Виноваты рыбы
Ресторан
КД
Карина Дудко
Супер обслуживание! Качественные и вкусные блюда! Вежливый персонал!
Ад
Алексей дролеми
Отличное место) За покупку 3 устриц ещё дают бокал шампанского в подарок .
Марк Гончаров
Хороший ресторан 😎лучший персонал ,вкусные блюда Быстро готовят
ВЩ
Валерия Щуклина
Заказывали тут ролл Филадельфию с креветкой, очень понравился! Само по себе местечко стильное, открылась новая локация прям в середине фуд корта, еще не были, но совсем скоро хотим посетить любимое заведение вновь, но уже в новом месте!
КБ
Ксения Бочкарева
Обожаем фудкорт в галерее , одно из любимых блюд нашей семьи - паста ! За кучной пастой определенно в вино рыбы! А ещё радует наличие винонада от Абрау 😍 дочь его просто обожает !
Ангелина
Атмосферный ресторанчик, где невероятно вкусная рыба и морепродукты готовятся с душой и вниманием. Идеальное место для того, чтобы отдохнуть от суеты и насладиться уютом и отличной кухней.
D
Dima
Это действительно очень вкусно ! Обязательно вернусь, надеюсь останется все на том же уровне Порции не маленькие все свежее и очень вкусное ❤️
Кристина Фоменко
Все очень понравилось. Однозначно рекомендую к посещению!
Александр К.
Попробовал все с крабом (за несколько походов), в целом ок, но все равно не то. Из минусов - Долгое ожидание и острый салат (без индикации)
Оплата Т-Банк
Севак Бегларян
Раньше ездили в Геленджик за вкусными устрицами и шампанским, но совсем недавно, чисто случайно, обнаружили это место. Были уже много раз и всегда радует кухня и ее качество. Поке, брускетты, мидии, устрицы, морские ежи- все очень вкусно, ингредиенты свежие, наши вкусовые рецепторы в восторге. Обязательно и дальше будем посещать это заведение 💪🏻
КШ
Кристина Шатунина
Поке с креветкой в самое сердце!!! Всем рекомендую ✨
ДВ
Джессика Виковская
Отличное место где можно вкусно покушать морепродукты
ТА
Татьяна Абрамова
Отличное место!!! Очень вкусно. Рекомендую!!!
Ангелина Ромина
Очень вкусное место !!! Вежливый персонал☺️ теперь только сюда 🫶🏻 Очень свежие морепродукты ☺️
Катерина Шварц
Отличное место, часто обедаем! Всегда свежие морепродукты 🦞 всем рекомендую 🥰
Александр Александров
Приходим с девушкой ради свежих морепродуктов только на виноваты рыбы, качество на высоте! Очень рады, что открылась точка которая стала больше и красивее!
Анна Рудчик
Отличное место! Обязательно приду сюда ещё и буду советовать друзьям и знакомым! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮБ
Юлия Буркуш
Отличное место👌 Всегда с подругой приходим покушать самое вкусное поке🍱🍣
КС
Ксения Савельева
Каждый раз в Галерее прихожу сюда пообедать,очень свежие продукты,безумно вкусные поке на любой вкус
Анна Анна
Прекрасное место, большой выбор блюд из морепродуктов. Обязательно вернёмся вновь☺️
Артем С
Благодарим Виноваты Рыбы за невероятно вкусный сет устриц и тёплую атмосферу. Здесь всё — вкус, уют и настроение. Рекомендуем всем, кто хочет почувствовать море даже в городе.
ГК
Галина Карасова
Вкусное место, рекомендую
Veronika Karasova
Самые вкусные роллы на свете🔥🔥🔥 поке и морепродукты огонь, очень вкусно, часто сюда заходим
ИГ
Ирина Геннадиевна
Отличное кафе! Расположение очень удобное, в самом центре, легко добраться. Как и ожидала, морепродукты здесь свежие и вкусные. Но настоящим открытием стала окрошка с лососем!) Это блюдо абсолютно нового уровня: нежная, ароматная, с идеально подобранными пропорциями. Сочетание классического вкуса и благородной рыбы поразило. Очень рекомендую к пробе! В целом, осталась очень довольны визитом❤️ .
Валерия Пиневич
Крутой ролл «атлантический». И наимилейший кассир 😻
Виктория П.
Очень нравится это место, а особенно вкусный здесь Поке, это любовь 😋❣️
Оплата Т-Банк
ЕН
Екатерина Неклеса
Самое внешне выделяющееся место на зоне фуд-корта. Приветливая девушка на кассе , которая с удовольствием подскажет всю информацию ) Место с моими любимыми гребешками
Mari Ram
Ели салат с крабом и стейк лосося - все очень вкусно !
Ангелина Корганова
очень плохо пахнет, есть невозможно, лосось без вкуса (брали боулы) даже не смогла до риса дойти…
ГЛЭМПИНГ ОЧАГ
Хорошее место, пришла по отзывам, не пропадала. Завтрак с бокалом игристого и устрицами - это топ!)))
АЧ
Аделина Чикина
Прекрасное место, очень вкусно, всегда свежие морепродукты ❤️
Диана Б
Было очень вкусно)
Валерия Миненко
Самый вкусный поке❤️ Беру только здесь👍🏻
КБ
Кристина Буркова
если бы можно было поставить меньше одной звезды , я бы с при великим удовольствием это с делала. пришли отдохнуть и узнать по поводу работы , так нас сразу с хожу сказали , что если вы работаете , то кушать в нашем заведении нельзя , не вам , не родным кто будет с вами. нам показалось это странным , но мы стали слушать по поводу работы , так вот, прослушали всю серенаду по поводу и без , нам пообещали перезвонить , в итоге наш номер оказался в чс. спасибо за прекрасное отношение
ВТ
Валерия Толкачева
Подхватила сальмонеллез🥲 Не берите цезарь с не доваренными перепелиными яйцами, вкусно, но грустно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким серьезным недомоганием, как сальмонеллез…
Ango_ Bo
Покупаем иногда здесь поке, вкусный.
2 июня 2025, официальный ответ
Ango_. Благодарим 💛 приходите еще !)
Андрей Георгиевский
Очень крутое место, очень вкусно и красивая подача
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
СЗ
Светлана Зотова
Свежие морепродукты и хорошее вино, цена тоже отличная. Рекомендую данное заведение
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ВА
Валерия Андреева
Поке просто бомба, все вкусное и свежее ;)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
g
gvv
Очень классное место, вкусные и свежие морепродукты, красивое исполнение
Gvv, огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Оля Лис
Приветливый персонал 💜 Доступные цены, интересный ассортимент морепродуктов ,красивая подача блюда 🙌 Быстро отдали заказ, очень порадовало 🐾
2 июня 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ЗГ
Зинаида Г
Отличное место, вкусные блюда, всегда свежие, возвращаюсь сюда снова и снова!!! Рекомендую попробовать салат с морепродуктами!!!
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Виктория Соболева
Я в восторге. Обслуживание, еда на высшем уровне всегда приветливый персонал. Подача блюд и скорость приготовления великолепная. Рекомендую к посещению 🥰🤍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Гармышева
Очень круто готовят, ролы и поке самые вкусные ❤️ всегда посещаю именно это место, когда приезжаю в тц Галерея.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Аня Кураева
мое самое любимое место, блюда все на высочайшем уровне, все безумно вкусное, но мое самое любимое - поке с лососем, нигде вкуснее не ела, спасибо вам за вашу работу
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова!
КД
Кристина Долесова
Вкусный поке и роллы
Кристина! Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 🤗
Anastasia Andreeva
Еда в "Виноваты рыбы" невероятно вкусная. Брала фирменный поке, в котором тонко сочетались все ингредиенты. Отдельно стоит сказать о дружелюбном и улыбчивом персонале. Еду приготовили очень быстро, что а наше время особенно ценно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас вновь 😉
АЯ
Александра Ярыш
Лучшее место в центре. Всегда свежие морепродукты, очень вкусно и прекрасный персонал!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДП
ДИКИЙ ПАЦИФИСТ
Стабильно невозможно дозвониться и быстро дописаться через вотсапп. Очень тяжело сделать заказ)
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за Ваш отзыв!) Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию . Проверим ско…
Владислав Балахонов
пришел в ресторан, очень понравился персонал, и попробовал вкусное севиче с лососем стоить прийти
12 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!