Zebra

Салон красоты
Анатолий Крупский1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Кулаева1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ПП
Полина Полякова1 отзыв
АУ
Алена У4 отзыва
Добрый день🌷Была в среду 20.08.25 в первый раз и теперь не хочется расставаться❤️!!!Не передать словами как я осталась довольна,аж до слез🥰Как долго я мечтала добиться визуального осветления своей шевелюры с минимум потерь,всю беременность, все 9 месяцев вместе с лялей я вынашивала эту идею🙈😃,очень хотелось,понимая,что это было бы очень сложно(мои волосы разных оттенков и забитые многолетними окрашиваниями),но ведь не зря я верила и надеялась🙏 Оказалось у Кристины не просто золотые руки и большой опыт,но она еще очень приятный собеседник и ответственный мастер,я с первых минут консультации для себя отметила,что она моментально разобралась чего мне хочется и как можно воплотить мою мечту в реальность,и это немаловажно-понять чего и на самом деле хочет человек, подсказать и сделать в итоге так чтобы всем понравилось- это настоящее искусство, а не просто хорошая работа❤️Кристина,спасибо вам огромное,большое пребольшое за ваше искусство🙏🙂🌷,за душу которую в него вкладываете и за ваш подход❤️Слава Богу,что я вас нашла🙏Желаю вам здоровья, процветания и чтобы ваш непростой труд приносил вам всегда массу позитива и благодарных отзывов клиентов ❤️🙏
24 августа 2025, официальный ответ
❤Доброго вам дня, Алена! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинст…
КФ
Кира Фрейс2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕВ
Евгений Владиславович5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Самсоненко4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Круглякова2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
E
Emma23 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Emma, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Гончарова2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Лоза9 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать 💛
СГ
Саша Гуреева1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮС
Юлия Снеткова6 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АО
Александр Осовский1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
В.
Виктория .4 отзыва
Мария Соловьёва2 отзыва
Очень классный салон, обслуживание на высшем уровне. Мастер Кристина золотая девушка, все твои фантазии и мечты на счет прически, окрашивания, наращивания , воплотит в реальность. И каждый раз любая процедура проходит максимально комфортно, чай, кофе, приятная беседа, музыка,сериалы, все как дома 😍 Результат всегда идеальный, ожидание и реальность всегда совпадают на 100% Мастера другого профиля тоже умнички, пока мне делали окрашивание, наблюдала за мастером по маникюру, как трепетно и тщательно она старается,какая реакция была у клиента на результат, такие горящие глаза 🥹 Так же в салоне есть мастер по массажу любой сложности , мастер по кератину и ботоксу волос, в общем в салоне есть все , что необходимо для того, чтобы ощущать себя лучше и выглядеть прекраснее. Спасибо, за такое уютное и комфортное место в нашем районе ♥️
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
М K5 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Виктория 🌈13 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Alice, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Масыч1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Дядя Витя6 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОР
Оля Рыбка21 отзыв
Надежда Патерило3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
СЮ
Сергей Юрьевич Куликов3 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Александр Половинко2 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤝
НВ
Наталья Виноградова6 отзывов
Марина Семенова7 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Саввиди5 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Смирнова9 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
Анита Попова2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Оксана Ким13 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Alena Garan1 отзыв
Alena, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
РС
Роман Савченко1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
WL
Wow LA1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Wow. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Лачинян3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗