X-MOTORS

Федеральная сеть мотовелоцентров и водно-спортивной техники
Сливаем технику! Скидки до 50% на всё
РекламаООО «ИКС-МОТОРС».
Иван .5 отзывов
Выбран компанией
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
ЕЗ
Евгений Зибров33 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
ВХ
Владимир Харин7 отзывов
Итак редактирую отзыв по вашему требованию. Начнем. По пунктам. Фото с ремонтом от 11.11.24 то-3 было выполнено. Регулировка клапанов выполнена не была, доказательство тому у меня была "наклейка пломба" на шурупе в багажном отделении не повредив которую снять отделение невозможно было бы. А как можно клапана отрегулировать не снимая этот отсек пластика? Фантастика. Замена кольца глушителя не была произведена, после сервиса я приехал домой и сам снял глушитель и заменил прогоревшую прокладку. Грипсы были установлены это без вопросов. И так я заплатил 3000 за то что мне сказали что всё сделано. Далее 2 фото о работах за 14.07.25. Приехал, подробно описал проблемы. Через примерно час мне вернули технику сказали всё готово. Оплатил диагностику. Замена предохранителя на Блоке управления. Забираю технику из сервиса проезжаю <3км и загорается чек а так же начинается целая куча неприятностей. Пришлось вернуться в сервис и сдать на 2 дня в ремонт. Сегодня забрал технику. Всё исправно. Но меня добило что я опять оплатил диагностику. И мне просто рассказывают что предохранитель сгорел из-за попадания влаги на клеммы. А то что неисправность проводки идущей к ЭБУ которую они устранили это никак не связано с предохранителем на ЭБУ. Получается я 2 раза оплатил диагностику одной неисправности. И ещё. Прозрачности проведения работ нет. Вы обязаны покинуть помещение прежде чем механики приступят у работам, и забрать технику вы можете только после произведения работ. Можно же организовать хотя бы фото отчёт в мессенджерах? Я уже не говорю про видео отчёт. В общем , сервис вызывает абсолютное недоверие и ощущение того что с вас возьмут в три дорого. К слову, есть недалеко на этой же улице сервис обслуживания мото техники. Так там парни делают всё у тебя на глазах и могут подробно разъяснить что к чему, и за меньшие деньги. Единственное почему я обслуживался в вашем сервисном, это гарантия на технику. А поскольку даже замена предохранителя это не гарантийный случай, обращаться незачем.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа…
Дмитрий Харченко27 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Марат Фадеев3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Яна Баюрова13 отзывов
На сайте x-motors нашла модель электромотоцикла которая мне приглянулась, там же в чате списалась с менеджером и мне подтвердили наличие , но оговорили, что данную модель возможно привезти под заказ из Москвы по предоплате. Было принято решение приехать в салон лично. Приехав 28.02.2026 г. со мной был заключен предварительный договор купли-продажи, так же была внесена предоплата в размере 50% от суммы товара. Менеджером было оговорено, что по каким то не понятным причинам карточка товара в системе отсутствует - в связи с чем в договоре указали другую модель электромотоцикла и в понедельник-вторник они со мной свяжутся для пере подписания договора. В указанный срок со мной никто не связался. Я самостоятельно связалась с менеджером (пройдя 100500 кругов переадресаций по телефону) и узнала , что они больше не возят электро транспорт. Моему негодованию не было предела. Уважаемое руководство , пожалуйста проведите разъяснительную беседу со своим персоналом , что бы они не вводили в заблуждение клиентов. Из за вашей некомпетентности вы поставили под удар все мои планы, так как сроки упущены , деньги заплачены и вернулись мне обратно спустя 5 дней. В общем кто сюда обратиться - будьте внимательнее.
5 марта 2026, официальный ответ
g