Kokos
Студия
АЧ
Анастасия Черкасова
Долгое время наращиваю ресницы и сейчас - в поисках хорошего мастера на районе, а данная студия находится рядом с моим домом, поэтому решила сходить сюда и записалась к мастеру Лине. Я пришла на процедуру вовремя, но сама мастер опоздала на 20 минут - пришла в студию с подругой из кофейни, никаких извинений за ожидание также не последовало. С фразой «Девушка проходите» меня пригласили на процедуру. Перед наращиванием я озвучила свои пожелания, как уже написала ранее, наращивание я делаю давно, поэтому длину, эффект, цвет, изгиб и т.д., которые мне необходимы, я четко знаю (важная оговорка - я люблю естественное наращивание). Мастер стала убеждать меня, что мне очень пойдет трендовый эффект, что выглядеть это будет вполне естественно и неброско. Моя вина в том, что я поддалась на эти уверения и согласилась, безусловно, также есть. Перед наращиванием мне также снимали остатки ресниц, эта процедура была выполнена максимально дискомфортно и грубо, сравнить есть с чем. В процессе наращивания мастер постоянно в течение всей процедуры отвлекалась на переписку, то есть трогали мои глаза, тут же телефон и потом снова мои глаза, я же привыкла, что мастера обрабатывают руки антисептиком перед наращиванием в целях гигиены и, если есть необходимость отвлечься на телефон, после обрабатывают их повторно. По итогу данной процедуры я получила на глазах что-то абсолютно далекое от моего запроса - максимально безобразные и колхозные щетки на глазах. Сначала думала, может с непривычки мне так кажется, но нет, даже через время привыкнуть к своему отражению я не смогла, кроме того это все неимоверно кололось, путалось из-за склеек и причиняло дикий дискомфорт, что вообще случилось со мной впервые, и уже через три дня я снимала в другой студии это безобразие за 2700😅. Отзыв решила написать только сейчас, так как студия начала спамить телефонный номер рекламой и предложениями дальнейшей записи.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте какого числа вы были у нас ?
Александра Гусева
Была у мастера Марии на бровках. Милая и красивая девушка😍 Мастер внимательно выслушала мои пожелания и даже предложила свои рекомендации, что очень приятно. Мои брови стали настолько выразительными, приобрели красивую форму и выглядят ухоженными. Очень боялась что перманент не понравится Но я осталась довольна не только результатом, но и мастером!🥰🌸🥹 Обязательно приду ещё на коррекцию перманентного макияжа бровей.
Яна Гаевская
Нарастила в студии реснички, приложение отправляет через месяц уведомление, а ресницы почти все на месте. Важно добавить, что я сентиментальна и часто могу реветь, глядя кино, из-за слез раньше нарощенные ресницы сыпались, а тут и слёзы не помеха и глаза тру 😍Спасибо мастеру Лина
СЦ
Светлана Цветкова
Ужасные мастера. Перед наращиваем ресниц детально проговорила ожидания, в итоге на ресницах веники как у коровы и 3 часа потраченного времени.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста у какого мастера вы были ? Какого числа и на какое время были записаны ?
Анастасия Погодина
Делаю маникюр у мастера Виктория и наращивание ресниц у мастера Лина уже давно ! Все отлично. Аккуратный и внимательный подход к работе. Красивый маникюр и реснички. Доброжелательная атмосфера. Чистый салон. Рекомендую.
ХХ
Ххххххх Ххххххх
Готова ходить сюда постоянно, хороший персонал и хорошие процедуры. Наращивала тут ресницы и делала маникюр, мне всё очень понравилось. Мастера с такой нежностью подходят к каждому клиенту, что радость переполняет от этого места. Ходить буду сюда всегда уверенна в этом.🥹🫶🏻
Маина User
Сегодня была в первый раз в данном салоне. Осталась очень довольна. Мария очень хорошо сделала мне реснички, здоровья её ручкам. А кресло то какое удобное, просто сказка.
EH
Elizabeth Hight
Долго искала мастера по наращиванию ресниц и выбрала Лину. Не пожалела о своем выборе! Мастер очень приятная девушка, учла все пожелания. Спасибо, я очень рада красивым ресничкам ♥️
Елизавета Кулик
Сегодня была у мастера Лины на наращивании, очень добрая и заботливая девушка! Рассказала о всех нюансах носки, качественно выполнила работу. В помещении очень комфортно, девушка дала мягкий пледик, работала очень аккуратно, всем советую данного мастера!
МТ
Марина Татаринко
Сегодня была в салоне на окрашивании бровей у мастера Екатерина Я много раз делала эту процедуру в других местах, но работа этого мастера просто ювелирная, она прокрашиаает и укладывает каждый волосок, старается сделать форму бровей максимально соответствующую типу лица, а цвет бровей - цвету волос. Очень внимательный и приятный мастер, в дальнейшем буду ходить только к ней. Спасибо вам 🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💔
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делаю маникюр, педикюр у Виктории и наращивание ресниц у мастера Лина . Хожу уже полтора года в студию. Все устраивает. Девочки рекомендую ! ❤️❤️❤️ лучшие мастера 💋
КС
Карина Степанова
Скажу и я свое мнение об этой студии. Хожу на маникюр около года к Виктории , делает всегда аккуратно, без порезов и травм ногтевой пластины. Открытый и очень позитивный человечек. Огромное Спасибо!!🌸🫶🏻
Екатерина
Мастер очень качественно наращивает ресницы. Отходила почти два месяца, ресницы до сих пор выглядят аккуратно, если сильно не всматриваться. Из-за проблем, никак не могу к ней попасть, постоянно переношу записи. Студия входит в положение и переносит запись. Спасибо им огромное 🙏 Марию рекомендую как хорошего специалиста 👍
МГ
Маргарита Гронина
Понравился сам салон очень всё чистое и красиво,мастер очень приятная сделала всё как хотелось,я очень довольна, обязательно вернусь,девочки,девушки,женщины и бабушки рекомендую данного мастера
АЕ
Амелия Емец
Ходила в субботу на ресницы, очень сильно переживала т.к глаза очень чувствительные, но зря, меня встретили 2 мастера, очень вежливые и добрые девочки, но записана была к Марии. По ходу процедуры, никакого дискомфорта не было, удалось даже немного поспать) Салон чистый и комфортный, есть бахилы, а также необходимые средства личной гигиены, мастера также дополнительно интересуются, касаемо температурного режима, на каждом кресле были одеяла для клиентов, что создавало ощущение защищенности. Сами материалы были хорошего качества и обработаны. По окончанию результат очень порадовал, склеек не было, эффект от мастера подобран был идеально. Спасибо за всё, обязательно к вам вернусь ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за искренний отзыв 💔
А М
У меня свои ресницы длинные и достаточно густые, но светлые и если их не накрасить тушью, то они практически незаметны. Чтобы их преобразить, я решила сделать наращивание ресничек, и прошла эту процедуру в этом салоне, к мастеру Мария. Результатом довольна! Реснички выглядят просто шикарно!
ЕО
Елена Одинцова
Окрашивала здесь ресницы, очень понравилась мастер Наталья, встретила меня так, словно знакомы с ней давно. Всё сделала с максимальным вниманием к деталям. В конце от салона ещё подарок подарили к НГ. Желаю салону много благодарных клиентов и процветания.
Анастасия N
Все нравится, реснички держатся отлично! Хожу не первый месяц к Лине. И на маникюр к Виктории. Рекомендую студию!😊🌸👍💫
НМ
Наталия Малюченко
Мастера ТОП! Приятная атмосфера! Спасибо большое за реснички и брови! Теперь всегда только сюда! Всем рекомендую!!!
Мария М
Я обожаю то, как мои брови выглядят после работы! Это такой красивый и естественный результат Хожу в студию к мастеру Наталья
Елена Калабухова
Хожу в студию уже пол года. Девочки вы лучшие! Поднимайте цены! Хожу с ресницами по 2 месяца
Не Твоё Дело
Маникюр получился просто огонь 🔥🔥🔥 Спасибо большое Виктории за такую красоту! Заценили абсолютно все!
НИ
Надежда Иванова
Хожу на ресницы, брови и маникюр в студию kokos. Лучшие мастера, радует что можно сделать в одной локации 🫶🏻
YL
Yana Lazareva
На реснички всегда только к Лине, даже если добираться час! Обожаю ее работу ❤️
л
лариса
Девочки спасибо что вы есть ! Хожу уже 5 лет в вашу студию!
Anna Kostyuk
Классная студия! Делала ресницы, педикюр и брови. Так быстро и качественно мне ресницы никогда не наращивали! Мастера очень внимательные и отзывчивые. Сделали по красоте) Место рекомендую!
Марина
Хожу к мастеру Виктория, уже больше года, рекомендую студию в общем 10/10 не пожалеете правда честный отзыв девочки !!! Хожу с покрытием по полтора месяца
Лиза Кудина
Шикарная студия. Виктория - лучший мастер. Помогла мне отрастить мои ноготочки) Буду ходить теперь только в это место. Все приветливые и милые, очень нравится обстановка🌸
Екатерина Мамич
Делала в салоне коррекцию и окрашивание бровей у Наталии . Мастер работает аккуратно и учитывает все потребности клиента. Очень понравилось 💛 делаю также маникюр у Виктории все тоже классно всегда !💛
Анна Артюхова
Хорошая, уютная студия) наращиваю реснички здесь уже год))) мастер Лина работает максимально быстро и аккуратно , результат восхитителен ❤️ долгая и комфортная носка )))) так же делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Натальи. Очень понравилось) однозначно рекомендую🌺
ОМ
Ольга Мирошникова
Уютная студия, делала ресницы у мастера Лины, довольна ❤️
КБ
Ксения Будянская
Делала реснички у мастера Алины, очень приятная девушка, сделала достаточно быстро, глаза не болят, никакой тяжести нет, все супер, я в восторге, герлз, всем советую
ЕЛ
Елизавета Лукашова
К мастеру Лине хожу с 2021 года. Очень приятная девушка и отличный мастер. Результат всегда🔥🔥🔥 Самое комфортное наращивание. Всего за час сделали объём 3D🙌🏻
Анастасия .
Сделала наращивания ресниц в данном салоне, пролежав 3 часа, ресницы были красивые, не спорю, но вот только не прошло и 2 недель, как они все выпали! Обычно у меня ресницы держатся по 1-1.5 месяца, но 2 недель у меня ещё не было. Деньги на ветер!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте у какого мастера вы были ?! На каждого клиента мы выделяем по 2.20 по времени, вы никак…
Валерия Ставинская
Две недели ходила и засматривались на ресницы коллеги с работы, по итогу взяв контакты, получилось записаться в этот же день на удобное для меня время! Есть акция, знакомство с мастером: любой объем и эффект за 1500, что очень порадовало. Сама процедура проходила очень быстро и комфортно, мастер Лина. Благодарю!
ИН
Ирина Николаева
Делаю реснички 3d у мастера Алины уже год. Очень довольна: аккуратно, никакого дискомфорта во время процесса и после, ресниицы ношу 4 недели и все это удовольствие Алина делает за 1, 5 часа. Очень рекомендую! А кроме этого, мастер очень милая и приятная девушка и в студии удобные кресла, так что эти 1,5 часа пролетают практически незаметно.
Анастасия Бельман
Девочки мастера высшего уровня. Хожу на реснички несколько лет к ним. Студия и атмосфера уютные. И самое главное скорость наращивания👍
Лора Мельничук
Делала ресницы у мастера Лина. Подобрала эффект, длину. Приятная девушка , работу выполнила качественно и быстро. Кресла очень удобные. Процедура проходит комфортно с приятной музыкой. ❤️
ДЕ
Диана Епифанцева
Мастер маникюра Виктория очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю Так же хожу в студию на реснички была у всех мастеров все идеально !👌🏼😍
n
nastya
Студия kokos для меня место, где каждый может найти что-то для себя. Здесь предлагается широкий спектр услуг, от наращивания ресниц до маникюр, педикюр Я всегда остаюсь довольна результатом и рекомендую это место всем своим подругам, ведь салон лучший.
Юлия Фомичева
Алина очень внимательный и аккуратный мастер! перед процедурой все обсудили ,реснички получились потрясающие , пишу спустя полторы недели , была на море и купалась и ныряла)всё держится хорошо 👍 большое спасибо Делает очень быстро и качественно ! Рекомендую
Студия кокос прекрасные мастера хотела Вас ещё раз поблагодарить! Уже дома себя порассматривала, очень глаза яркие и выразительные стали аж самооценка поднялась! Спасибо за ваш труд!
КИ
Карина Ибраева
Я очень довольна своими ресницами после посещения этого салона. Мастера на высшем уровне!»
Анна Пенькова
В студию хожу на педикюр и маникюр к мастеру Виктории. Очень классный специалист своего дела, внимательная, аккуратно делает процедуру, всегда расскажет особенности индивидуального ухода. Рекомендую!
КГ
Карина Газизуллина
Профессиональные мастера. Четко оговаривают какую работу хочу увидеть в итоге. Показывают материал с которым работают! Используют во время процедуры патчи под глаза. Современные, удобные кресла. Просторная студия. Хочу выразить огромную благодарность владельцу салону! За отличную команду мастеров! За студию, которая даёт возможность нам девочкам, по приемлемым ценам носить идеальные ресницы. Удобная локация студии. Стильный, современный дизайн студии. Мега удобные, мягкие, раздвижные кресла. Очень чисто, приятно пахнет. Легкая luang Музыка создаёт лёгкую, расслабляющую атмосферу. Укрывают пледом, что очень приятно.
Диана Даценко
Я переехала в Краснодар из другого города И так как я без ресниц жить не могу и порекомендовать мне тут было некому куда сходить на Ресницы. Обратилась я за поиском в Инстаграм. Нашла студию kokos там. Изучила их страницу, сайт. Загуглила отзывы о них. Записалась через сайт онлайн записи. Выбрала мастера Алину , первое посещение стоит 1500 а снятие 200 рублей Была я 21 апреля Приятным бонусом при расчёте была скидка Предоставили гарантию 7 дней на Ресницы. Но самое крутое, что я так не кайфовала никогда до этого на процедуре (у меня проблемы со спиной) но их божественных креслах дали мне расслабится и отдохнуть. Ресницам сейчас уже месяц 😳🫣 и они в полном порядке. Девочки рекомендую
Милена Алферова
Студия kokos это самое замечательное место для наращивания ресничек в Краснодаре Уже как полтора года наращиваю ресницы и хожу только к ним! Замечательные мастера, удобные кресла и всегда располагающая атмосфера! Хочется возвращаться снова и снова!
НР
Надежда Ревина
Сделала давно ресницы неудачно в каком-то салоне - отвалились через 2 дня. Долго боялась идти, но решилась, выбрав студию kokos и ни разу не пожалела. Делают качественно. Выбрала для себя мастера Дарью и хожу только к ней (хотя другие мастера ничуть не хуже, но я за постоянство). Думала, где бы поделиться опытом, так вот сделала я объем 1Д в январе, а последние реснички отвалились в середине апреля :D идеальный вид потеряли спустя примерно 4-5 недель, дальше просто времени не было пойти хотя бы снять и я решила ждать пока сами выпадут :D Кстати, брови они тоже делают прям отлично. “Kokos”- я ваша навеки" )) P.S. свои ни капли не испортились после наращиваний.
Алина Семёнова
Хожу в эту студию очень давно на реснички и на маникюр. Все нравится, персонал вообще супер. Девочки прям молодцы. Работа на высоте. И поболтаешь, и чаем угостят😍 советую прям.
ВП
Вика Погребняк
Хочу выразить огромную благодарность 🫶Очень приветливые специалисты Делала первый раз свои реснички, долго выбирала мастера и не прогадала😍 Благодарю вас труд и эту красоту на моих глазах.