Массажист
Е М
Наталья чудесный мастер ❤
Екатерина
Лучший мастер по LPG массажу ! Очень результативно и качественно .Приятная атмосфера .
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за приятный отзыв🤗 Жду Вас снова на процедуры)
Виктория Концевая
Сделала депиляцию у мастера Натальи и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за прияьный отзыв🤗 Буду рада видеть Вас снова у меня в студии🌹
Маргарита К.
Делаю в этой студии и шугаринг, и массаж очень довольна. Наташа отличный и заботливый мастер. Студия находится рядом с домом, это МЕГА удобно, нет трудностей подобрать удобное время прибежать на процедуру. Советую, рекомендую 👍🏻. Приходите к Наташе за красивым гладким телом
6 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за приятный отзыв😍 Увидимся снова на процедурах🌹🌹🌹
Алина Галицкая
Всем рекомендую сходить именно сюда. Очень вежливый мастер, делает качественно и аккуратно. Ходила к многим мастерам, но здесь понравилось больше всего. После процедуры дают пробничек с пудрой)
26 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отзыв🤗 Буду рада видеть Вас снова у меня на процедурах🌹
Варвара Котлярова
Квалифицированный мастер и очень приятная девушка. Хожу к Наталье не первый раз и не собираюсь забрасывать это дело😄 Процедура шугаринга проводится очень бережно и деликатно. После неё мастер даёт необходимые рекомендации и поддерживает обратную связь по ощущениям после процедуры. Я всем довольна. Наталья, спасибо Вам огромное 😌
22 ноября 2023, официальный ответ
Варвара, благодарю Вас за приятный отзыв🤗 Буду рада видеть Вас снова на процедурах🌹
VL
Veronika Lunegova
Рекомендую на все 100%. Наталья отличный специалист, чуткая, ответственная, организованная. В кабинете очень чисто, уютно и комфортно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю от души за такой отзыв🤗 и жду Вас снова на повторную процедуру 🌹
Ксения Вершинина
Замучила осенняя хандра иди на Lpg, надоела зимняя ненастье иди на lpg, скучно -иди на lpg. короче в любой непонятной ситуации иди на lpg. Хуже точно не будет 😂А если серьёзна то это мой первый подобный опыт и я осталась довольна. По началу было больновато , но потом я втянулась 😎И даже получалось подремать чуток😴😴😴 После рождения третьего ребёнка сложно прийти в форму, но пройдя курс я(кожа) заметно подтянулась и стала более упругой, а целлюлит сошел на нет. Наталья очень хороший и доброжелательный профессионал своего дела ☺А если с ней договорится то она ещё и будет приговаривать "Жир, жир уходи" 😂😂😂А тогда успех точно гарантирован. Курс прошла, планирую поддерживать результат. А если не буду или забуду . То надеюсь что Наталья мне напомнит об этом 🙏Итог - однозначно рекомендую, идите не раздумывая 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв🤗 Вы прямо, как целую историю рассказали, можн…
ЕШ
Евгения Шумакова
Если вы хотите иметь упругое , шикарное тело , то тогда вам к Наташеньке 💖она сделает из вас конфетку. Очень приятная девушка, всегда встретит с улыбкой на лице и приятным общением на процедурах 🌷💋💋💋
18 октября 2023, официальный ответ
Женечка, благодарю тебя за отзыв) Буду рада видеть тебя снова у меня в студии🌷🌷🌷
Добрый день! К Наталье хожу уже не первый год , она покоряет своей техникой массажа, просто огонь 🔥 очень качественно прорабатывает каждый сантиметр тела, так что красивое тело вам обеспеченно 😀 в студии прекрасная атмосфера, Наталья всегда приветлива и вежлива. ❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарю от всей души за такой приятный отзыв😍 Буду рада Вас видеть снова у меня в студии🌷
Виктория Громова
Если хотите красивое , стройное и гладкое тело, то без раздумий выбирайте Наталью. Очень грамотный подход к клиенту. Результат будет 100%. Уютный, чистый кабинет.
22 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за приятный отзыв😍 Буду рада видеть Вас снова у себя в кабинете красоты🌹
Эллина Коршунова
Супер место! Супер мастер! Мастер Наталья очень внимательная и приятная девушка. Всё всегда объяснит, даст рекомендации. Профессиональный подход во всех деталях. Запись на процедуры всегда удобная для клиента. Я проходила курс массажа LPG, эффект конечно потрясающий🙌🔥 Постоянно делаю депиляцию у Наташи. Всё максимально комфортной и безболезненно. Всем рекомендую. Наталья, спасибо вам большое 💋
17 сентября 2023, официальный ответ
Эллина, благодарю за такой приятный отзыв🤗 Буду ждать Вас снова у меня на процедурах🌹
IG
Irina Gonchar
Самый лучший мастер на земле! Уже более года посещаю все виды услуг только у Натальи! LPG очень эффективен именно в её исполнении! Уникальная техника, после которой будто паришь в облаках, ощущение лёгкости и тепла гарантированы после такого массажа! Отеки и лишний жирок, который никак не уходит с проблемных мест просто таят. Шугаринг очень деликатный, почти безболезненный, но самое главное что мастер после процедуры всегда заботится о своём клиенте и высылает рекомендации, а также всегда спрашивает как состояние кожи на следующий день. В наше время такая забота о клиентах не просто редкость а на вес золота!! Кроме того мастер не спамит рекламой, не делает прозвоны клиентов, не зазыает в свои чаты для любимых клиентов и прочую ерунду. Студия уютная, нет посторонних людей, что тоже важно! сюда хочется возвращаться снова! Рекомендую девочки и мальчики всем сюда!)))
12 сентября 2023, официальный ответ
Ириша, спасибо огромное за такой подробный отзыв🤗 очень рада, что так ценишь мой труд😍 Буду старат…
ЮФ
Юлия Филонова
Хожу уже давно к Наталье , на Шугаринг и на LPG Масаж все очень нравится . Наташа профессионал в своем деле ! Очень внимательная , делает все чательно 👍 очень приятная девушка 😉
Алина Барабаш
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную Натальей. Мастер очень тонко чувствует тело, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон, очень доходчиво и понятно объясняет. После массажа чувствую легкость и эйфорию)
11 мая 2023, официальный ответ
Алина, Благодарю за такой подробный отзыв🤗рада стараться для моих прекрасных клиенток🌺
Геля Шарк
РЕКОМЕНДУЮ! Уютная и красивая студия, комфортная, массаж дает заметный эффект 100000/10 🔥 Наталья, умница, большое спасибо❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, огромное тебе спасибо за отзыв❤️ рада стараться и выкладываться по полной💪🏼
Виктория Ульяненко
Однозначно рекомендую , Наталья умничка , массаж суперский , старается тщательно и ответственно для нас , за что ей большое спасибо . В студии чистенько, приятно . Всегда в хорошем настроении и встретит и проводит. Было бы 10 звёзд поставила бы ))
17 апреля 2023, официальный ответ
Ооо, Вика😍 Спасибо огромное за такой приятный отзыв🌹Стараюсь на все 100% для вас - моих красоток💜
ЮТ
Юлия Трубникова
LPG массаж - это кайф) Мастер настоящий профессионал своего дела. Позитивная девушка,а главное делает нас красивыми и здоровыми, спасибо Ната😃
30 марта 2023, официальный ответ
Юля, благодарю тебя за отзыв🌸 Рада стараться🫶🏽
Оксана Сульгина
Вчера была на шугаринге. У Натальи золотые руки. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Спасибо большое. Я обязательно вернусь еще.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв🤗 Буду ждать Вас снова🌸