Гарантия на Обрывной
Жилой комплекс
Квартиры прайм-класса от 6,5 млн руб.
ООО Гарантия
ЖК «Гарантия». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Гарантия
ЖС
Женечка Сергеева
Как инвестор, вижу огромный плюс, район развивается, инфраструктура растет, рядом школа, сад. Думаю, спрос на аренду будет высоким в ближайшие годы.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Развитие инфраструктуры и удобство расположения это то, над чем мы постоянно работаем.
ЭМ
Элина Мухамадиева
Здесь есть всё для комфортной жизни: спортивный комплекс, детские площадки, вокруг зелень, река. Можно гулять с детьми на природе, устривать пикники это здорово.
19 марта 2026, официальный ответ
Элина, спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете и инфраструктуру, и природу во…
ПЧ
Павел Чернявский
Успели воспользоваться хорошей акцией 25% и сразу почувствовали, что приняли верное решение. Свободная планировка позволила сделать пространство под себя, а высокий этаж с панорамой создаёт особую атмосферу
21 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы успели воспользоваться акцией и почувствовали уверенность в своём выборе. Свободн…
Айгуль Риятова
Очень радует, что есть своя закрытая площадка для выгула собак. Мой пес счастлив, и я тоже. Всегда чисто, ухоженно и можно спокойно отпустить его побегать без поводка. Спасибо за заботу о питомцах!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Очень приятно слышать, что и вам, и вашему питомцу комфортно. Мы старались сде…
ГК
Георгий Крылов
Для меня главным плюсом стала близость к природе. Рядом заповедник Красный Кут и река Кубань. Воздух здесь совсем другой. Просыпаться и смотреть на лес, а не на окна соседней многоэтажки бесценно.
9 октября 2025, официальный ответ
Полностью с вами согласны — это действительно одно из самых больших преимуществ локации. Природа ряд…
Виолетта Комличенко
Это просто рай для владельцев собак. Наконец то кто то додумался сделать удобные лапомойки. И своя закрытая площадка для выгула есть. Наш питомец счастлив, а в квартире чистота.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, рады, что оправдали ваши ожидания! Благодарим за отзыв.
ДТ
Денис Торпачев
Купил квартиру для сдачи и не сомневаюсь в успехе. Аналогов в городе просто нет. Свой парк у реки, постоянные мероприятия, уникальная коммерция. Спрос на аренду в таком месте будет огромным, это лучшая инвестиция.
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, согласны с вашими доводами! Благодарим за обратную связь.
ЕГ
Елена Герасимова
Просторные кухни и планировки - важный плюс. Хватит места для всей семьи. Вот уже заказали мебель. Во дворе нет машин - дети могут играть спокойно. Территория под видеонаблюдением
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Безопасный закрытый двор без машин позволяет каждому жителю чувствовать…
КВ
Кристина Вязник
Живем в в этом жк с двумя детьми. Двор закрытый, несколько игровых зон для разного возраста. Можно спокойно отпустить ребенка погулять. Территория чистая, управляющая компания следит за порядком.
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Безопасность - это один из важнейших факторов, который мы учитывали.
ЭГ
Эля Григорьева
Взяли квартиру на одном из верхних этажей на Обрывной. Вид на Кубань, конечно, впечатляет, особенно на закате. Это было одним из решающих аргументов при выборе. Окна большие, много света в квартире.
7 июля 2025, официальный ответ
Эля, благодарим за прекрасный отзыв. Уверены, закаты будут вдохновлять и впечатлять вас каждый день.
КФ
Ксения Флоская
Понравился красивый фасад дома и входные группы. Выглядит все очень стильно и дорого. Вживую смотрится гораздо лучше, чем на рендерах
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв. Действительно, многие отмечают, что мы превзошли рендеры по реализации настоящего объекта.
Анна Николаева
Сравнивали комплекс с другими жк и по соотношению цены и качества показался самым для нас удачным вариантом. От локации мы вообще находимся в полном восторге
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, рады, что локация вас впечатлила, благодарим за обратную связь!
ДЕ
Диана Ефимова
Я давно мечтала о квартире с террасой, так еще и с таким видом за окном это отличное предложение, хочу отметить, что соотношение цена/качество очень приемлемое для города)
14 мая 2025, официальный ответ
Диана, рады, что ваша мечта сбылась. Благодарим за отзыв!
БВ
Борис Веселов
У нас трое детей разного возраста, и мы очень оценили разнообразие игровых площадок по проекту на территории. Каждый сможет найти себе занятие по душе
14 мая 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв, детские локации, зоны для отдыха, спортивные - позаботились, чтобы жител…
ОТ
Оксана Тирбах
Проект выглядит впечатляюще, создается с акцентом на комфорт и удобство для жителей. Особенно понравились зоны отдыха, дворы и площадки. Строительство еще идет, вокруг стройка, поэтому пока сложно оценить финальный результат, но уже сейчас дома выглядят отлично.
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за подробную обратную связь, рады, что проект впечатлил.
Петр Олехов
Искали квартиру рядом с Кубанью, но на Кубанской набеженой варианты не зацепили. Остановились на этом жк. Здесь и воздух чище, и нет шума, спокойный элитный комплекс получится на выходе. Очень ждем зону амфитеатра и фудкорта
24 марта 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за приятный отклик. На событийной площадке уже идет заключительный этап работ, поэт…
ВХ
Валерия Холова
Переезжаем из Ростова, посмотрели несколько жк, в том числе и этот на Обрывной.Приятно удивлены! Квартиры с террасой просто покорили, мечта. Ориентируемся пока на них, брать планиурем в следующем месяце, так что забронировали вариант
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия, будем рады видеть вас в Краснодаре и среди жителей нашего комплекса!
МФ
Максим Фролов
Охотились за вариантом, где окно у кухонной зоны прям. Взяли подходящий на днях, радость не передам)) Мы оценивали качество и функционал дома, на Обрывной будет и садик огромный, и площадки со спорт зонами, и школа новая. Рады покупке, будем ждать ключи
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады, что теперь вы обладатель кухни как в кино! Добро пож…
AL
Angie L
Завтра будет год как застройщик не устраняет недостатки. 4 раза вызывали на приемку , но каждый раз оказывалось, что не устранено. Крайне не рекомендую покупать здесь квартиру. Застройщику ты нужен на этапе покупки, после получения денег всем плевать. Upd. Сегодня 7 марта 2025 года, претензию о недостатках я писала 14 февраля 2024 года, прошло больше года - так и не устранили, врут и кормят обещаниями.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы запросили подтверждение, потому что сложно идентифицировать клиента в информационно…
Владислав Дмитриев
Побывали сегодня на объекте, стройка движется хорошими темпами, многие варианты уже застолбили. Остановились на двушке с видом на реку, хотя на город тоже неплохая панорама. Прайм чувствуется: от архитектуры до мелочей вроде паркинга для самокатов, зоны йоги и прочие приколюхи которые будут
4 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв. Прекрасный вид из окна теперь будет радовать вас каждый день. А мы р…
Алексей Киреев
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отклик. Рады, что вам удалось купить квартиру с окном в рабочей зоне…
Максим Величкин
купили квартиру еще в строящемся доме, поэтому ничего подробного не могу скзать. но пока проект очень воодушевляет, территорию у построенных домов построили славно, много мест для отдыха и для развлечения детей
4 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады будем видеть вас среди жителей ЖК.
Жг
Женя гаврилов
Локация интересная, у этой части реки есть водопадики и берег широкий. Я в ожидании общещанной набережной, представляю, как уютно и спокойно здесь будет гулять. ЖК пока только смотрели, в целом очень понравился
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, а когда распустятся деревья, все вокруг зацветет – место станет настоящим оазис…
ПТ
Павел Титов
Заслужил внимания однозначно. Для краса жк проработан на высоком уровне, гармонично сочетает и функциональность, и "натуральность". Район не самый распиаренный, при этом если посмотреть проекты на будущее, то станет одним из самых топовых
27 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Район станет очень привлекательным, особенно, когда откроется школа, ков…
Асмодей Борисович
РЕАЛЬНЫЙ отзыв после полугода проживания. Начнем с положительного: - Симпатичная обертка ( ухоженный двор для детей за заборами ЖК) - Стабильно чисто в подъезде . - Хорошо работает охрана. - Редко встретишь пьянчугу - соседа в силу стоимости жилья. Из минусов: - Не всегда есть возможность попасть домой. (вход по QR коду, который регулярно обновляется, но Вас об этом никто не предупредит и каждый раз нужно находить способ достать актуальный QR либо импровизировать и попадать домой как-то иначе) - Когда живешь здесь, создается впечатление, что ты в гостях, где тебе совсем не рады. (Сотрудники УК не помогут тебе получить QR код "Скачайте приложение" А оно не рабочее...) - Агент по продаже квартир сразу потеряет к вам интерес и мотивацию помочь, как только вы переведете деньги. - Приложение теоретически работает, но доступно только для собственника. (то есть, вашему мужу/жене и детям придется покупать здесь свои квартиры чтобы пользоваться приложением) - Уборщица может наорать если ты идешь по влажному и вообще персонал очень дерзкий. - Есть код, которым можно открыть эти бесконечные двери, преграждающие путь домой, но "только для сотрудников" - Категорически не удобно подвозить мебель или что-то для ремонта (высота потолка в зоне разгрузки не позволяет проехать Газели. А сложнейшие лабиринты внутри настолько усложняют задачу, что грузчики откажутся приезжать к вам повторно. И их можно понять.) - Вообще, место застройки - бывшее болото. (летом здесь аномально много комаров, так что вы не выйдете из квартиры после захода солнца.) - 90% дней, вам не удастся посетить эту ухоженную площадку. Днем слишком жарко, Вечером нереальное количество комаров) - Лифт. Останавливается просто на любых рандомных этажах. И еще несколько субъективных минусов: - Локация. Терпимо только если работаешь удаленно. - Ремонт от застройщика... Я бы понял, если б его цена была в 4 раза ниже. Впрочем, это актуально для квартиры в целом. - Все утыкано камерами. Кроме зон для сотрудников. Как собственник, я хочу быть наблюдающим, а не наблюдаемым. Как итог, это худшее место, где мне доводилось жить. Жалею, что не купил два дома вместо квартиры в этом ЖК. Хочу, чтобы у людей была возможность опереться на мой опыт при принятии решения о покупке жилья здесь, а не только на лживые речи агентов и не соответствующие действительности картинки.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понимаем, о каких лабиринтах идет речь. В ЖК под стилобатом двухуровневая па…
KM
Kate Moranova
Жду с нетерпением завершения всех дворовых зон. Уже видны спортивные площадки и дорожки для прогулок. Места для отдыха тут будет предостаточно
26 декабря 2024, официальный ответ
В ЖК предусмотрено множество зон для отдыха и работы на свежем воздухе, спортивные локации, прогулоч…
Владимир Лир
Интересный комплекс. Довольно большой планируется, со всеми удобствами. Презентабельный
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку. С наступающим Новым годом!
ИР
Ирина Ревнивцева
Не скупились на зоны активности. Для активных жителей построят зоны для йоги, теннис, беговые дорожки. И никуда ехать не нужно, а здесь это важно)
ОС
Олег Смирнов
Взяли квартиру с террасой – кайфовое решение. На балконе теперь можно кофейку попить с видом на реку! Летом прямо мини-пикники устраивали. Соседи тоже все приветливые
TS
Tatyana Simone
Живу тут недавно, и пока в полном восторге! Вокруг зелень, река Кубань прямо под боком, гулять одно удовольствие. Да и спокойно, тихо
МН
Миша Никитин
Комплекс строится быстро, темпы впечатляют. Хорошее место. Есть где отдохнуть, кругом природа и свежий воздух
ДЯ
Джим Ягер
Живем здесь, нам нравится) Особенно то, что в жк могут попасть только жильцы, классно, что территория охраняется, так спокойней жить)
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, комфорт и безопасность – важные приоритеты, которые мы закладывали в этот проект.
МП
Мария Певцова
Приобрели однушку под сдачу) Сейчас делаем ремонт, и подумываем о том, чтобы самим сюда заехать) Уж больно он привлекает нас, особенно расположение. Мужу близко ездить на работу, достроят школу и садик, детям будет куда ходить. Крутые детские площадки. Полностью охраняемая территория, будет вся коммерция. Вообщем, все очень нравится
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за подробный отзыв. А еще рядом берег реки, настоящий заповедник, строится собственна…
ДП
Давид Приведение
Купили однушку под сдачу, сейчас доделываем ремонт) Жк классный вообще, особенно его расположение прикольное, трамвайные пути чего стоят, а тут и речка рядом, классно)
12 ноября 2024, официальный ответ
Давид, благодарим за обратную связь. Рады, что комплекс вам нравится: он окружен рекой с трех сторон…
БВ
Борис Виноградов
Взяли квартиру для сына на будущее, как раз хочет в КубГУ поступить, вот и будет жить) Университет рядом, там же и вся инфраструктура есть) А потом и с семьей хорошо будет жить там территории все будет)
12 ноября 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв! Отличный выбор: в ЖК также будет функционировать деловой кластер, а на с…
ТК
Тимофей Костров
Классный жк) Люблю жилые комплексы с огромной территорией, будет куда сходить и где провести выходной или вечер
7 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим за приятный отзыв. Абсолютно с вами согласны: это не просто ЖК, это огромная территория уникального пространства.
ИМ
Инесса Москвина
Вид из окна шикарный. Нравится что все рядом, есть и школы и садики. Через дорогу. Хороший вариант, забронировала здесь квартиру
14 октября 2024, официальный ответ
Инесса, благодарим за обратную связь! Школа на 1 550 мест и детский сад на 575 расположены на террит…
РП
Рома Пелевин
Искали жилье с девушкой поближе к универу, нашли этот жк. До кубгу на трамвае 15 минут, еще и школа с садиком в комплексе. С документами немного повозились, но в итоге всё оформили остались довольны
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и написали отзыв! Рады видеть вас среди жителей этого комплекса.
БМ
Борис Маркевич
Удачное расположение, есть рядом река, заповедная зона, где можно погулять. До центра ехать 20 минут на трамвайчике. Идеальный вариант
3 октября 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв. Жители также смогут гулять по благоустроенному парку и по набережной у озера.
Евгений Мурашкин
в Краснодар переехали недавно, смотрим разные варианты жк. Гарантия на Обрывной понравилась больше всего. В перспективе появятся школа и детский сад, что нам очень актуально
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв. На территории ЖК строится школа на 1550 мест и детский с…
Жя
Жорик я
Нас подкупили большие панорамные окна тут. Застройщик именитый, поэтому купили тут квартиру
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас среди жителей ЖК "Гарантия на Обрывной".
АЕ
Андрей Еременко
Работаю за чертой города, часто в разъездах, поэтому ЖК на Обрывной для меня идеальный вариант. После приёмки квартиры отзыв писать не хотел, но щас живу уже три месяца и в целом впечатления сформировались хорошие. Во-первых, слышимость. Сплю спокойно, не слыша соседей (а они у меня есть, живут с двух сторон, не слышу никого вообще). Во-вторых, отделка и коммуникации. Очень хорошо. Я прям доволен, зря сомневался
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
ЛC
Леон C
Купили квартиру в в этом жилом комплексе, строится хорошо. Очень довольны выбором, район тихий и зелёный, экологичный. Обещают школу. Качество строительства высокое, застройщик выполнил все работы в срок и торжественно презентовал квартиру. Сейчас заняты ремонтом
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Школа строится хорошими темпами, также на территории будет детский сад на 575…
Анжелика Заиграева
Купили квартиру в ЖК "Гарантия на Обрывной". Удобное расположение, рядом много зелени. Квартира просторная, с хорошей планировкой. Управляющая компания работает отлично, все вопросы решаются быстро.
16 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Установили собственное приложение ЖК? Та…
МГ
Матвей Горбатенко
Недавно приобрели квартиру в ЖК "Гарантия". Район тихий, зелёный, с хорошей инфраструктурой. В квартире уютно, качественная отделка. Отдельно хочется отметить безопасность комплекса - много видеокамер, а это важно!
12 июля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы ставим в приоритет безопасность жителей. Поэтому у нас…
Антон Мурашкин
я долго не хотел брать квартиру в районе где работаю, но в конце концов решился и рад, что привлекла перспективностью и масштабом именно гарантия, так как ребята всё на ура подобрали и в итоге до ставропольской добираюсь наконец не из юбика, а нормально
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв, комплекс расположен в Центральном округе, поэтому и до Ста…
Степан Спиваков
Переехали на Обрывную в новый жк от Гарантии недавно, пока всё нравится. Приёмка квартиры была праздничной, спасибо УК) Много зелени вокруг, дома стильные, как будто какой-то зарубежный дизайнер концепцию разрабатывал. Генплан офигенный. В квартире проблем нет. Все коммунальные вопросы решаются быстро. управляшка хорошо со всем справляется. Хорошее место для жизни, хотя об инфраструктуре пока говорить рано, т.к. идёт стройка
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим за отзыв и добро пожаловать! Стройка идёт в хорошем темпе, кстати…
Ульяна Алексеева
Мы с мужем делаем ремонт в сданной квартире и поскольку работаем в активном режиме, за эти полтора месяца уже вырисовывается красивая картина. Пока для постоянной жизни рано, но мы уже установили большую часть мебели. Нам все нравится
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за ваш отзыв! Жители постепенно заселяются, поэтому на стилобате уже м…
Артём Литвинов
Взяли квартиру с нереальным видом на реку. Комплекс еще строится, но мы уже хотим заселиться, выбрали умную планировку. Следим за этапами стройки на сайте, все происходит достаточно оперативно, нет сомнений, что уложатся в срок.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв! Темп стройки действительно хороший, мы соблюдаем сроки. У…
Анастасия Егорова
Выбирали дома специально на Кубанской набережной. Река рядом, свежесть летом, можно выйти погулять. В итоге остановились на .этом застройщике. Вода здесь ещё не тронута стоками, поэтому жуткой вони и грязи нет. Кроме того, Гарантия строит свою набережную, где можно будет отдохнуть и погулять
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв, комплекс находится на берегу реки, на территории будет…