Один из любимых бутиков качественной косметики и парфюма
ЕR
Е R
Классный магазин, есть много эксклюзивных брендов! Стильный модный, яркий ♥️
ЗК
Зоя Крбашьян
Не могу не оставить отзыв 😅 Хороший магазин, замечательные продавцы, супер внимательные и вежливые, НО!!! Зачем впаривать мне кофе? Еще и самый большой объем. Я понимаю, не хочешь? Не бери) но девушка на кассе так вежливо предложила, разрекламировав новое поступление альтернативного молока и я не могла даже предположить, что в магазине парфюмерии есть план по продажам кофе) это было очень смешно! Ведь я думала, что кофе меня хотят угостить, а когда отдавали спросили: наличкой или по карте? Не красиво получилось, это агрессивная политика в области продаж. Кофе не вкусный, а стаканчик красивый.
Алиса Ланская
Шикарный магазин! Качественная косметика, парфюм лучших мировых брендов и самый вкусный кофе с золотом в городе!🩷
Мария Строева
Вроде все неплохо и ассортимент у них хороший, но по какой-то неведомой причине не прошла скидка клиента и пришлось оплатить покупку без скидки клиента, при этом еще и покупку положили в какой-то непонятный пакет, не фирменный. Была первый раз, хочу купить еще духи там, надеюсь в следующий раз и скидка пойдет и пакет нормальный дадут 😂
23 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Предоставьте пожалуйста чек покупки, подтверждающий, что вы являетесь нашим клие…
МШ
Мария Шитикова
Мой самый любимый магазин в городе, в который хочется возвращаться вновь и вновь. Самые классные и приятные цены в городе, огромный ассортимент!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас!! С уважением, Niche
Марина
Крутой магазин,всегда беру там парфюм и девочки всегда очень милые и приятные,так еще и кофе вкусный делают🔥очень рекомендую!!!
ЛЛ
Лолита Логвинова
Шикарный ассортимент продукции и парфюмерии, качественное обслуживание , девушки замечательные помогают с выбором и не навязывают 👍🏻
Александр kravc22
Хороший ассортимент в магазине и грамотные консультанты! Покупал жене подарок, помогли все выбрать без навязывания👍
МТ
Маргарита Тишаева
Хороший выбор парфюмов. Спасибо большое, что помогли с выбором парфюма для молодого человека!
Дария Михайлова
Люблю этот магазин! Очень много крутых брендов и уходовых средств 🩷 Взяла себе знаменитое масло помадного дерева,очищающую пенку по рекомендации и яркий тинт для красивого румянца 😍
Елизавета Строцкая
Заходила за маслом для загара, девушка посоветовала одно. Очень сильно нахваливала. Сказала что загар аккуратно и ровно ложится. В итоге никакого загара, а одно ожоги по телу. Очень разочаровалась.
23 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Предоставьте пожалуйста чек покупки с нашего магазина, подтверждающий что вы…
Ксюша Алексеенко
Чисто случайно сегодня попала с подругой на мероприятие в Niche,очень классная атмосфера,девочки были приветливы и очень внимательны,молодцы!
Анастасия Афеева
Подделки , продали парфюм султан де саба, держится 10 минут. Флакон 13.000. Не ожидала от вас такого