Корона
Салон красоты
ЕЧ
Елена Чиженок
Была сегодня у мастера Марины, это парикмахер от Бога. Все быстро, максимально комфортно и именно то, что хотела. Спасибо огромное, теперь я постоянный клиент Марины ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Надежда Примерова
С большим удовольствием посещаю прекрасный уютный салон "Корона". Виктория отличный стилист и Мастер с большой буквы! Чувствуется индивидуальный подход, благодарю за полезные советы и рекомендации! Всегда выхожу с шикарной стрижкой, получаю комплименты от мужа и друзей! Виктория и Ульяна профи своего дела, ко всему они чуткие, душевные и внимательные. Как же приятно наблюдать за вашей работой и довольными клиентами! ВСЕМ рекомендую посетить салон "Корона" 👑 , увидеть себя обворожительно красивой!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, Мы рады Вас видеть вновь! ❤️
Дина Кулова
Шикарный мастер Виктория, хожу к ней уже 6 лет. И стрижёт, и красит, и химическую завивку делает на отлично. Единственный минус далеко ездить) хотела найти мастера поближе, но все не то, поэтому только к Виктории
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете! Стараемся ! Всегда рады Вам!
ЭЗ
Элина Заикина
Виктория это лучший парикмахер, который просто может быть. Золотые ручки! Всегда делает мне шикарное мелирование, а в этот раз сделала еще и био завивку и конечно как всегда осталась очень довольна!!! Всем рекомендую данного мастера, не пожалеете!!!!
Y
Yanina
Давно окрашиваю волосы у Виктории - очень довольна. Недавно дочка окрашивала пряди - все супер! Работает с хорошим материалом, всегда посоветует как лучше!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!❤️
И
Инна
Добрый вечер, сегодня посетила салон КоронаА, хотелось оставить свой отзыв. Со мной работала мастер Виктория. К этому человеку можно смело применить слова -Дело мастера боится. Осветления я делала сама в домашних условиях много лет, поэтому цветорадуга моих волос описанию не подлежит. В течении нескольких часов Виктория колдовать над этим произведением( моим), и ей удалось привести мои волосы в порядок. Я благодарна мастеру своего дела. Спасибо вам Виктория.
Инна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ТБ
Татьяна Бабкина
03.02.2025 г. Большое спасибо мастеру Татьяне за прекрасную укладку волос, а также за вежливое и внимательное отношение ко мне.
n
nsteruka
Делал хим. завивку, все понравилось, отличный специалист!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nsteruka! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Камила Р
Шикарный салон , спасибо!!
НЦ
Наталья Цивилева
Салон супер, мастера просто огонь 🔥 Обратилась с проблемой - перхоть, зуд. Виктория подобрала курс пилинга из 4 процедур, после первого же курса результат просто ВАУ. В итоге сделали 3 курса в 4-ом курсе нет никакой необходимости. Хочу сказать огромное спасибо за индивидуальный подход. Всем рекомендую этот салон
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МШ
Марина Шелега
Была у Виктории 24.11.24. Пришла с таким ДО (первое фото), надоел блонд, хотелось натурального цвета волос. Виктория посоветовала, что лучше ,на каждом этапе рассказывала, что делает. В перерыве угостила вкусным кофе с шоколадом. Осталась довольна результатом. Теперь только к ней🤗💕
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Пацановский
Был сегодня первый раз в новом пространстве моего уже несменного мастера Ульяны (стригусь у неё уже года четыре, если не больше), хожу только к ней, потому что только после её качественной работы испытываю эстетическое удовольствие видеть красоту на своей голове. Она великолепный мастер своего дела, желаю ей благодарных и нескандальных клиентов. Сам салон уютный, теплый и просторный. Рад, что Виктория и Ульяна работают в прекрасных условиях)
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё.
Олег Качалка
Первое впечатление - новое, просторное, светлое помещение с удобными креслами и стильным оформлением. Понимаю, что главное не это, а качество предоставляемых услуг. Так вот второе впечатление только подтвердило первое - обслуживание на таком же уровне. Моею седой головой бережно и аккуратно занималась действительно мастер - профессионал высокого уровня Ульяна. Выражаю персонально ей свою благодарность и пожелаю этому салону дальнейшего развития и процветания!
Олег, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏
Владимир Гонцов
Отличное место, комфортная обстановка. Рекомендую, мастер Ульяна вас точно не разочарует, стригусь только у неё уже как год!)
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Кравченко
Я не где еще не встречала такого мастера как Виктория. Я очень осталась довольна всем, очень уютное место красиво, просторно. Мне не раз еще не выводили так идеально цвет как это сделала Виктория, подобрала все так как я хотела🥰 Теперь доверять волосы буду только вам🥰
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌
Анастасия Глушко
Ужасный мастер! Сделала работу отвратительно! Прислала ей фото волос , спросила сделают ли айртач. Сказала да. Когда пришла , уже в кресле «мастер» начала говорить что будет делать мелирование , так как предыдущий мастер плохо сделал тонировку, согласилась лишь из за срочности. По итогу при покраске не однократно говорила , что лучше больше белого цвета , в итоге отступ от Корней покрасила мне как минимум 1 см , когда я начала возмущаться , она резко вспомнила , что бы спросить у меня делаю ли я ботокс волос ? Когда я ответила что да , то сразу же нашла оправдание этой технике покраске, якобы из за ботокса она решила красить мне волосы в см от Корней . Так же когда сказала ей свою притензию, она сказала , что день посмотрите на волосы может все таки понравится, если нет то про тонирую вам корни, пришла домой , даже муж сказал что волосы не выглядят так как крашу я именно у другого мастера . Так же тонировка волос, просила пепельный , в итоге я даже не знаю какой это цвет на волосах . Вообщем у меня только негативные впечатления !
Максим Кирилов
Очень классная парикмахерская, стригусь только у Ульяны.Рекомендую
Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Лч
Люда чукомеева
Мария отличный мастер, располагает к себе , внимательная , даст нужный совет если в чём-то сомневаетесь . В дальнейшем только к ней !!! Марияспасибо огромное за вашу работу , внимание и просто хорошую компанию !!!
ОЛ
Ольга Л.
Стрижка, окрашивание - топ💙. Очень рада, что нашла мастера который любит свое дело. Вика спасибо 🙌
Алеся К
Благодарю Викторию за окрашивание волос! 2 неудачных попытки и вот я у Виктории, приехала из другого города и не пожалела! Она мастер своего дела! Спасибо ❤️
Анна
Делали с дочкой у Виктории кудряшки! Качеством работы и результатом очень довольны. Теперь эта наша любимая причёска! Виктория, спасибо! 😘😘😘
Нина Саргсян
Была на окрашивании у мастера Виктории,это специалист своего дела.Она сама подбирает под типаж лица стрижку и колорирование и все супер!!!Я в восторге,в отличном настроении и самое главное получаю бесконечные комплименты по поводу преображения.Долго искала,но наконец нашла мастера по исскуству волос
мамка твоя
Шикарно, стригусь тут уже не в первый раз, мастера очень хорошие и отзывчивые, особенно Виктория. Спасибо большое за вашу работу!! Все, кто читает отзыв, обязательно приходите💋🥹
Ен
Евгения недвижимость
Отличный салон. Вы всегда уйдете довольные, чтобы там не делали)). Коллектив очень доброжелательный и профи!!! Хочу добавить еще об одном мастере своего дела. Мастер массажа в новом массажном кабинете. Зовут Елена. Душевный и добрый человек. Наверно один из лучших массажистов города! Цены порадуют и качество работы первоклассное. Записывайтесь, не пожалеете!!! Низкий поклон.. Стала спокойно ходить и даже чуть бегать))). Однозначно рекомендую!
Катя Добринюк
Замечательный мастер, Виктория! Хотелось сделать смывку из черного и перейти в свой натуральный цвет. Мастер оценила состояние волос, подобрала щадящую технику, и результат получился именно таким который я и хотела. Большое спасибо!
ТП
Татьяна Павлюченко
Очень нравится мастер своего дела Виктория и сделанные ею мне стрижки и окрашивания, настоящий профессионал - пунктуальна, компетентна, располагает, создаёт прекрасные образы и стиль. Рекомендую!
РЗ
Рита З.
Отличная парикмахерская. Виктория очень грамотный специалист. Помогла определиться с выбором цвета окрашивания волос и с причёской. Следующий раз только к ней.
НН
Надежда Никифорова
У мастера Викторий просто золотые руки спасибо вам 😊
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Rina Meizer
Спасибо большое мастеру Людмиле!)) Ноготочки классные, налюбоваться на них не могу!🤗 Делала у неё впервые, форма ногтей идеальная💕 Не пришлось поправлять, как после предыдущего мастера. Видно, что Людмила - мастер своего дела, помогла с выбором дизайна. Я счастлива, буду записываться к Вам ещё🤗
Виктория Виктория
Делаю маникюр у мастера Людмила. Спасибо, очень довольна👍👍👍
Marianna Petrosyan
Очень хороший салон рекомендую
КС
Кристина Стрюк
Замечательный профессиональный мастер па маникюру и педикюру Людмила! Спасибо большое за крепкие и красивые ногти!
ВБ
Виктория Багрец
Спасибо мастерам Виктории за ухоженные волосы и Людмиле за чудесный маникюр💅🏻