Ремонт телефонов
Карина Куцеконь
Как тот меняла экран поставили не оригинальный поставили не то защитное стекло обещали поменять так и не сделали теперь буду обращаться только на Восточную
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Напомните какой телефон, когда меняли? Готовы все исправить, обращайтесь
ЛМ
Людмила Михайловна
Благодарю Игоря Викторовича за внимание к клиенту,мне и доброую помощь при покупке переходника к телефону и покупке sd карты для моего электронного устройства Все работает хорошо! И доброе и внимательное отношение к клиентам!
СЕ
Светлана Евгеньевна
Знаем этого мастера очень давно, пользуемся его услугами, всегда качественная работа! Предыдущий отзыв очень похож на фейк!такого не может быть, проверено годами!
17 сентября 2024, официальный ответ
Это троль. Отзыв заказной! Спасибо Вам!🫶🏻
Алексей
Делали замену дисплея. Обещали поставить оригинал, а в итоге оказалось что поставили какой-то контрафакт. Экран сильно бликует, яркости нет от слова совсем. В солнечную погоду приходится отходить в тень чтоб хоть Что-то увидеть. А если одеть солнце защитные очки, то кроме черного экрана ничего не видно. И запотела фронтальная камера. Короче разочарован полностью.
29 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ВВ
Владимир Васильев
Благодарю инженера данного сервиса Игоря за его отличную работу! Пользуюсь его услугами не первых год. Рекомендую!
Анастасия Алексеевна
Самый лучший сервис с Елизаветке. Быстро, качественно, не дорого🤝🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Андросова
Отличный мастер. Сделал быстро и качественно. Делал замену основного стекла. Как новенькое 👍 Спасибо.
НФ
Наталья Фролова
Спасибо замечательному мастеру Игорю! Спас мой телефон меньше, чем за сутки. Проконсультировал, сделал, дал рекомендации.
30 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Ав
Артём вятчин
Отличный сервис👍 уже не первый год обращаемся сюда, только сюда! Качественный и быстрый ремонт, грамотная консультация и честный подход к работе вот что отличает их от конкурентов
Марина Алимова
Хорошая компания. Нашли поломку в моём телефоне и быстро ее устранили. Качественно и недорого. Советую
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, александр, за доверие 😉 Всегда рады вам!
ТС
Татьяна Старикова
Рекомендую данный сервис! Мастер поменял дисплей быстро и качественно! Все супер!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Полина Немирова
Хорошая компания! Обращалась сюда за починкой своего мобильного телефона. Как результат - работу выполнили очень быстро и качественно!
Василий Пашко
Отличная компания, долго искали специалистов, но выбор пал на Сервис hub, очень рад, что обратились именно к ним
Алена Якушева
Сломался телефон, по совету обратилась сюда. Всё сделали качественно и аккуратно, спасибо большое.
Наталья Киракосян
Обратились в сервис к Игорю, разобрался с проблемой быстро и качественно. Благодарим и рекомендуем!
Елизавета Кромичева
В дороге сломался телефон,благо проезжали мимо и заехали в первый по дороге сервис.Мастер оперативно его посмотрел,починил,довольные поехали дальше!рекомендую всем,у кого случились проблемы с техникой!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Анастасия Чалова
Благодаря этот сервис, работу сделали очень быстро. Сломался телефон ( не заряжался ). Сделали все качественно. Спасибо вам!
Настя Люмарова
Вышла из строя матрица на ноутбуке. Спасибо за быструю починку. Профессионалы, к которым можно уверенно обращаться. Также благодарна за честность.
ИИ
Иван Иванов
В одном салоне не смогли или не захотели отремонтировать мой Samsung, в общем отказались от ремонта. Обратился к Игорю, получил квалифицированный ремонт, однозначно рекомендую!
ЕИ
Евгений Ивлев
Доброго времени👋 Отличный сервис, доброжелательный и внимательный специалист, всё объяснил и помог с решением проблемы... Рекомендую 💯👍
Елена Яковлева
Самый лучший мастер 👍👍👍 честный ,качевенно выполняет работы и всегда с горантией настоящий мастер своего дела. Нуждаетесь в ремонте или приобретение телефона только к Игорю РЕКОМЕНДУЮ👌 адрес остановка гараж салон связи tele2 улица Степная 318/2
Алёна Чернопольская
Очень благодарна мастерам данного сервиса ,обслуживал мастер Игорь .ноут вышел из строя ,вызывала мастера с Краснодара,они мне заоблачную цену назвали.Решила попробовать у этих мастеров .Ребята устранили поломку,Установили программы нужные и всё по приемлемым ценам.Только обращаюсь к вам.И советую другим.Процветания вашему делу
Света Слесарева
Хочу выразить благодарность мастеру компании салона сотовой связи Tele2, которая находится ул.Степная 318/2. Мастер Игорь делает самый сложный ремонт -профессионально,быстро и по приемлемым ценам.Всегда обращаюсь к ниму, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо тебе, за твою работу!
SS
Sveta Smitn
Самый лучший мастер в станице. Чиню телефоны и ноут, только здесь. Качественный, быстрый, а главное недорогой ремонт.
Валерия Андриенко
Пользуемся услугами данного сервиса уже несколько лет. Всегда ремонт происходит быстро и качественно👍 Спасибо Вам большое
Алина Каптюк
Быстро и профессионально выполнили свою работу.
Анна Кирейчева
Сегодня у меня случилась беда, телефон перестал реагировать на меня! Мне соседка порекомендовала этот салон,и я не пожалела. Телефон быстро привели в чувства,и самое главное качественно. Спасибо вам за вашу работу и оперативность!!!👍 Теперь я буду вас рекомендовать своим друзьям 🤝
Софья Коротышева
На протяжении нескольких лет, выбираю именно этот салон из-за качества, удобного месторасположения и ассортимента аксессуаров для телефона, скорости обслуживания. Всем советую! Вернусь ещё
Андрей Пономарев
Наверное лучшее место в Елизаветинской где могут быстро и недорого отремонтировать телефон или планшет. Мастера приятные и опытные! Рекомендую вам этот сервис🐱
H
HOGGU
меняла дисплей на смартфоне в данном сц, сделали быстро и качественно, рекомендую.
Марина С
Сделали все быстро, качественно, недорого. Не пытались навязать ненужные услуги. Мастер очень приветливый и вежливый.))) Порядочный и честный сервис, что крайне важно. Рекомендую!
Анна Стародумова
Качественный ремонт здесь! У сына сломался компьютер, починили быстро и не дорого. Все по честному 👍
Юлия Коротышева
Ребята молодцы, быстро и качественно заменили дисплей телефона! Понравилось качество и скорость работы. Молодцы, благодарю!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
GR
Gyennabiy Ryedka
Обращалась по ремонту стекла телефона для ребенка, думала можно уже с ним попрощаться,так как модель старая. Мастер сказал, что все сделает. И о чудо у ребёнка телефон как новый! Ребёнок счастлив, мы родители тоже. Огромная благодарность мастеру,что не поленился найти стекло, так как в других мастерских сказали телефон выкинуть. Всем рекомендую.
ЭМ
Эльвира Миронова
Приятная цена и качественный ремонт телефонов 👍 Обращаюсь уже второй раз 🤗
ЕТ
Евгений Топочканов
Внучок завирусил мне телефон. Обратился к Игорю в салон, спасибо за оперативное вмешательство! Телефон был перепрошит с восстановлением всех данных👌 рекомендую данный сервисный центр
Мария Г
Очень хороший сервис! Спасибо за помощь с ноутбуком, цена приятно удивила🤗👌
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Екатерина Пономарева
Обращались много раз всей семьёй. Игорь Викторович и его салон стали нам как родные) покупка, ремонт телефона, наушники, колонка всё к нему. Спасибо за оперативную работу!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Aleksandra Kang
Очень классные цены в этом сервисе. 👍 Рекомендую 🔥
ЕТ
Елена Тарасенко
Ребёнок разбил телефон, Здесь мне поменяли экран телефона в короткие,а главное качественно, спасибо вам большое ,цены у вас радуют🔥
Арам Кочарян
На днях случилось «горе» по сегодняшним меркам, телефон перестал реагировать на меня! Куда бежать!? Кого звать!? Что делать!? И тут вспоминаю, что видел такую мастерскую…. Бегом туда, говорю спасай друг! Отнеслись как к родному! Быстро, надежно все исправили! Не знаю как и благодарить, сами понимаете как сегодняшний день без телефона!!! Благодарю и рекомендую всем!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арам. Благодарим вас за теплые слова 🔥