Карелова и партнеры
Юридическая компания
Лена Майская
Все четко: записалась, пришла, решили вопрос , ушла👌 Приятные и понятные специалисты, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам.❤
Александра Пирог
Благодарю Екатерину и ее команду бухгалтерии за решение моих задач . Быстро, четко) очень благодарна
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Кидяйкин
Очень благодарен Екатерине, с большим уважением отношусь как к человеку в первую очередь, всегда помогает и видно что она свою работу делает от сердца, помогла моему моему близкому человеку, который несколько лет потратил на поиски решения своего вопроса и ни один юрист не брался, а Екатерина помогла решить этот вопросч я очень благодарен и рад что знаком с таким хорошим человеком, она настолько порядочная и честная что просто нет слов даже таких чтобы выразить всю её доброту и порядочность, поэтому если вы читаете этот и другие отзывы о ней чтобы понять стоит ли обращаться к ней, я вам рекомендую и кланяюсь перед ней за ту помощь и поддержку, которую она оказывает людям. Спасибо большое!
10 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы. 🙏👌 Такие…
ТК
Татьяна Крылова
Хочу выразить искреннюю благодарность Компании и лично Екатерине! Полгода хождений по разным юристам, адвокатам, нотариусам. И только Екатерина смогла тщательно и вдумчиво разобраться в моем сложном деле и предложить мне такое решение, которое помогло полностью поменять мою ситуацию и ход дела. Более того- поставить в выигрышную позицию! Вместо многолетних судов-все закончилось очень быстро! Я возвращаюсь к нормальный жизни! Кроме того, Екатерина очень приятный и тактичный человек! Ещё раз спасибо за поддержку!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Ванцовский
Я очень рад, что обратился именно к Екатерине. Долго не мог решить проблему. Все специалисты либо отказывались браться, либо предлагали идти в суд. Екатерина решила вопрос четко, без особого участия с моей стороны. Огромное спасибо!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Максим, рады, что смогли помочь вам с решением проблемы. Для нас важно, чтобы клиенты были довольны…
ЕF
Егор Fr
Очень понравилась работа Екатерины! Внимательно и тщательно подошла к делу. Проконсультировала, предложила варианты решения моего вопроса. Смело рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилась наша работа и что смогли вам помочь. Спас…
Моё мнение
Приятная в общении, все объяснила на консультации, дала рекомендации. Буду обращаться и рекомендовать знакомым!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что наша консультация была полезной для вас. Будем рады видеть вас снова и готовы помочь всегда. 🤝
УL
Уля Lipa
Екатерина— талантливый и ответственный специалист. Ее консультации всегда точные и исчерпывающие. Обращаюсь уже не первый раз. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
17 июня 2024, официальный ответ
Уля Lipa, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться поддерживать высокий уровень качества услуг…
Обратился по вопросу банкротства в компанию Карелова и партнёры. Юристы профессионально и внимательно отнеслись к моему случаю, обеспечивая мне все необходимые юридические консультации и поддержку. Через 7 месяцев я получил решение суда о списании долгов. Рекомендую от души этих юристов, они настоящие профессионалы.
17 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рекомендацию. Спасибо, что выбрали нас в качестве своих юристов.
ОД
Оксана Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность Кате Кареловой. Она помогла мне сохранить душевное спокойствие и оказала как юридическую , так и моральную поддержку в защите от клиентов- террористов . Она разработала для моего салона красоты договор – оферту и все документы которые защищают предпринимателя. В тот момент ,когда клиент добивал меня своими телефонными звонкам и пытался вывести из равновесия и моих администраторов, Катя-супер герой🔥взяла инициативу в свои руки и с «холодной головой», со своим профессионализмом и опытом оградила нас от нервотрепки. Она также разработала алгоритм работы с такими клиентами и дала уверенность и чувство защищенности от шибанутых. Я так же неоднократно обращалась за юридическими консультациями по другим вопросам и всегда получала квалифицированную помощь от Кати . СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, Оксана! Мы рады, что помогли вам защитить ваш бизнес. Будем рады помо…
Ирина Косяк
Обратилась по вопросу возврата товара, продавец отказывался возвращать деньги за дорогостоящий товар. Екатерина решила этот вопрос в короткий срок, составили и отправили необходимые документы после которых позвонили и пригласили на возврат. Благодарю за быстрое решение вопроса без нервотрепки)
13 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв о нашей работе. Рады, что смогли помочь вам. Ваша оценка важна для нас. О…
СЛ
Стас Лелюк
Спасибо огромное за помощь , видно настоящий профессионализм и компетентность, очень рад что выбрал именно Вас в решении своего непростого вопроса , до этого было два юриста, которые толком не помогли .. Рекомендую однозначно 👍🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно!
КБ
Кристина Бобровникова
Сотрудничество с вашей компанией оставило только положительные впечатления. Благодарю за человеческий подход к делу и профессиональные услуги, работу сделали в сроки и качественно. Я теперь всем рекомендую ваши юридические услуги. Желаю вам дальнейших успехов и процветания.
29 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за тёплые слова, очень приятно получать обратную связь. 🙏
ВП
Владимир Павлюченко
Нахожусь на юридическом обслуживании своей организации уже более полугода. Сказать, что я доволен, это ничего не сказать. Навели порядок во всех документах. Готовят документы с контрагентами, что придраться не к чему. Быстро отвечают на досудебки, дают понятные рекомендации. Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, что обратились именно к нам. Ждём…
Анастасия Федосеева
Заказчик подал иск в арбитраж, что работы не выполнены. С нашей стороны не все акты были подписаны. Екатерина отстояла это дело и им в иске отказали. Спасибо большое за работу и профессиональное отношение. О каждом судебном заседании нам сразу сообщали и как прошло. Потом еще взыскали почти всю сумму расходов, с этих заказчиков 👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании.
Марина Медведева
2 года не могла взыскать деньги по решению суда, здесь мне все взыскали за 4 месяца. Плюс еще вынесли через приставов проценты за неисполнение и индексацию, о чем я даже не знала! Итого 180т добавили к судебному решению. Благодарю за работу Екатерину и ее команду, и за честное отношение к людям
29 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы.