Fly
Студия шаров
Елизавета Касьян
Красота 😍🙏🏻спасибо
Анастасия Соболева
Ребёнок в восторге! 😊Великолепный получился утренний сюрприз! Недорого, очень красивую композицию сделала Анастасия! Организовали доставку. Советую всем!!!👍 Спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарю Вас за положительный отзыв 🎈Ждем снова за заказами🌸
Ааа Ааа
Благодарю за красивые шарики!
ЖБ
Женя Белова
Все отлично, большой выбор Шариков, надули быстро)
Max Zhuravlev
Собирал букет из Шаров для встречи , сделали все красиво и быстро ! Продавец компетентный , лояльный , подобрала грамотное сочетание цветовых гамм и образ ! сразу видно любит это дело …) рекомендую 👌
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарю Вас за отзыв🎈Ждём снова🤝
НШ
Надежда Шабельникова
Спасибо огромное за оформление!!!все очень красиво!шары летали две недели и создавали прекрасное настроение!
ОС
Оксана С
Очень быстро согласовали и оформили заказ, и уже через час я забрала шары🎈 спасибо за Вашу работу!
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв🎈Всегда рада помочь 🌟Ждём Вас снова🌸
Jane Snow
Крутой сервис, подобрали заказ по моим пожеланиям, привезли в назначенный срок, в подарок положили номерную свечку и свечку «фейверк» не уверена что правильно написала название) Очень здорово и классно, ребенок в восторге ❤️ спасибо, буду обращаться еще 👍🫶🫶
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв❤️Ждём Вас снова за заказами🎈
СЛ
Светлана Лузан
Огромное спасибо за вежливое качественное обслуживание, прекрасный персонал и приятный презент🌸
эльвина галиева
Очень приятный продавец! Быстро и красиво оформила шарик ,ещё и приятным бонусом порадовала ) помимо шаров можно приобрести много красивой,модной одежды для девочек))
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🎈Ждём Вас снова в гости 🌸
Валентина Свирина
Очень довольна заказом.вовремя доставлено.рекомендую!
Анастасия К
Обращалась не раз к Анастасии,всё четко и оперативно🔥❤️
Андрей Торопчин
Заказывали шары на праздник, все было на высшем уровне, были учтены даже мелкие пожелания, рекомендую всем. Шары летали неделю, не один не лопнул.
ББ
Б.З.П Бас
Спасибо большое!Шарики красивые,качество 👍 Цена 👍Будем ещё обращаться !)
Алла Акимова
Хочу выразить благодарность салону подарков. Мне сегодня срочно нужно было сделать заказ ко дню рождения мужа. Я на авито позвонила в этот салон и сделала заказ шары , Очень быстро все сделали и лично привезли . Спасибо огромное. Буду всегда обращаться к ним🌹
Анастасия Мотрич
Заказываю шары не первый раз. Очень оперативно и красиво! Советую👍🏼👍🏼
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв🎈❤️Ждём снова за заказами🌸
Анна Редекоп
Заказывала шары с доставкой, предварительно получила фото, как всё получилось 👍 Доставка была вовремя. Шары долго радовали нас! Будем обращаться ещё! ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова за заказом 🎈❤
Анастасия Кадочникова
Однозначно рекомендую! У дочи день рождения 5 января, очень сложно найти компанию, которая в эту дату работает, а не отдыхает, опыт 7 лет))))) К сожалению не сфотографировала нашу красоту, но все просто великолепно,очень красивое оформление! ленты перламутровые, плюс дополнительно бантик из атласной ленты, очень мило смотрится, даже грузик оформлен красиво. В общем, я теперь точно знаю, к кому я буду обращаться, если мне понадобятся шары! Ещё и доставку осуществили в 10 вечера, за это отдельное спасибо) на следующий день шарики как только привезённые, думаю, будут летать ещё долго)
TM
Talina Mikhailova
Спасибо большое за шары, решили все буквально за минуты, привезли домой) я максимальной довольна 🥰
Снежана Крутикова
Спасибо Анастасии за прекрасные шары! Ребенок доволен! Будем заказывать еще, рекомендую!❤️
ЛЛ
Лена Лена
Хочу поблагодарить Анастасию, как хорошего мастера своего дела. Композиция из шаров получилась очень крутая, очень красивая и по приятной цене и плюс к этому всему был бонус, что тоже очень приятно. Спасибо огромное, за хорошую работу, приду еще и обязательно порекомендую эту студию!
Наталья Наталья
Спасибо огромное Анастасии за прекрасную работу, а так же за приятный бонус! Ребенок был в восторге! Рекомендую всем!
ЮП
Юлия Погор
Благодарим студию за прекрасное оформление нашего праздника!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам🌸
SS
Snowman Smit
Девочки профи в своем деле. По делу, без задержек организовали удаленно выбор и подготовку требуемой композиции. Все на высоте. Рекомендую всем, а особенно кому не хочется тратить на поиск.
ДЖ
Данил Ж
Нужно было очень срочно! Ребята справились очень оперативно и качественно! Спасибо 🙏
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу студию и положительный отзыв😊 Рады были выполнить Ваш заказ🎈
Екатерина Бозырева
Заказывала шары В студии fly, ребенок был в восторге 🤩прошла неделя, а шары до сих пор летают👍Подвезли к машине, упаковали. Все отлично 👌 Будем обращаться и не раз 👌Рекомендую 🤗
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤ Ждём снова 😊
Денис Скрипников
Отличные шары. Все понравилось!
29 августа 2023, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елена Ломакина
Заказывала шарики у Анастасии, очень все понравилось, и обсуждение, шарики были готовы в срок, вежливость. Ребенок был счастлив, бегает с ними до сих пор и не расстается.
29 августа 2023, официальный ответ
Елена,благодарю Вас за заказ и положительный отзыв🌸
Ульяна Демощенко
Заказывали шарики у Анастасии на день рождение , в жару продержались отлично , нам очень понравилась композиция 🌸
29 августа 2023, официальный ответ
Ульяна,спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите снова !
ИВ
Илья Веселовский
Заказывал у Анастасии шары на выписку,помогла выбрать подходящую композицию,жене все очень понравилось. Шары долго простояли,все очень красиво и качественно. Всем советую👍🏻😊
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Муравьева
Спасибо Анастасии ,она и ее шары как всегда на высоте ,учитывает все пожелания 👏👏👏👏,шары держать долго ,это ни маловажный фактор !! Заказываем уже ни в первый раз ,и советую Анастасию всем своим друзьям и знакомым 🎈🎈🎈🎈🎈 ❤️❤️❤️❤️❤️
Марина,Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова🌸
ЕЕ
Елена Елена
Уже не первый раз заказываем шарики .Мы всегда ими любуемся и восхищаемся.В наличии всегда есть огромный выбор различных композиций и необходимые для нас цвета, а самое главное, что они качественные. В течение 20 дней и более дней они совсем не сдуваются и продолжают нас радовать. Всем друзьям рекомендуем заказывать у вас Шары. Желаем вам творческих успехов.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Кристина Шевченко
Заказывала шарики к др сына. Очень приятная девушка,выслушала все мои просьбы и выполнила работу идеально! При чем в максимально короткий срок 😌благодарю и рекомендую эту студию 🫶🏻
Кристина. Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Валерия Константинова
Анастасия чудесно подобрала нам шары под цвет платья! Всегда на связи и готова помочь и подсказать. Цены приятные, всем советую.
29 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елизавета Воропаева
Заказывали шары на гендер пати. В жизни оказались даже больше и красивее, чем на фото. Сделали вовремя, все нюансы, связанные с доставкой из-за погоды решили быстро Однозначно рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
В.
Влада .
Если вы ищете лучшие шары в Краснодаре, то больше не ищите, вы нашли🤩 такого отношения к клиенту я не встречала, помогут, подскажут, предупредят о нюансах. А помогать с доставкой как здесь, не будут нигде! Это был целый квест, и он пройден на 5+++++🤪❤️ Что касается цены, то качество превышает ее в десятки раз, таких цен просто не бывает в наше время. Я безумно довольна и благодарна!
Влада, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Евгений Белоконь
Все отлично. Поздно вечером позвонил, рано утром уже были готовы. Спасибо за оперативность!
5 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Благодарим, что выбрали нас 😌
Мария
Спасибо большое Анастасии за быстро выполненную работу! Предложила варианты по моему бюджету, всегда была на связи! Приятно иметь дело со специалистом) Заказ забрала в 6 утра) Спасибо большое!!!! Будем обращаться ещё❤
Тамара Фролова
Отличное качество шариков! Все быстро сделали, в срок доставили. Спасибо за такой магазин на районе! Цены приятные, сервис прекрасный. Теперь только к Вам!
Наталия Абрамович
На открытие магазина заказала у Анастасии шары. Креативно, быстро и ооочень приятная цена. Рекомендую. Благодарю от всей души.
Надежда Коренец
Спасибо большое за шары! Композиция нужна была очень рано, все сделали ко времени! Да и еще такую красоту. Уже неделю, как держатся шары! Очень рады, что в доме появилась такая мастерская🔥
22 мая 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за положительный отзыв!!Я старалась❤️Обращайтесь снова🎈
Благодарю Анастасию за прекрасные шары😍 Поздравляли коллегу с днем рождения,все упаковала,шарики все яркие и красивые!!!! Буду теперь постоянным клиентом,огромное спасибо!!!🙏🏻❤️
СА
Света А
Спасибо большое 💐, работа выполнена очень качественно, быстро, пунктуально! 🎈✨️
Юлия Дятко
Спасибо огромное!Все очень быстро и организованно, шары прекрасные🤗 Буду обращаться ещё 🌸
2 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!🌸Обращайтесь🫶
Юлия Юлия
Спасибо за молниеносную организацию! В течении 15 минут обо всем договорились, в течении часа Анастасия доставила! Очень понравился сервис, скорость и клиентоориентированность 👌 спасибо за праздник для дочки!
25 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Дарья Жигайлова
Замечательная работа,сделано все в лучшем качестве!Обязательно буду общаться еще🙏🏻
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова!
Наталья Лобода
От души рекомендую, благодарю Анастасию за букет/композицию из шаров. За терпение, за ответственность, за сервис, в виде доставки получателю. Всё супер.
10 апреля 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть снова❤
Юлия Дубовая
Очень понравились шарики, крупные, держаться долго. Анастасия приятная в общении, помогла в выборе, учла все пожелания, проконсультировала по всем вопросам. Дети были в восторге от шаров, буду рекомендовать вас знакомым!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за высокую оценку 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
ВД
Виктория Дудорова
Благодарю Анастасию за профессионализм! Шары красивые, заказ был готов к назначенному времени.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарю за положительный отзыв!Рады были помочь и ждём Вас снова🎈
Наталья Кубраченко
Спасибо огромное за атмосферу праздника! Сюрприз удался. Дети были довольны ! Все супер 👍 Рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ