Zebra
Салон красоты
Анатолий Крупский
Сходил на мужской педикюр к мастеру Александре. Шикарно, идеально зачищенные ноги 👍 Так же стригусь в этом салоне. Очень все нравится! Спасибо 🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Кулаева
Очень довольна . Хорошие мастера .Мастер ногтевого сервиса Екатерина вообще Десять из десяти. Если вы еще не нашли своего мастера то Вам сюда попробуйте , останетесь очень довольны.
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ПП
Полина Полякова
Добрый вечер хочу написать отзыв про этот салон; крашусь не в первый раз,все прекрасно, Кристина очень приятный собеседник и прекрасный мастер который любит свое дело. также хочу отметить мастера Екатерину которая делает прекрасные ноготочки на ногах и руках. всем советую приходите не пожалеете ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Чувахин
Стригусь только здесь. Комфортная и просторная парикмахерская. Для детей есть отдельное кресло-машинка и тв. Цены адекватные👍 Кристина и Людмила -🔝 мастера высшего уровня. Появился мужской/женский маникюр и педикюр, который идеально делает Екатерина. Ну а если Вы устали от трудовых будней, то снять напряжение поможет массажист Андрей💆🏻💆🏼♀️. Настоятельно рекомендую данный салон!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за такой приятный отзыв!!!
АУ
Алена У
Добрый день🌷Была в среду 20.08.25 в первый раз и теперь не хочется расставаться❤️!!!Не передать словами как я осталась довольна,аж до слез🥰Как долго я мечтала добиться визуального осветления своей шевелюры с минимум потерь,всю беременность, все 9 месяцев вместе с лялей я вынашивала эту идею🙈😃,очень хотелось,понимая,что это было бы очень сложно(мои волосы разных оттенков и забитые многолетними окрашиваниями),но ведь не зря я верила и надеялась🙏 Оказалось у Кристины не просто золотые руки и большой опыт,но она еще очень приятный собеседник и ответственный мастер,я с первых минут консультации для себя отметила,что она моментально разобралась чего мне хочется и как можно воплотить мою мечту в реальность,и это немаловажно-понять чего и на самом деле хочет человек, подсказать и сделать в итоге так чтобы всем понравилось- это настоящее искусство, а не просто хорошая работа❤️Кристина,спасибо вам огромное,большое пребольшое за ваше искусство🙏🙂🌷,за душу которую в него вкладываете и за ваш подход❤️Слава Богу,что я вас нашла🙏Желаю вам здоровья, процветания и чтобы ваш непростой труд приносил вам всегда массу позитива и благодарных отзывов клиентов ❤️🙏
24 августа 2025, официальный ответ
❤Доброго вам дня, Алена! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинст…
КФ
Кира Фрейс
Мой любимый салон уже 3й год. Кристина, мой лучший мастер по стрижкам. Очень внимательно слушает и прислушивается к пожеланию. Подскажет, посоветует. АбстановкаАбстановка в салоне распологает.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕВ
Евгений Владиславович
Всё отлично, подстригли быстро и недорого. Спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Самсоненко
Добрый день , хочу поблагодарить команду мастеров салона Зебра за шикарную работу. Вывели меня из черного цвета за один день , результат огонь-пушка-петарда. Кристина , Юля спасибо вам огромное , обняла , подняла , покружила !
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Круглякова
Хожу давно , делаю блонд , детей вожу , все замечательно, отношение , сервис , кофе , чай и сладости , чисто , для меня это важно! Спасибо большое мастеру Кристине!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
E
Emma
Самые лучшие мастера💕💯🏆 Кристина и Катя просто топ😻✨🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Emma, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Гончарова
Спасибо девочкам за бьюти услуги !🤍 Мастера своего дела и цены приятные
20 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
О5
Ольга 567
Была в этом шикарном салоне у Людмилы. Прекрасный парикмахер, мастер своего дела. У меня было очень сложное окрашивание в несколько этапов и результат удивительный. Долго искала такого человека, который сможет подарить мне идеальный эффект. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину. У меня очень чувствительные ногти и покрытие долго не держится. Но Екатерина сделала качественное укрепление, красивый дизайн и маникюр продержался месяц (вместо привычных двух недели). Теперь я постоянный клиент в этом салоне.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова ❤
Диана Магомедова
Самый лучший салон, в нем очень уютно, как дома😍! Мастер Кристина с высоким уровнем профессионального мастерства. Каждый раз ухожу от нее с прекрасным настроением😍. Очень позитивные и душевные мастера - это как дополнительный бонус. Находиться в салоне - сплошной релакс!!! Делаю окрашивание и стрижки только тут, в других местах были печальные опыты
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Татьяна Лоза
Шикарный мастер, очень хорошо находит подходит к малышам подход, стрижка проходит без слез и капризов. Прислушивается к любым пожеланиям и воплощает задумки клиента в реальность 😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать 💛
Татьяна Зяблицева
Все очень нравится, хорошо, уютно! Мастер Кристина моя любовь ❤️ И подскажет и расскажет и сделает все как нужно. Атмосфера располагает в салоне!) Делала окрашивание осталась довольна. Так же заплетала косы на море, все очень красиво,держалось хорошо.)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
СГ
Саша Гуреева
Все очень понравилось, заплетали дочки косы,мастер Кристина, просто умница, все аккуратно сделала, чдочка просидела все время спокойно даже не устала. Хотя она на месте не сидит спокойно ☺️
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮС
Юлия Снеткова
Классный мастер по наращиванию волос, Кристина спасибо огромное, ты настоящий профессионал своего дела ☺️
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АО
Александр Осовский
Рекомендовали друзья, у меня сложный кудрявый волос обычно после парикмахерской все торчит в разные стороны. Сходил уже два раза . Очень доволен! Топ мастер!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Елена Логвиненко
Я лучше и представить себе не могла, Кристина как профессионал лучше всех! Интуитивно я сразу доверилась осветлению и подбору оттенка при тонировании волос. Очень нравится и цвет и стрижка! Понравилось всё абсолютно!!! Отношение мастера, комфорт и результат! Я очень рада что познакомилась с Кристиной и наконец то нашла своего мастера! Спасибо большое за работу!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
В.
Виктория .
Отличный салон в котором можно сделать все. Делаю маникюр и педикюр у Кати,очень рада что нашла мастера,который работает на качество,а не на поток клиентов.Девочки все мастера своего дела.Приятно приходить😊
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЕХ
Екатерина Хомякова
На нашем районе самый лучший салон!!!Долго не могла найти мастера, который воплотит все мои фантазии на волосах, обошла практически все салоны и нашла Кристину, как жаль что этого не случилось раньше, тогда бы мои волосы не спалили на 40% порошком. Теперь никуда от Кристины.Квалифицированный мастер и хороший человек💐
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова…
Мария Соловьёва
Очень классный салон, обслуживание на высшем уровне. Мастер Кристина золотая девушка, все твои фантазии и мечты на счет прически, окрашивания, наращивания , воплотит в реальность. И каждый раз любая процедура проходит максимально комфортно, чай, кофе, приятная беседа, музыка,сериалы, все как дома 😍 Результат всегда идеальный, ожидание и реальность всегда совпадают на 100% Мастера другого профиля тоже умнички, пока мне делали окрашивание, наблюдала за мастером по маникюру, как трепетно и тщательно она старается,какая реакция была у клиента на результат, такие горящие глаза 🥹 Так же в салоне есть мастер по массажу любой сложности , мастер по кератину и ботоксу волос, в общем в салоне есть все , что необходимо для того, чтобы ощущать себя лучше и выглядеть прекраснее. Спасибо, за такое уютное и комфортное место в нашем районе ♥️
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТЗ
Татьяна Зубкова
Самый лучший салон на районе ГМР!!! В салоне чисто , уютно, красиво!🥰😍 Ходим всей семьей к мастеру Кристине , замечательная девушка! Волосы такие блестящие , мягкие , очень довольна!!😍 Все на высшем уровне! 👍🏻🔥У мастера Екатерины делаю педикюр/маникюр, она очень внимательная , аккуратная , всегда учитывает желание клиента!!🔥Рекомендую!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
М K
Отлично! Все очень понравилось. Работают настоящие профессионалы, честное отношение к клиентам. Советую всем друзьям.
10 мая 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Виктория 🌈
Отличный салон, стильное и просторное помещение, профессиональное обслуживание, индивидуальный подход 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Alice, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Масыч
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Zebra. Сервис на высшем уровне! И кофе налью и настроение поднимут!!!!!👍👍👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Дядя Витя
Волосы стригут, бороду бреют, кофе наливают, ещё и печеньки дают. И с собаками можно! Хороший салон!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОР
Оля Рыбка
Отличный салон. Девочки специалисты своего дела. Мой блонд прекрасно отрастает, имеет здоровый вид и блеск. Все это благодаря уходовым процедурам в салоне и рекомендациям мастера Кристины. Вкусный кофе, сладости и поддержка мастера вам обеспечены на 100%.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Оля, за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Надежда Патерило
Пришла подстрич сына Он у меня непоседа Мастер очень круто и быстро его подстригла Удобно что есть кресло для малыша, Кристина вы умничка
15 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
Юличка Попова
Бомба салон. Сколько хожу туда не разу не расстроилась. Обслуживание на высшем уровне, девчонки большие молодцы. Единственные мастера на моём опыте которые слышат желание клиента. Свою работу выполняют на совесть. Прям огромные умницы 😍😍😍 спасибо вам огромное за вашу работу 😘😘😘😘
14 ноября 2023, официальный ответ
Юличка, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
СЮ
Сергей Юрьевич Куликов
Кристина молодец хорошо подсригла мне очень понравилось 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Александр Половинко
Добрый день, был в вашем салоне, отличные специалисты, хотел бы отдельно выделить мастера Кристину, рекомендую!!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤝
НВ
Наталья Виноградова
Это очень классный салон, мастера просто 🔥🔥🔥Растроило только одно, ЧТО Я РАНЬШЕ К НИМ НЕ ПРИШЛА. Сняли нарощеный волос бережно, и не реально круто исправили стрижку от горе мастера, что наращивать больше и не пришлось. Спасибо, теперь только к Вам❤️❤️❤️
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Марина Семенова
Всё понравилось
19 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Саввиди
Очень нравится этот салон. Теперь только к ним! Мастера отличные. В салоне очень классная атмосфера. Все очень понравилось, спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЛ
Елена Л
Приехала подстричь кончики! Опаздала. Приняли без нареканий. Сделали всё четко, как просила.Хотя время из-за моего опоздания сократилось.Но уложились четко! В процессе получила ценнейшую консультацию, по уходу и продуктам - что и где купить. Мастер Кристина - просто суперПрофи!С удовольствием приду еще раз на полировку и другие процедуры!
18 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Смирнова
Замечательный мастер сделала идеальную прическу на мероприятие, причем очень быстро! Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
Анита Попова
После наращивания у этого мастера, восстановились свои волосы, все делает аккуратно, красиво и безопасно! Все кто хочет нарастить себе волосы без ущерба своим натуральным-СЮДА!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Оксана Ким
Отличный мастер, теперь только к ней. Рекомендую 😉
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Юлия Добронецкая
я более чем довольна результатом 😘😁 а еще чай, кофе, вкусняшки , фильм под мой вкус, все очень чистенько , красиво и уютно 😘 приходите … не пожалеете )плетение, наращивание( к Кристине едет весь Краснодар и край, очень качественно 👍🏻) , стрижки , окрашивание и уход всех видов
6 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Alena Garan
Безупречный мастер, профессионал своего дела. Делала наращивание волос, я в восторге. Просторный и современный салон, предложили кофе с конфетами)
Alena, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
РС
Роман Савченко
Отлично подстригли, хорошее место👍
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
WL
Wow LA
Все понравилось . Отличный салон рекомендую 👌🏻
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Wow. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Лачинян
Очень понравилась мастер Кристина и для меня было важно довериться ей, так как у меня длинные волосы, привела их в порядок, выполнила стрижку и окрашивание. Теперь я постоянный клиент!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
ДА
Дина Александровна
Посещением салона очень довольна! Кристина - мастер с золотыми руками! Приятная атмосфера и восхитительный результат. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤