Форель
Кафе-шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ОБ
Оксана Брехунцова
Уже третий раз заходим с мужем пообедать сюда. Для меня важно что готовят и вкусно ли это. Люляшки сочные,пальчики оближешь. Форель на мангале бомба, до мангала она добровольно принудительно радовала глаз в аквариуме,прямо в кафе))), сеты большие порции делают и всё очень вкусно. В планах попробовать всё остальное.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Дмитрий Мироненко
Зашли с друзьями первый раз. Шашлык - чудо, осетрина - высшая!!! Классно подобраны сеты. Цены адекватные, недорого. Спасибо! Придём ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Ира Можельская
Все было вкусно и красиво. Кофе по-восточному в шикарной кофейной паре. Верните пожалуйста телячьи языки 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 очень надо
5 декабря 2025, официальный ответ
Ира, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Евгений Сидоров
Самое топовое место в красе Официанта Кор лучший ♥️ Всем рекомендую 😎
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
МЛ
Максим Лошкарев
Отличное место , свежее мясо и рыба Очень хорошо жарят , сочно вкусно . Соусы тоже Салат цезарь не очень , мало сыра , куча салата :)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Юлия Клеба
Hv про данное заведение могу только сказать, что это 10/10. 08.07.2025 устраивали в этом кафе банкет по случаю бракосочетания, скажем так свадьбу нашей небольшой и дружной компанией. Решили остановиться на данном заведении, потому что пришли попробовать кухню и остались в полном восторге от всего, что мы заказали. Свиной шашлык очень нежный и сочный, покорила нас говяжья печень на мангале, ради которой стоит вернуться не раз, картошка, грибы, тоже супер, ни убавить, ни прибавить. Безумно вкусный хачапури по-мергельски. Понравилось, что можем составить меню на своё усмотрение, не смотря на наличие уже готового банкетного меню. Меню небольшое, но того, что в нём есть, более чем достаточно. Обслуживание было на высшем уровне, с Еленой всегда на связи, учли все наши пожелания, за что отдельное спасибо! В общем кто хочет вкусно и приятно провести время, приходите в Форель! Особенно порадовало, что после всё упаковали с собой. Спасибо вам за наш праздник, мы и все наши гости остались довольны!🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Александр Набока
Очень приятное заведение.Отзывчивый и внимательный персонал - "Елена". Кухня на высшем уровне , мангал , рыба 🐟 🔥 а люля тают во рту. Обязательно буду тут отдыхать ещё много раз.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Сусанна
Отличное место, чисто, уютно, порции огромные и вкусные, спасибо большое, что готовите из свежих продуктов, это очень ценно и вкус великолепный
19 июня 2025, официальный ответ
Сусанна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Александра Иващенко
Заехали перекусить, хотелось очень форели на углях, в помещении не плохой интерьер, но на столе было не чисто, крошки! Приготовили еду достаточно быстро, но картофель был сыроват, салат был из свежайших овощей вкусный, рыбка была тоже не плохая выловлена из аквариума, сочная свежая но мне чуть не хватило вкуса ( соль перец) !
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Лялька Ильина
Спасибо большое. Заехали с мужем поужинать и остались удивлены. Вежливый персонал, время приготовления блюд очень быстрое, хачапури подали через 15 минут, рыбу через 20, шикарно. Все очень, очень вкусно. Однозначно рекомендую данное заведение. И мы конечно еще вернемся👏
сн
сергей нефедов
Вкусненько.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🤗
Марина Л
Спасибо большое за доставку! Очень вкусное мясо. Спасибо большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Анаид Арутюнян
Очень вкусно, приятная атмосфера и уютно
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анаид, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Артём Кикоян
Вкусно поели, спасибо👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Александра Александровна
Полный восторг! Очень выручили, когда в прошлое воскресенье к нам внезапно на ночь глядя приехали друзья из другого города, в ожидании утреннего поезда.. 2гис подсказал мне это кафе с круглосуточной доставкой, я написала сообщение в whatsapp в 01:55, мне ответили в ту же секунду! сделала заказ и попросила привезти его в 5:30-6:00. Всё привезли вовремя, гости успели насладиться вкуснейшим хачапури у нас дома, и через час уже сидели в поезде до Сочи, где смаковали люля из телятины в лаваше, после чего написали мне несколько восторженных смс. Благодарю!
Дмитрий Данилов
Кафе среднее. Негатива нет. Кухня нормальная. Вот только холодно было в помещении.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
ЮА
Ю. А.
Сегодня сделали заказ на доставку шашлыка и вся семья осталась очень довольна. Заказывали: люляшки куриные, свиной шашлык, крылышки кур., грибочки и картошку. Все очень вкусно 😋. Доставка в фирменном пакете, очень красиво уложено(красота в мелочах). Заказ пришел горячий, как будто только с мангала. Аромат - пальчики оближешь. Вообщем, рекомендую :)
24 января 2025, официальный ответ
Ю., добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
SG
S G
Огромное спасибо 🙏 Знакомство с ламаджо - одно из самых приятных знакомств в моей жизни, договорились еще встретиться)
22 января 2025, официальный ответ
S, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Оксана М
Очень вкусно. Много вкусного мяса, хорошие соусы, замечательные грибы и картошка. Вежливый и приветливый персонал. Приятная атмосфера. Нам очень понравилось
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В пятницу 10.01.2025 примерно в 14.00 заехали с мужем пообедать, хоть времени было в обрез, но согласились на время приготовления 30-40мин. Заказ: 2 стейка из камбалы, картошка на мангале, салат овощной и с собой 3 люля. В зале из посетителей- никого. Через 20 минут принесли салат, кстати был вкусный. Через несколько напоминаний и еще 30 минут времени нам все же вынесли «горячее». Абсолютно шикарная вкусная картошка и не прожаренные сырые куски камбалы. Так как куски толстые, то внутри рыба была даже холодная, не разморозилась до конца. Официант по моей просьбе ткнул пальцем в холодную рыбу и сказал «нет, она горячая». Ну раз официант сказал горячая, то тут я уже спорить не стала, вернула рыбу, а просто попросила счет и отказалась от люля, которые надо было ждать еще 10мин. Даже не представляю сколько бы мы ждали заказ, если бы еще хоть один столик был занят. В итоге девушка, принимавшая заказ объявила о том, что оплата наличными или переводом, о чем в начале нам не было сказано ровным счетом ни слова. Да я бы перевела деньги и даже бы заплатила за сырую не съеденную рыбу , но, увы, на новом телефоне по причине нерабочих праздничных дней у банков, не успела установить приложение банковское. В итоге девушка психанула и попросила нас удалиться из кафе. Впервые в жизни столкнулась с таким сервисом. Увы
12 января 2025, официальный ответ
Дорогой гость нам очень жаль что у вас осталось плохое мнение а нашем кафе я смотрел камеры и видел…
Наташа Нэт
Заказали сегодня шашлык - сет семейный. Очень вкусно. Всё свежее, овощи во рту таят. Люля сочные, крылышки огонь. Картошечка - вкусная, рассыпчатая. Всё мега вкусно. Спасибо. Рекомендую
Здравствуйте, Наташа. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Капитан Очевидность
Отличное, уютное и ламповое место чтобы вкусно покушать в спокойной обстановке! Отличная кухня и демократичные цены на всё меню- только добавляет привлекательности данному заведению! Однозначно рекомендую к посещению!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СО
Станислав Оганесян
Огромное благодарность кафе Форель за прекрасный вечер и за вкусную еду!!! Спасибо за то, что дали возможность посидеть до 03:00 !!! Так держать!!!! 👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
ОП
Ольга Половинко
10 ноября 2024 года у дочери был юбилей. Она выбрала кафе Форель. Очень хорошее маленькое, уютное чистенькое кафе. Добродушный, приветливый персонал. Обслуживание прекрасное! Дочь заказала много всякой вкуснятины шашлыки, форель, люля-кебаб, морепродукты разнообразные. Все было приготовлено от души вкусно. Красиво накрыт сервирован стол. Все подавалось с пылу -жару. Ребята ставили музыку веселую, которая соответствовала нашему празднику . Все гости были довольны. Спасибо большое всему персоналу . Здоровья вам и удачи в вашем труде. Советую если у вас намечается торжество посетите это кафе я думаю праздник вам запомнится и гости уйдут сытые и веселые.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Никита Марков
Часто здесь бываю, приятный персонал, безумно вкусный шашлык💥💥💥
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова
Nat Clocks
10.11.24 была гостем на юбилеи , очень понравилось обслуживание , вежливые , учтивые, официанты, быстро реагировали на все просьбы. Рекомендую для данных мероприятий . Уютно по домашнему , компании 20-25 человек очень комфортно было . А главное цена была не высокая . ( поинтересовалась в конце мероприятия)
Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам почаще
Р. С.
Купили люля из говядины в лаваше. Соус томатный кислит, овощи не свежие, люля непонятно из какого мяса. Запах очень странный. Несмотря на то , что были очень голодные, не смогли доесть… деньги на ветер. Заказ от 07.11.24 время 16:50
Д
Очень вкусно) Посоветовали комплексный обед, ребенок все съел ). 🔥
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ВЛ
Валерия Левенцова
Заказывали доставку морепродуктов на мангале и рыбку) Остались очень довольны~ Быстро доставили и все в презентабельном виде, фото нет т.к. были голодны, а пахло вкусно хд. Помогли выбрать во время звонка, сориентировали по всем вопросам даже если они были отчасти странными хд Показали как заботятся о рыбках и что они действительно прекрасны. Весело пообщались по поводу заказа и жизни рыбок, в этом месте работают замечательные люди и профессионалы своего дела) Остались приятные впечатления~ Спасибо за вашу работу и внимание к рыбкам и клиентам)
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы старались 🌸
ДЛ
Диана Лойко
Карп на мангале нереально вкусный , ломаджо пушка, всем советую 👏🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Иван Таранец
С женой приходили на обед 25.07. Заказывали Хачапури по-аджарски, люля в лаваше и Компот. + Цена. Стоимость блюд приятная, не задрана до потолка. + Порции. очень большие, одному съесть мне кажется нереально)) +/- Вкус. Люля понравилась, хачапури в целом вкусно, но суховато и мало сыра. Компот из кизила ооочень вкусно - Интерьер. Хоть и видно, что старались мне напомнило придорожное кафе, где с вами за столиком сидит надоедлевая муха. В целом если хочется перекусить или пообедать - самое то, вечером прогуляться с покушать в этом кафе, ну я бы подумал...
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте дорогой гость спасибо за ваш отзыв мы стараемся сделать все лучшее для вас, на счет хач…
Н
Наира
Очень понравилась кухня👍 Живая рыбка, можно выбрать,на мангале готовят🔥 Ламаджо-самое вкусное в городе! Лучший повар!
Наира! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Меньшикова
Шашлык отличный, персонал приятный много всего в меню
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Влад Мауэр
Советую всем придти и попробовать это наивкуснейший шашлык, персонал приятный 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы старались!
Елена Моисеенко
Недавно приехали в Краснодар и поблизости с домом родственников была данная шашлычная Хачапури и шашлык были тут просто бомба! Персонал вежливый и помог нам выбрать что заказать Рекомендую тем кто любит вкусную еду👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
ВХ
Виктория Хималина
Вкусный шашлык, персонал вежливый и отзывчивый Советую очень комфортное кафе!
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ангелина Просекова
Шикарная шашлычная, вкусный шашлык Время ожидания где то примерно 15-20 минут Персонал вежливый Советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А.
Александра .
Приятное место. Интересная подача блюд, ценник норм. Готовят вкусно. Сервис на хорошем уровне. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Алена . Благодарим за ваш отзыв и оценку 🌹 🌸
ЛЗ
Лера Захаровна
Приехали с Питера, просто гуляли и решили зайти попробовать шашлык. Атмосфера уютная, персонал приветливый, готовят вкусно. Впечатления приятные. .
10 июля 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 . Ждём вас снова ☺️💐
ИМ
Ирина Малахова
Рыба вкусная и свежая
Ирина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
АЖ
Александр Жигачёв
Очень радушное отношение, приятная музыка и вкусные блюда. Цена соответствует качеству. Советую посетить
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Надежда П.
Заказывала уху - 4, овощное соте - 5.. меню довольно скудное, много блюд на мангале.. на любителя в общем
7 февраля 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Ольга Печенюк
Ресторан супер ,еда ,💣 ,пушка ,петарда🎊. Всё очень вкусно ,шашлык и всё ,что с ним связано огонь 🔥 Желаю вам процветания🎁
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПБ
Полина Баюкова
Очень вкусная рыба на углях, прям очень
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Алекс Ru
Отличное место, мне очень зашло, очень вкусная еда, я был в восторге, давно хотел написать отзыв, вот руки дошли, молодцы и респект команде этого места!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы с вами становимся еще лучше ☺️
ЮБ
Юлия Богатырёва
Прекрасное место для любителей поесть вкусной свежей форели и просто отдохнуть. Всегда свежайшие продукты, замечательная атмосфера и обслуживание. Часто ужинаем здесь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алла С19
Очень вкусно поужинали в кафе. Приятная атмосфера,большой выбор вкусняшек,быстрое обслуживание!Ребята молодцы! Приедем к вам вновь👌
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ко
кирилл опарин
Любим тут с семьей проводить время, отличное заведение, с вкусными блюдами)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
TF
Thrill Foam
Посетили ресторан Форель и остались очень довольны! Рыба на углях просто неповторима. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, цены приятно радуют.
14 апреля 2024, официальный ответ
Thrill, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады ❤