Форза Авто
Автосалон
Алена Васильева
Большое спасибо компании ForzAvto за такой новый уникальный опыт в приобретении автомобиля из Японии. Заказали машину дистанционно, сотрудники 24 на 7 были на связи, рассказывали, показывали все передвижения нашей новой замечательной машинки, сопровождали в Таможне, все объяснили и рассказали. Огромное спасибо Марии и Дмитрию, которые отвечали на все интересующие вопросы, Лиону, который сопровождал нас на Таможне и Игорю, который выбрал и пригнал нам такой замечательный автомобиль. Мы всем довольны, за следующим автомобилем только в эту компанию. Большое спасибо!!!
Аня
Хорошая компанию, обратилась к ним, рассказала свои предпочтения и они мне нашли хороший вариант. Спасибо, что всегда выходили на связь
Артемий Бурдюгов
Обращался за подбором авто под запрос. Лион быстро нашёл несколько вариантов, всегда был на связи. Сервис действительно индивидуальный, результат порадовал.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку, приятно!
Степан Пермяков
Благодаря Марии и Лиону нашёл автомобиль точно под свои требования. Консультировали подробно, всегда были на связи. Очень доволен профессиональным подходом
Герасим Марынчук
Работал с Марией и Лионом. Они подобрали авто под мой запрос, обеспечив индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты всегда были на связи и давали подробные консультации.
Сильвестр Сибилев
Лион быстро подобрал мне авто под запрос из Кореи. Всегда был на связи, консультации были исчерпывающими. Работать с таким подходом — одно удовольствие.
НБ
Николай Бахтин
Обращался с конкретным запросом по авто. Мария и Лион оперативно нашли несколько вариантов, всё подробно объяснили. Очень ценю их отзывчивость и профессиональный подход, спасибо!
МП
Михаил Петухов
Всё прошло гладко, быстро нашли нужную модель, подробно проконсультировали, оформление заняло минимум времени. Сервис на высоте!
Данила Хмылев
Обратился за подбором авто, менеджер Лион проявил настоящий индивидуальный подход. Помог найти идеальный вариант под мой запрос, был доступен для консультации в любое время. Остался доволен сервисом.
Николай Стрела
Обратился с запросом на подбор авто. Мария и Дмитрий на связи были практически круглосуточно, всё объяснили и быстро нашли отличный вариант. Спасибо за профессионализм!
Максим Еньков
Спасибо Марии за оперативную помощь. Лион грамотно подобрал мне машину под запрос. Всегда на связи, отвечали на любые вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами.
БК
Борис Кудинов
Очень доволен! Мария и Лион подобрали идеальный вариант под мои пожелания. Отдельно отмечу их полную доступность и готовность помочь в любое время. Сервис на высоте.
ЛЛ
Лев Ларькин
Обратился за подбором автомобиля. Менеджер Лион оперативно нашёл подходящий вариант из Кореи. Всегда был на связи, консультировал подробно. Сервис действительно на высоком уровне.
Игорь Корнилин
Обращался в компанию для подбора автомобиля. Менеджер Лион помог найти идеальный вариант. Порадовал индивидуальный подход и полные консультации по любым вопросам.
ЕФ
Егор Фридюрин
Обратился в компанию за подбором авто. Мария и Дмитрий предложили несколько отличных вариантов, полностью соответствующих запросу. Всегда были на связи, консультации очень подробные. Остался крайне доволен!
Н
Николай
Приятно удивлен уровнем обслуживания. Персонал вежливый, атмосфера располагающая. Подобрали идеальный автомобиль по моим запросам. Рекомендую!
Аркадий
Купил здесь машину и рад, что выбрал этот салон. Отличный выбор, хорошие цены, грамотные менеджеры. Машину забрал сразу, всё идеально. Спасибо за помощь!
ИС
Иван Сергеев
Отличный автосалон! Большой выбор автомобилей, хорошее обслуживание и выгодные условия. Очень доволен покупкой!
ПГ
Павел Гарнов
Неплохой сервис по подбору и покупке авто. Менеджеры грамотно консультируют и всегда на связи. Подобрали машину по всем критериям, включая заказ из-за рубежа. Сопровождение полное, от заявки до ключей. Рекомендую.
КР
Кристина Рябова
Посетила автосалон в поисках семейного авто и не прогадала. Вежливый и внимательный сотрудник, учитывая мои предпочтения помог в выборе авто, подобрал выгодное кредитное предложение. Широчайший выбор авто различных марок и комплектации, цены не накрученные, рыночные. Спасибо, очень довольна, к авто претензий нет. Рекомендую всем!
Виктор Безносиков
Менеджер Лион оперативно подобрал машину по моим критериям. Всегда был на связи, дал детальную консультацию. Рекомендую за профессионализм и внимательное отношение к клиенту.
Андрей Молчанов
Купил тут машину — менеджер Мария отлично проконсультировала, нашли подходящий вариант быстро. Покупкой доволен, рекомендую автосалон!
ДД
Дамир Дружинин
Благодарю Марию за помощь в подборе автомобиля под мой запрос. Менеджер была на связи в любое время, что обеспечило индивидуальный подход на всех этапах сделки.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова!
Макар Сошников
Лион быстро подобрал для меня машину, точно соответствующую запросу. Было удобно, что консультировал и помогал оформлять всё даже поздним вечером.
Максим Савченко
Покупка автомобиля прошла без стресса, менеджеры помогают на каждом этапе, делают процесс максимально понятным и быстрым, рекомендую.
Александр Теплюков
Персонал вежливый и отзычивый авто пригнали бытро Спасибо огромное
ЮЯ
Юрин Яблонский
Заехал по делу — быстро подобрали подходящий вариант, всё прозрачно и удобно.
НЯ
Наталия Яговенко
Мария так душевно помогла с выбором, что я сразу почувствовала, что нашла то, что искала.
ЭР
Эльмира Руденко
Обратились 2 июня в Форза Авто Дмитрию Павлову , дали задаток 100000 руб . Дмитрий пообещал что на каждом этапе сделки будет информировать нас о сделке ( авто покупается на аукционе в Японии) . Минуя нашего выбора,сам купил машину и заверил что авто в хорошем состоянии за исклучением маленькой коцки,не показав фото коцки . Мы сами по кузову пробили о состоянии автобиля и выяснилось что она битая крашенная. Залог не возвращает , только с условием через договор купли продажи,в таком случае если мы продаем машину с Японии ранее 12 месяцев,мы обязаны заплатить утиль сбор до 800000руб. Отсюда вывод Павлов - Хотел нас дважды подставить!
18 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, мошенница!!!Автомобиль был приобретен за мой счет и согласован с вами, а вы до сих пор не р…
ОО
Олег Олег
Будьте внимательны.
Александр С.
Продают авто с японских аукционов без пробега по России. Много авто со смотанным пробегом, битых; в объявлениях инфа от продавца другая: занижают год выпуска, пробег. Их продают показывая отфотошопленные поддельные аукционные листы. Очень тщательно проверяйте авто перед покупкой. Ну и не соглашайтесь оставлять залог
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что все автомобили в нашем автосалоне…