Форель

Кафе-шашлычная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Дмитрий Мироненко1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Ира Можельская63 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
МЛ
Максим Лошкарев14 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Юлия Клеба2 отзыва
Hv про данное заведение могу только сказать, что это 10/10. 08.07.2025 устраивали в этом кафе банкет по случаю бракосочетания, скажем так свадьбу нашей небольшой и дружной компанией. Решили остановиться на данном заведении, потому что пришли попробовать кухню и остались в полном восторге от всего, что мы заказали. Свиной шашлык очень нежный и сочный, покорила нас говяжья печень на мангале, ради которой стоит вернуться не раз, картошка, грибы, тоже супер, ни убавить, ни прибавить. Безумно вкусный хачапури по-мергельски. Понравилось, что можем составить меню на своё усмотрение, не смотря на наличие уже готового банкетного меню. Меню небольшое, но того, что в нём есть, более чем достаточно. Обслуживание было на высшем уровне, с Еленой всегда на связи, учли все наши пожелания, за что отдельное спасибо! В общем кто хочет вкусно и приятно провести время, приходите в Форель! Особенно порадовало, что после всё упаковали с собой. Спасибо вам за наш праздник, мы и все наши гости остались довольны!🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Александр Набока5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Сусанна5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Сусанна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Александра Иващенко15 отзывов
сн
сергей нефедов2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🤗
Марина Л15 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Анаид Арутюнян8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анаид, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Артём Кикоян10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Дмитрий Данилов74 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
SG
S G68 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
S, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Оксана М1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Apple User4 отзыва
В пятницу 10.01.2025 примерно в 14.00 заехали с мужем пообедать, хоть времени было в обрез, но согласились на время приготовления 30-40мин. Заказ: 2 стейка из камбалы, картошка на мангале, салат овощной и с собой 3 люля. В зале из посетителей- никого. Через 20 минут принесли салат, кстати был вкусный. Через несколько напоминаний и еще 30 минут времени нам все же вынесли «горячее». Абсолютно шикарная вкусная картошка и не прожаренные сырые куски камбалы. Так как куски толстые, то внутри рыба была даже холодная, не разморозилась до конца. Официант по моей просьбе ткнул пальцем в холодную рыбу и сказал «нет, она горячая». Ну раз официант сказал горячая, то тут я уже спорить не стала, вернула рыбу, а просто попросила счет и отказалась от люля, которые надо было ждать еще 10мин. Даже не представляю сколько бы мы ждали заказ, если бы еще хоть один столик был занят. В итоге девушка, принимавшая заказ объявила о том, что оплата наличными или переводом, о чем в начале нам не было сказано ровным счетом ни слова. Да я бы перевела деньги и даже бы заплатила за сырую не съеденную рыбу , но, увы, на новом телефоне по причине нерабочих праздничных дней у банков, не успела установить приложение банковское. В итоге девушка психанула и попросила нас удалиться из кафе. Впервые в жизни столкнулась с таким сервисом. Увы
12 января 2025, официальный ответ
Дорогой гость нам очень жаль что у вас осталось плохое мнение а нашем кафе я смотрел камеры и видел…
Наташа Нэт8 отзывов
Здравствуйте, Наташа. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Капитан Очевидность67 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СО
Станислав Оганесян1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
ОП
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ДЛ
Диана Лойко9 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Н
Наира23 отзыва
Наира! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Меньшикова6 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Влад Мауэр64 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы старались!
Елена Моисеенко16 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
ВХ
Виктория Хималина18 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ангелина Просекова22 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А.
Александра .12 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Алена . Благодарим за ваш отзыв и оценку 🌹 🌸
ЛЗ
Лера Захаровна8 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 . Ждём вас снова ☺️💐
ИМ
Ирина Малахова3 отзыва
Ирина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
АЖ
Александр Жигачёв2 отзыва
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Надежда П.19 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Ольга Печенюк19 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПБ
Полина Баюкова3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Алекс Ru327 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы с вами становимся еще лучше ☺️
ЮБ
Юлия Богатырёва36 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алла С1910 отзывов
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ко
кирилл опарин4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
TF
Thrill Foam2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Thrill, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады ❤