Афромания
Студия брейдинга
ЮО
Юлия Осипова
Самое лучшее плетение в этой студии, Анна вы лучшая.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💜 И за доверие , ждём вас снова 🤗
К Y
Большое спасибо Анне! Дочь осталась в восторге! Причёска оформленная качественно и профессионально!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Оксана
Отличный салон,Аня умничка,выбор,качество,все супер!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТК
Татьяна Козеева
Хочу сказать , огромное спасибо ВАМ. Анна , вы волшебница. Честно сказать , я очень долго решалась на это , и очень здорово что решилась. Могу сказать, что это даже как то повлияло не только на мои внешние изменения но и внутренние. Я стала чувствовать себя увереннее, красивее. Процветания вам , . Спасибо что делаешь наш красивее
21 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🌸
Анна Кияшко
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЕ
Елена Елена
Супер студия, Аня отличный мастер брейдер! Плетусь у нее уже почти год, за это время у меня уже три разных комплекта волос 🤩 На улице ловлю восхищенные взгляды и вопросы от людей:-«Где Вас так красиво заплели?»
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие 🤗