Titul
Компания по производству матрасов и кроватей
ИФ
Инга Фёдорова
Отвратительный сервис и отношение к клиенту, весьма вежливы сначала, но после оплаты разговаривать с вами будут хамски. Муж приехал в воскресенье 18.01.26 года на Демуса, 6А выбрать матрас и решил сразу и купить, заказал, наверное, самы дорогой вариант за 23800 руб. Ему вынесли тщательно запакованный в плотную пленку матрас и погрузили в Газель. Дома при распаковке мы заметили в нескольких местах расползающуюся стежку и сразу же написали менеджеру. Он пообещал решить вопросз в понедельник, потом ссылался, что было некогда и вечером на мои требования решить вопрос с заменой или компенсацией порчи товарного вида, в ответ скинул 11 голосовых с переходом на мою личность. Моё удивление от такого нервного поведения человека, работающего с клиентами, сменилось пониманием, откуда ноги растут, когда я позвонила по телефону из гарантийного талона и была практически "облаяна" со стороны женщины, подозреваю, супруги хозяина ИП Гаспарян Романа Славиковича Виолеттой Александровной, которая на повышенных тонах твердила "это не влияет на эксплуатационные свойства". Скидку за то, что мы сами забирали матрас при "бесплатной" доставке тоже не дали. Я спохватилась и начала искать отзывы о них в сети и увидела, что они в основном липовые, несуществующие... В общем, мы ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ, что купили матрас для сына здесь. Никому не советую.
Антонина Носкова
Приятно работать! Заинтересованы в запросах клиента, готовы пойти навстречу даже в нестандартных ситуациях. Спасибо!
Дмитрий Койков
Не рекомендую. Купил матрас у них через авито. Заказывал выше средней жесткости, привезли средней. Менять от казались. Также началась пеиекидка по телефонам и отделам. Деньги принимают на левые карты, чек не дают. Все скользко очень. Через семь месяцев лопнул под тканью верхний слой. Пообещали с трудом отремонтировать. Посмотрим чем ЗАКОНЧИТСЯ ВСЕ. А что будет ещё через 7 МЕСЕЦЕВ? Сделан он из мусора. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...
НЩ
Наталья Щелкунова
Ужасная компания, вчера купила матрас, привезли день в день, распаковали, вначале запах был слабый, почти не уловимый, через пару часов вонь стояла на всю квартиру, к утру так же дышать не возможно, позвонила менеджеру, попросила возврат !!! ОТКАЗАЛИ!!! Причина в том, что ЕДКИЙ ЗАПАХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВОЗВРАТА!!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ ??? а если у человека астма или аллергия , вы им какой ответ дадите??? С каких пор едкий запах клея это НОРМА ??? концов не найти, перекидывают с одного номера на другой, Сама контора находится в промзоне, куда даже такси не ездит, буду писать во все инстанции жалобы на вас!!! Я ИМЕЮ ПРАВА ВЕРНУТЬ ТОВАР В ТЕЧЕНИИ 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ !!!
Yulya Marinushkina
Купила в компании матрас и кровать Изготовили очень быстро, за несколько дней, привезли и установили Не могла определиться с матрасом, Виолетта помогла с выбором и я ей очень благодарна 🫶 Матрас очень удобный и кровать качественная , спасибо вам большое ❤️
AG
Aleksiia Gladkova
Спасибо большое 😘 Вы лучшие ❤️
Давид Давид
Отличный производитель 🤝
Уэйн Брюс
Заказывал матрас, доволен покупкой, мягкий, качество на высшем уровне !
77777 77777
Брал матрас ,остался очень доволен,матрас отличный,удобный,мягкий,персонал быстро подобрали,были вежливы,что очень приятно, Спасибо большое
ТП
Т П
Остался в восторге, матрас на столько удобной, что не только уснул как младенец, а еще и проснулся как он, матрас заменяет, поход к массажисту, я сначала подумал, что он какой то волшебный, хотя может так и есть, потому что давно я так не высыпался, советую всем, не пожелаете!
ИЕ
Инна Ефименко
Работой и доставкой полностью удовлетворена. Быстро,вежливо,аккуратно.Клиентоориентированность выше всяких похвал. Заказала матрас с кучей требований-нестандартный размер и форма. Лег,как будто там и был.Хорошая ткань,аккуратная работа,моментальное исполнение( сутки!!!),быстрая доставка. Буду обращаться еще и советовать другим.
АЦ
Анна Цику
Покупали в гостиницу спринг-боксы и матрасы. Берём не в первый раз. Нравиться данный производитель. Качество матрасов очень радуют нас, кровати прочные. Доставка в срок. Советуем!
ВТ
Виолетта Тамакиди
Приобретали две кровати с матрасами для детей. Всё было супер от общения с производителем, до качества изделий. Спасибо вам 🤗
ОФ
Ольга Федотова
Матрасом очень довольна, мягкий, в приятном на ощупь чехле. спать просто удовольствие. Спасибо!
ИИ
Ирина Ирина
Очень долго искала хорошее производство, где смогут сделать качественно и быстро и ни чуть не жалею , что обратилась именно к Вам. Спасибо большое за клиентоориентированность, очень сильно помогли при выборе материала. Обращусь еще не раз и уже посоветовали многим друзьям и знакомым
JG
Jesus Game
Очень классный матрас, нестандартный размер сделали за сутки, привезли домой. Качественно, оперативно. Огромное спасибо!!! Будем брать в будущем ещё после пополнения семейства!!!
пупа
привозил вовремя, качество бомба!👍👍
ГБ
Гаяне Барсегян
Всё отлично. Персонал работает профессионально. Делают качественно и оперативно. Доставка быстрая. Рекомендую!
Пользуемся с января. Привезли и собрали быстро. Хорошая кровать, удобная. Хороший велюр, антивандальный. Удобный механизм подъема. Вместительное место хранения (удалось за счет этого немного разгрузить гардеробную). Покупали вместе с матрасом. Дешевле чем в магазинах однозначно, советую!!
Серафима
Заказывали 2 матраса в детскую, привезли на следующий день, все отлично! По качеству вопросов нет, после 6 мес состояние идеальное.
ЕЕ
Елена Елена
Пользуемся уже полгода матрасом этого производства, модель у нас из серии Премиум, размер 1,8х2м. Есть 2 стороны жесткости – мягкая и жесткая. Мягкая не проваливается, неплохо держит тело. Нравится данный производитель, изделие качественное. Рекомендую!
Виктор Кузнецов
Амир предложил работу преставился как владелец! Прошел стажировку работа не сложная но по семейным обстоятельствам пришлось в срочном порядке уехать и отказаться от работы Амир обещал оплату за стажировку но потом сказал что не будет оплаты так как поступил не красиво что уехал!
вр
виктория резуненко
Заказали кровать и матрас.я в восторге! Матрас очень удобный! Спится отлично,вставать не хочется! Так ещё и с подъёмным механизмом,вообще очень удобно и экономит место в шкафу..)) Менеджер каждую мелочь рассказала ...фото прислала... Привезли на следующий день ..Бесплатно! Мне все понравилось))))
Артур Амизян
Хорошее качество, сроки изготовления и цена ниже чем в магазинах! Я доволен!
ВД
Вероника Даниелян
Отличное производство,проконсультировали,и в этот же день привезли отличный матрас,остался довольным,всем советую!
качество на вышем уровне Гарантия железная есть
Элина
Благодарны ребятам очень! Приехали на производство, нам все показали, рассказали, полежали на матрасах, увидели полный цикл создания матраса😍 Выбрали матрас и себе и родителям! Отравили всех к вам!!
ОА
Орест Агабекян
Получил кровать с матрасом ,очень доволен,качество супер,привезли достаточно быстро ,обращусь еще к ним👍🏻
Ангелина
заказали матрас с кроватью, остались очень довольны🔥🔥 сделали быстро и качественно Желаю ребятам процветания и больше клиентов 🙏
ДГ
Джульетта Геворкова
Недавно заказала матрасы , остались очень довольны! Приятный менеджер! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать другим✅
ВД
Вероника Добрынина
Купила матрас, очень понравился, качественный и удобный, персонал вообще хороший! Советую вам!
Сделали матрас с кроватью за 3 дня, приехали подняли, собрали! 😍😍😍 качество на высоте! Спасибо ребятам💥💥💥
Александра Зиро
Покупали спринг бокс и матрас. Качество на высоте! И дешевле чем в магазине! Матрас брали средней жесткости. Наконец то перестала болеть спина!!!! Привезли четко в срок! Доставка бесплатная, что тоже порадовало.
Спасибо большое 🤝
Рома Гаспарян
🔥🔥🔥
ОМ
Олеся Малахова
Сделали кровати и матрасы за 5 дней!! Скорость, качество, все просто супер! Клиенты очень довольны)
Екатерина Бозиева
Долго искала кровать с матрасом по адекватной цене и по совету друзей обратилась к данным производителям)! Порадовали короткие сроки производства, дизайн и качество!! 10 из 10!!!
Андрей Багатов
Покупали кровати детям, приехали посмотреть, качество хорошее, выбрали матрасы,очень понятно все объяснили . Получилось круто!Спасибо вам!
C
Cookie¿
Красивые удобные кровати ,приходил на производство что бы посмотреть в живую ,все очень здорово рассказали ,объяснили ,показали очень огромная палитра цветов ткани ,одним словом всем советую
ГА
Гор Акобян
Цена 👍качество 👍 четка в срок 👍 100% рекомендую
Владимир Пелипенко
Купили родителям матрас , они очень привередливые, мы рассказали всё пожелания и сделали заказ. Матрас привезли уже вечером. Родители были очень довольны) . Сейчас спят как младенцы. Спасибо вам большое!
ИР
Игорь Романович
Покупал год назад у них матрас, проконсультировали на 5+, доставили на следующий день, качество и цена отличные. Рекомендую
Darina Mandarina
Спасибо большое за оперативность, скорость и качество 😻 все просто идеально 🤩 буду обязательно рекомендовать вас всем!!!
Иван Иванов
Покупал 3 года назад в гостиницу 30 кроватей и матрасов. За 3 года все целое, качество хорошее. Рекомендую
Аида Назарян
Классные матрасы, удобные, качественные, красивые! Дети довольны, уже давно пользуются. И мне захотелось себе такой же)). Заказ пришел в тот же день. Я кайфую! Спасибо за сервис и качество. Хочется прилечь днем , тоже))
Покупали год назад матрасы в новый дом. Недорого, и отличное скажу вам качество. Ни капли не жалеем. Дети тоже довольны 🤗 Спасибо вам🌹
НЧ
Никита Черемных
все четко. Каталог выслали, согласовали подходящие варианты. Прекрасно что есть доставка, причем оперативная, на следующий день доставили. Приятно так делать покупки. Дети довольны, родители тоже ))
ВG
Владимир G
Качество и сервис на высоте Приемлемый прайс Рекомендую!
ЛН
Лена Никонова
Благодарю за качественный матрас, потом узнали что ребята делают кровати,чуть позже обязательно закажу,были на производстве, очень качественно сделано.будем советовать!
КУ
Кирилл Устимов
Покупал в подарок маме. Она очень довольна. Качество на высоте и это прям сразу чувствуется. Доставили вовремя, водитель помог занести в квартиру. Спасибо вам большое