Корона

Салон красоты
Дина Кулова5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете! Стараемся ! Всегда рады Вам!
Y
Yanina12 отзывов
ЕЧ
Елена Чиженок5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Кашмин4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МШ
Марина Шелега9 отзывов
n
nsteruka3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nsteruka! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Камила Р6 отзывов
Владимир Гонцов3 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Глушко17 отзывов
Ужасный мастер! Сделала работу отвратительно! Прислала ей фото волос , спросила сделают ли айртач. Сказала да. Когда пришла , уже в кресле «мастер» начала говорить что будет делать мелирование , так как предыдущий мастер плохо сделал тонировку, согласилась лишь из за срочности. По итогу при покраске не однократно говорила , что лучше больше белого цвета , в итоге отступ от Корней покрасила мне как минимум 1 см , когда я начала возмущаться , она резко вспомнила , что бы спросить у меня делаю ли я ботокс волос ? Когда я ответила что да , то сразу же нашла оправдание этой технике покраске, якобы из за ботокса она решила красить мне волосы в см от Корней . Так же когда сказала ей свою притензию, она сказала , что день посмотрите на волосы может все таки понравится, если нет то про тонирую вам корни, пришла домой , даже муж сказал что волосы не выглядят так как крашу я именно у другого мастера . Так же тонировка волос, просила пепельный , в итоге я даже не знаю какой это цвет на волосах . Вообщем у меня только негативные впечатления !
Максим Кирилов2 отзыва
Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
НН
Надежда Никифорова3 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Marianna Petrosyan1 отзыв