ЖК Друзья
Отдел продаж
ООО Семья
Владислава Максимова
После жизни в высотке с двором колодцем, Друзья, глоток свежего воздуха. Невысокие дома, зеленые дворы, продуманные зоны, есть где погулять с коляской, а детям есть где побегать. Летом здесь должно быть особенно здорово😏
Роман Соловьёв
Приезжали в офис, нам показали комплекс, в общем приятный. Нет ощущения муравейника, так называемого (пару раз в огромных жк снимали, не хотим к такому возвращаться никогда). А тут и высотность небольшая роль сыграла, и оформление общих зон.
Lash&Brow Наращивание ресниц
Очень нравится жк. И оборудование дворы
Виктория Карасик
Приятно визуально воспринимается жк, где нет небоскребов, а есть обычные дома в 9 этажей. Есть конечно и более практичные плюсы, например, отсутствие постоянных проблем с парковкой из-за кучи людей или излишне долгое ожидание лифта с 25 этажа, особенно по утрам перед работой)))
РЯ
Руслан Я
Ураа, скоро сдача нашей очереди, осенью! Не так уж долго ждали, получается, спасибо 👍
Ангелина Медведева
Удобный сайт, что уже большой плюс. Некоторые застройщики явно не парятся на эту тему, черт ногу сломит. Так что в офис мы поехали с почти полной для нас картиной про жк, в основном мелочи всякие уточняли, квартиру все-таки здесь и взяли
Анастасия Калмыкова
Общая готовность уже 98%! Готов наш литер, можно сказать. По фоткам выглядит так, будто просто порядок навести и всё. Замечательно!
ВБ
Виктория Беликова
Прикольные есть варианты планировок. Вот однушка одна заинтересовала, я таких за время поиска не встречала. На одну меня 38 квадратов не мало, но самый кайф, что есть лоджия аж на 7! квдратов. Полноценная зона отдыха считай. Еще и на 9 этаже, теперь главное чтоб вид из окна не подвел.
МП
Максим Павлюченко
Вот это наверное для тех, кто очень не хочет переезжать из своей девятиэтажки в неизвестность. Просто гораздо более современное жилье со бОльшими удобствами, но формат и этажность те же
Ян Знаков
По совету товарища обратились к этому застройщику, компаний то много, а кота в мешке брать не хотели, поэтому Семья. Друзья нам сразу понравились, симпатичные дома, дворики, расположение удобное, для нас все сошлось
Александра Васильева
Один из лучших жк в данной категории в Западном обходе. Дома не высотные, 9 этажей, школа, садик, все на территории. Дворы симпатичные, не очень большие, но нужное расстояние между домами выдержано + нет ощущения колодца, как в жк с этажностью 20+
Игорь Трошкин
Хоть комплекс и кажется большим из-за количества домов, на самом деле территория большая, просторно. Двор не один на все дома, есть где разгуляться, не будем толпиться, выглядит комфортно
ЛФ
Лидия Фокина
Приобрели квартиру сразу с парковочным местом. С маткапиталом по семейке вышло удачно, при учете акции. Ещё и при условии, что дом уже на завершающей стадии строительства. Без пяти минут ключи на руках.
Роман Власов
Вовремя я решился на покупку, мне за каждый м2 скинули по 17к (брал однушку). А про акцию в тг просто у них увидел, вот везуха)
Павел Пингвинов
Обратились в отдел продаж ЖК Друзья, и впечатление осталось положительное. Менеджер оказался компетентным, на все вопросы отвечал подробно. Было видно, что разбирается в теме не только по методичке, конкретно помог разобраться в наших нюансах it ипотеки. По цене всё устроило, поэтому решили выбрать этот ЖК.
ЖМ
Женя Моянов
Инфраструктура готова считай, и еще будет развиваться. Олеся в офисе продаж нам очень подробно все рассказала, потом мы и сами съездили на разведку. Дворы такие просторные, озеленение - прям все, как мы представляли👍🏻
Карина Ким
У нас дети, так что сразу смотрели такие варианты, которые семейным подходят. Друзья понравились своими дворами, все для малышни сделано. Думаю, мои ребята всегда найдут, чем заняться. Плюс садик уже готов и есть бесплатная детская комната
RY
Rома Yellow
Самое тактичное и адекватное отношение к клиентам, которое только встречали. Без навязывания, выслушали наши запросы к бюджету и квартире, просмотрели варианты – как итог оформили тут двушку)
Olly G
Всё так красиво сказано в отделе продаж про 1 очередь и сданные дома, но про 2 очередь нет ни проекта дворов, ни презентации, ни четкого понимания как будет выглядеть территория. Хотя до сдачи домов осталось чуть больше полугода! Менеджеры при продаже рассказывали про преимущества 1 очереди и "у вас будет всё то же самое". В итоге, преимущества 1 очереди для 1 очереди. По второй никто никакой информации не предоставил. Неоднократно обращались в отдел продаж, пол года уже ходим. Все "ждем когда дизайнеры предоставят проект". Менеджеры ничего не знают, или делают вид что не знают. Уважаемые СК Семья, предоставьте уже наконец-то информацию.
Алиса Орлова
Большое спасибо Семье 👏👏 Нам менеджер Антон попался, не специалист, а золото. И все рассказал, и на вопросы ответил, и помог с планировкой определиться. Ипотеку нам тоже быстро одобрили, думали процесс минимум в два раза дольше будет. В общем опыт положительный, рекомендуем 🙏
Анна Медведева
Симпатичный жк в новом районе, но поблизости все нужное есть, гипер лента, торговый центр, ветеринарка и все прочее. Да и в самом комплексе на первых этажах будет много коммерции, нуждаться ни в чем не будем)
Вова Землянских
Район перспективный, быстро развивается, всё больше новой инфраструктуры. Решили и брать тут, не тянуть, этот жк понравился больше всего. Взяли в третьем квартале трешку.
СГ
Светлана Громова
Обратилась к этому застройщику по совету знакомой, у которой квартира в Светлограде. Менеджеры офиса очень приятные люди. Сделку оформили быстро. Я выбрала квартиру в жк друзья на 9 этаже, потому что сверху на город самый красивый вид.
Наталья Шевченко
Хорошо, что у нас будут панорамные окна, и света больше, и вид неплохой, не дом в дом. На балконе хочу сделать рабочую зону, тем более ширина будет больше 2 метров, габариты позволяют, главное на вид не отвлекаться 😂
Софья Р
Решили взять однушку в Друзьях под сдачу. Взяли сразу с отделкой под ключ, уже со своим ремонтом намучались, нам хватило) Тут остановка прям под жк, тц минут 10 идти. Район хороший, магазины по типу пятерочки и магнита рядом. Можно жить с комфортом)