Soul Trust
Свадебное агентство
Анастасия Магала
Выбирали мы организатора тщательно, также, как и многие считаем свадьбу очень важным днем. И ни разу не пожалели, что выбрали Станиславу. У нас голова не болела ни за что, продумано все было до мелочей. Еще момент, ночью когда снимала платье, поняла, что у меня косяк с молнией, насколько бережливо отнеслась Стася и ее команда, что они самостоятельно все поправили не сказав мне об этом, для меня это про любовь к своим молодоженам. Все было супер четко по таймингу, никаких задержек. У Станиславы все крутые подрядчики. И знаете, если Станислава предлагает тех или иных подрядчиков, значит нужно понимать, что в них она уверена на 100000000%. У нас было шикарно все! Для каждого обсуждения была своя группа. Группа Декор отдельно, полноценно свадьба группа отдельно, группа со стилистом и флористом отдельно! Все очень удобно и понятно. Я однозначно рекомендую Станиславу и ее команду для своих мероприятий! Станислава помогала мне с сюрпризом, заказать пианиста и рояль, мужу также помогла нашла человека, который пишет сказку на реальных событиях. Кавер, видео, фото, декор, салюты, конфетти, торт, отутюжить мое платье-нашла Стася, кто возьмется, а оно у меня весило почти 20кг, не каждый решится и еще кучу мелких задачек и все не на 5+, а на 100500+ Стася, большое спасибо, что ты помогла нам, спасибо большое за твой труд, ты большая умничка. ☺️
VS
Veronika Shchurova
Благодарю Стасю и всю команду за профессионализм, любовь и красоту! Всем будущим невестам рекомендую делать свадьбу с организатором, а именно с этим агентством!) Стася подобрала для нас идеальную команду. Благодаря ей подготовка и весь свадебный день были на лайте🙏🏻 Наша свадьба была в 2021 году и до сих пор все друзья и родные вспоминают, как было весело и стильно♥️
КБ
Кристина Бессмолкина
Лучшая команда, лучшие специалисты, лучшие мероприятия! Мы обратились в данное агентство для организации свадьбы. Весь период подготовки, сама свадьба прошла так легко, тепло, душевно! Всегда на связи, огромный поток идеи, фантазий, мыслей. Это был один из лучших дней в нашей жизни! Мы полностью доверили мероприятие агентству и ни капли не пожалели! Все было четко, без нервов, все вопросы решались быстро, качественно, а главное, в день свадьбы мы и не знали что были какие-то форс мажоры, мы просто наслаждались праздником, друг другом! Это настоящие профессионалы своег дела! Огромнейшая благодарность от нашей семьи за лучшую свадьбу, за свадьбу мечты! С ними и правда мечты сбываются! Любое мероприятие - всегда толкьо с ними!🫶🏻🙏🏼