Kokos
Студия
Анастасия Погодина
Делаю маникюр у мастера Виктория и наращивание ресниц у мастера Лина уже давно ! Все отлично. Аккуратный и внимательный подход к работе. Красивый маникюр и реснички. Доброжелательная атмосфера. Чистый салон. Рекомендую.
МТ
Марина Татаринко
Сегодня была в салоне на окрашивании бровей у мастера Екатерина Я много раз делала эту процедуру в других местах, но работа этого мастера просто ювелирная, она прокрашиаает и укладывает каждый волосок, старается сделать форму бровей максимально соответствующую типу лица, а цвет бровей - цвету волос. Очень внимательный и приятный мастер, в дальнейшем буду ходить только к ней. Спасибо вам 🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💔
Александра Гусева
Была у мастера Марии на бровках. Милая и красивая девушка😍 Мастер внимательно выслушала мои пожелания и даже предложила свои рекомендации, что очень приятно. Мои брови стали настолько выразительными, приобрели красивую форму и выглядят ухоженными. Очень боялась что перманент не понравится Но я осталась довольна не только результатом, но и мастером!🥰🌸🥹 Обязательно приду ещё на коррекцию перманентного макияжа бровей.
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делаю маникюр, педикюр у Виктории и наращивание ресниц у мастера Лина . Хожу уже полтора года в студию. Все устраивает. Девочки рекомендую ! ❤️❤️❤️ лучшие мастера 💋
КС
Карина Степанова
Скажу и я свое мнение об этой студии. Хожу на маникюр около года к Виктории , делает всегда аккуратно, без порезов и травм ногтевой пластины. Открытый и очень позитивный человечек. Огромное Спасибо!!🌸🫶🏻
Яна Гаевская
Нарастила в студии реснички, приложение отправляет через месяц уведомление, а ресницы почти все на месте. Важно добавить, что я сентиментальна и часто могу реветь, глядя кино, из-за слез раньше нарощенные ресницы сыпались, а тут и слёзы не помеха и глаза тру 😍Спасибо мастеру Лина
АЧ
Анастасия Черкасова
Долгое время наращиваю ресницы и сейчас - в поисках хорошего мастера на районе, а данная студия находится рядом с моим домом, поэтому решила сходить сюда и записалась к мастеру Лине. Я пришла на процедуру вовремя, но сама мастер опоздала на 20 минут - пришла в студию с подругой из кофейни, никаких извинений за ожидание также не последовало. С фразой «Девушка проходите» меня пригласили на процедуру. Перед наращиванием я озвучила свои пожелания, как уже написала ранее, наращивание я делаю давно, поэтому длину, эффект, цвет, изгиб и т.д., которые мне необходимы, я четко знаю (важная оговорка - я люблю естественное наращивание). Мастер стала убеждать меня, что мне очень пойдет трендовый эффект, что выглядеть это будет вполне естественно и неброско. Моя вина в том, что я поддалась на эти уверения и согласилась, безусловно, также есть. Перед наращиванием мне также снимали остатки ресниц, эта процедура была выполнена максимально дискомфортно и грубо, сравнить есть с чем. В процессе наращивания мастер постоянно в течение всей процедуры отвлекалась на переписку, то есть трогали мои глаза, тут же телефон и потом снова мои глаза, я же привыкла, что мастера обрабатывают руки антисептиком перед наращиванием в целях гигиены и, если есть необходимость отвлечься на телефон, после обрабатывают их повторно. По итогу данной процедуры я получила на глазах что-то абсолютно далекое от моего запроса - максимально безобразные и колхозные щетки на глазах. Сначала думала, может с непривычки мне так кажется, но нет, даже через время привыкнуть к своему отражению я не смогла, кроме того это все неимоверно кололось, путалось из-за склеек и причиняло дикий дискомфорт, что вообще случилось со мной впервые, и уже через три дня я снимала в другой студии это безобразие за 2700😅. Отзыв решила написать только сейчас, так как студия начала спамить телефонный номер рекламой и предложениями дальнейшей записи.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте какого числа вы были у нас ?
Екатерина
Мастер очень качественно наращивает ресницы. Отходила почти два месяца, ресницы до сих пор выглядят аккуратно, если сильно не всматриваться. Из-за проблем, никак не могу к ней попасть, постоянно переношу записи. Студия входит в положение и переносит запись. Спасибо им огромное 🙏 Марию рекомендую как хорошего специалиста 👍
АЕ
Амелия Емец
Ходила в субботу на ресницы, очень сильно переживала т.к глаза очень чувствительные, но зря, меня встретили 2 мастера, очень вежливые и добрые девочки, но записана была к Марии. По ходу процедуры, никакого дискомфорта не было, удалось даже немного поспать) Салон чистый и комфортный, есть бахилы, а также необходимые средства личной гигиены, мастера также дополнительно интересуются, касаемо температурного режима, на каждом кресле были одеяла для клиентов, что создавало ощущение защищенности. Сами материалы были хорошего качества и обработаны. По окончанию результат очень порадовал, склеек не было, эффект от мастера подобран был идеально. Спасибо за всё, обязательно к вам вернусь ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за искренний отзыв 💔
СЦ
Светлана Цветкова
Ужасные мастера. Перед наращиваем ресниц детально проговорила ожидания, в итоге на ресницах веники как у коровы и 3 часа потраченного времени.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста у какого мастера вы были ? Какого числа и на какое время были записаны ?
А М
У меня свои ресницы длинные и достаточно густые, но светлые и если их не накрасить тушью, то они практически незаметны. Чтобы их преобразить, я решила сделать наращивание ресничек, и прошла эту процедуру в этом салоне, к мастеру Мария. Результатом довольна! Реснички выглядят просто шикарно!
ХХ
Ххххххх Ххххххх
Готова ходить сюда постоянно, хороший персонал и хорошие процедуры. Наращивала тут ресницы и делала маникюр, мне всё очень понравилось. Мастера с такой нежностью подходят к каждому клиенту, что радость переполняет от этого места. Ходить буду сюда всегда уверенна в этом.🥹🫶🏻
Маина User
Сегодня была в первый раз в данном салоне. Осталась очень довольна. Мария очень хорошо сделала мне реснички, здоровья её ручкам. А кресло то какое удобное, просто сказка.
EH
Elizabeth Hight
Долго искала мастера по наращиванию ресниц и выбрала Лину. Не пожалела о своем выборе! Мастер очень приятная девушка, учла все пожелания. Спасибо, я очень рада красивым ресничкам ♥️
Елизавета Кулик
Сегодня была у мастера Лины на наращивании, очень добрая и заботливая девушка! Рассказала о всех нюансах носки, качественно выполнила работу. В помещении очень комфортно, девушка дала мягкий пледик, работала очень аккуратно, всем советую данного мастера!
Анастасия N
Все нравится, реснички держатся отлично! Хожу не первый месяц к Лине. И на маникюр к Виктории. Рекомендую студию!😊🌸👍💫
НМ
Наталия Малюченко
Мастера ТОП! Приятная атмосфера! Спасибо большое за реснички и брови! Теперь всегда только сюда! Всем рекомендую!!!
Вика Погребняк
Хочу выразить огромную благодарность 🫶Очень приветливые специалисты Делала первый раз свои реснички, долго выбирала мастера и не прогадала😍 Благодарю вас труд и эту красоту на моих глазах.
Мария М
Я обожаю то, как мои брови выглядят после работы! Это такой красивый и естественный результат Хожу в студию к мастеру Наталья
МГ
Маргарита Гронина
Понравился сам салон очень всё чистое и красиво,мастер очень приятная сделала всё как хотелось,я очень довольна, обязательно вернусь,девочки,девушки,женщины и бабушки рекомендую данного мастера
УХ
Ульяна Харыбина
Девочки хожу на наращивание ресниц в эту студию Скажу что и скорость и качество соответствует Склеек никаких нет Я сама мастер по наращиванию ресниц
Елена Калабухова
Хожу в студию уже пол года. Девочки вы лучшие! Поднимайте цены! Хожу с ресницами по 2 месяца
ЕО
Елена Одинцова
Окрашивала здесь ресницы, очень понравилась мастер Наталья, встретила меня так, словно знакомы с ней давно. Всё сделала с максимальным вниманием к деталям. В конце от салона ещё подарок подарили к НГ. Желаю салону много благодарных клиентов и процветания.
Vika Panyuhno
Реснички бомба, всегда будет к ней
Евгения
Маникюр супер!
л
лариса
Девочки спасибо что вы есть ! Хожу уже 5 лет в вашу студию!
YL
Yana Lazareva
На реснички всегда только к Лине, даже если добираться час! Обожаю ее работу ❤️
Anna Kostyuk
Классная студия! Делала ресницы, педикюр и брови. Так быстро и качественно мне ресницы никогда не наращивали! Мастера очень внимательные и отзывчивые. Сделали по красоте) Место рекомендую!
Марина
Хожу к мастеру Виктория, уже больше года, рекомендую студию в общем 10/10 не пожалеете правда честный отзыв девочки !!! Хожу с покрытием по полтора месяца
Лиза Кудина
Шикарная студия. Виктория - лучший мастер. Помогла мне отрастить мои ноготочки) Буду ходить теперь только в это место. Все приветливые и милые, очень нравится обстановка🌸
Анна Гончарова
Прекрасно 1.5 часа в воскресенье Шикарное кресно-облако и профессиональный подход. Лина, спасибо
Мария Михайловская
Очень красивые ресницы, огромное спасибо 😍😍 и вообще не пекут, даже в первый час после процедуры не было никакого дискомфорта ☺️❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ты лучшая! Я очень придирчивая к ресницам, так что девочки, рекомендую, не пожалеете!!!
Екатерина Мамич
Делала в салоне коррекцию и окрашивание бровей у Наталии . Мастер работает аккуратно и учитывает все потребности клиента. Очень понравилось 💛 делаю также маникюр у Виктории все тоже классно всегда !💛
Алина Борток
Отличный салон всегда пахнет кокосами 🥥нравится сервис очень внимательны к клиентам,рада что нашла мастера Викторию маникюр держится долго 💕
V
Veronika
Я никогда не думала, что мои брови и ресницы могут выглядеть настолько красиво! Вы действительно талантливые мастера. Спасибо Лина и Наталия
Анна Артюхова
Хорошая, уютная студия) наращиваю реснички здесь уже год))) мастер Лина работает максимально быстро и аккуратно , результат восхитителен ❤️ долгая и комфортная носка )))) так же делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Натальи. Очень понравилось) однозначно рекомендую🌺
ОМ
Ольга Мирошникова
Уютная студия, делала ресницы у мастера Лины, довольна ❤️
XX
Xxx Xxxx
Очень приятная студия🥰Делала реснички у мастера Лины,сделала всё аккуратно и в точ-точ что я просила👍🏻 Большой для меня плюс,никакого дискомфорта на глазах я не ощущала,быстро и качественно.
КБ
Ксения Будянская
Делала реснички у мастера Алины, очень приятная девушка, сделала достаточно быстро, глаза не болят, никакой тяжести нет, все супер, я в восторге, герлз, всем советую
ЕЛ
Елизавета Лукашова
К мастеру Лине хожу с 2021 года. Очень приятная девушка и отличный мастер. Результат всегда🔥🔥🔥 Самое комфортное наращивание. Всего за час сделали объём 3D🙌🏻
Анастасия .
Сделала наращивания ресниц в данном салоне, пролежав 3 часа, ресницы были красивые, не спорю, но вот только не прошло и 2 недель, как они все выпали! Обычно у меня ресницы держатся по 1-1.5 месяца, но 2 недель у меня ещё не было. Деньги на ветер!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте у какого мастера вы были ?! На каждого клиента мы выделяем по 2.20 по времени, вы никак…
Валерия Ставинская
Две недели ходила и засматривались на ресницы коллеги с работы, по итогу взяв контакты, получилось записаться в этот же день на удобное для меня время! Есть акция, знакомство с мастером: любой объем и эффект за 1500, что очень порадовало. Сама процедура проходила очень быстро и комфортно, мастер Лина. Благодарю!
ИН
Ирина Николаева
Делаю реснички 3d у мастера Алины уже год. Очень довольна: аккуратно, никакого дискомфорта во время процесса и после, ресниицы ношу 4 недели и все это удовольствие Алина делает за 1, 5 часа. Очень рекомендую! А кроме этого, мастер очень милая и приятная девушка и в студии удобные кресла, так что эти 1,5 часа пролетают практически незаметно.
Анастасия Бельман
Девочки мастера высшего уровня. Хожу на реснички несколько лет к ним. Студия и атмосфера уютные. И самое главное скорость наращивания👍
мв
марина варивода
Сегодня была на наращивании ресничек. Моё впечатление ВОСТОРГ. Студия очень уютная, реснички нарастили за час очень качественно. Мастер просто супер. Очень приятно когда пришла и не знала что сделать сделали как раз то что надо. Ещё раз напишу что я в восторге. Спасибо огромное.
Лора Мельничук
Делала ресницы у мастера Лина. Подобрала эффект, длину. Приятная девушка , работу выполнила качественно и быстро. Кресла очень удобные. Процедура проходит комфортно с приятной музыкой. ❤️
ДЕ
Диана Епифанцева
Мастер маникюра Виктория очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю Так же хожу в студию на реснички была у всех мастеров все идеально !👌🏼😍
Аммм Ггг
Была на наращивании ресниц у мастера Лины,все очень понравилось, во-первых нашла для меня экстренно окошко, далее само качество работы, так как я сама мастер, для меня очень важно чтобы все ресницы были проработаны, а также скорость выполнения работы,выполнено все идеально, осталась очень довольна, давно искала такого мастера,обязательно приду еще
Катя Кузнецова
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра профессионал в своем деле Спасибо Виктории
n
nastya
Студия kokos для меня место, где каждый может найти что-то для себя. Здесь предлагается широкий спектр услуг, от наращивания ресниц до маникюр, педикюр Я всегда остаюсь довольна результатом и рекомендую это место всем своим подругам, ведь салон лучший.