На районе
Мужская парикмахерская
Аа
Алекс аа
Замечательный мастер. Общительная, всегда подскажет стрижку. Всё сделает качественно и быстро. Стригла сына , всё сделано профессионально и быстро. Теперь только к ней.
Инна Арутюнян
Сын стрижётся только у Ольги. Всегда идеально все проходит , большое спасибо мастеру 👍
Алексей Колтович
Ольга просто супер мастер. Позитивный человек и классный собеседник! Отличная цена-качество! Постоянно хожу к ней после того как перепробовал все барбершопы на районе. Иногда сложно с записью но это говорит о том что мастер востребован.
Анжелика Выморкова
Записаны на 21 час Пришли раньше, простояли 20 минут Так и не попали, к мастеру подошли уточнить когда все же сможет принять, в ответ только 5 минут, вас не убьет Перезаписаться нельзя. Клиентоориентированность 0.
Тёма Богинский
Мастер высшего уровня! Поможет, подскажет и подстрижет. И цена приятно удивит!
НЮ
Нариман Юнусов
Суперский человек! Мастер своего дела
Tikhon Kozhemyak
Всё круто))) Ольга Волкова отличный мастер, отправит Вас гулять по городу с уложенными волосами и хорошего качества стрижкой. Хожу только к ней)))
Владимир Нестеров
Классный мастер, стрижет отлично)🔥 хожу стричься только к ней))
Ольга Мужские стрижки
Мои ребята)))Хочу быть лучшей ради Вас. С уважением)))
НГ
Николай Гордиенко
Олечка, просто лучшая 7 звезд
VI
Vasyan Iordanov
Самый лучший мастер! Волшебное место. Всегда ухожу доволен. Огромное спасибо, всегда только у вас!!)
Антон Романенко
Хорошее, уютное место. Подстригли не хуже чем в Барбершопе и гараздо дешевле. Мастер приятная, позитивная девушка. Рекомендую
НП
Наталия Платон
Уже три года вся мужская часть нашей семьи пользуется услугами мастера по стрижкам Ольги, даже к маленькому ребенку может найти подход, и отпустит только с красивейшей прической. Может подобрать подходящую стрижку именно тебе. Мы очень довольны, да и цены крайне демократичны для такого сервиса. Рекомендую
Даниил Минаков
Мужская стрижка бомба, всем советую!
Миша М
Отличный барбер, цена/качество - приятно не соответствует)) Такие стрижки везде х2 стоят, так что занимайте очередь 👍
Сергей Майский
Хожу только к Оле очень крутая и качественная стрижка , советую тем кто готов приобрести мастера стрижки на года.
Тимур Цуров
Хожу к Оле уже три года Я свою голову доверяю только ей 💪🏻
Андрей Архипов
Стригусь уже 5 лет ! Советую !
Сергей Стрельский
Шикарная стрижка, все аккуратно и чисто, очень понравилось, советую для посещения хорошего барбершопа