Shine bright
Студия красоты
Юлия Подставкина
Любимая уютная студия недалеко от работы💕 Удобно, что есть вечерняя запись, и можно забежать после рабочего дня за красивыми бровями. И за вкусным айс латте😁
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЮП
Юлия Придверева
Лучший салон по моему мнению. Девочки просто умнички, очень приятно находится в салоне. Атмосфера дружелюбная, знайте, на вас никогда не посмотрят косым взглядом! Была там не первый, и точно уж не последний раз! Макияж и прическа продержались 2 дня, не смотря на то, что я люблю много танцевать и конкурсы моё всё. Спасибо, девчонки ♥️
14 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💎Всегда вам рады 🌸
Мария Авагян
Отличная студия в центре города. Все все мастера профессионалы своего дела. Красивый современный интерьер, адекватная стоимость услуг. Рекомендую, пришли с подругой попробовать и остались навсегда❤
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше🌸
Красивая и очень уютная студия, мастера-профессионалы своего дела, быстро все сделали, воспроизвели образ, как и хотела
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова🌸
МО
Мария Олеговна
Если вам нужен красивый и качественный макияж или невероятные брови, то вам 100% в эту студию🔥 невероятный мастер Нелли знает свое дело, все аккуратно и очень красиво🔥 Рекомендую 🤍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Высоцкая
С удовольствием делюсь своим впечатлением о бьюти студии и мастере Нелли. Неоднократно делала брови у Нелли, и могу с уверенностью сказать, что лучше нее никто не сделает мои брови такими ухоженными и красивыми. 🌚 Нелли – настоящий гуру не только по бровям, но и по макияжу. Всем рекомендую обращаться к ней🩷 Отдельно хочу отметить атмосферу самой студии: очень уютное место, где можно насладиться чашечкой кофе и вкусными конфетами. Прекрасное место для расслабления и преображения!✨
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв такой теплый отзыв!🌸 Приходите к нам почаще🌸
Маргарита Михайловна
Любимая студия в Краснодаре! Приветливые заботливые мастера и очень приятная атмосфера👍🏻 Ходила на брови, в этот раз перед мероприятием сходила на макияж, 10 из 10! Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВХ
Виктория Хамицаева
Прекрасная и атмосферная студия. Рекомендую всем, кто любит красиво выглядеть, кто иногда позволяет себе выпить бокальчик игристого и желает найти своего мастера на всю жизнь. ♥️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
МТ
Мария Татарчук
Была на долговременной укладке бровей с коррекций у Ксении @strelki_naveki. Приятная студия, почти в центре города, предложили чай с конфетками. Ксения чуткая и внимательная, и что для меня главное в мастере - у неё легкая рука, коррекция была безболезненной. Так же она оказалась ещё и с хорошим чувством юмора)) Веселила меня во время процедуры, время пролетело незаметно)
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 🥰
YY
Young Younger
Шикарное место, накрасили так что мама родная не узнала. Вернусь еще и приведу всех подруг, рекомендация однозначная и безоговорочная. Пять баллов
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Надеемся мама тоже осталась в восторге😅
Диана Смышляева
Прекрасная студия! Мастера - профессионалы своего дела, стильный дизайн, душевная и комфортная обстановка. Отдельно хочется поблагодарить Ксюшу! Всегда идеально и красиво! Уходишь даже не принцессой, а королевой :3
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Марина Т.
Визажист Ксюша - просто феечка✨ Таких приятных людей прям поискать) Макияж делает идеальный, вообще не задумываясь всем советую🫶🏼
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв🌷 Ксюша и правда мастер на все руки! 💛
Валерия Фетеску
Была у Ксении на макияже и укладке, она мастер своего дела♥️ Работы очень красивые и стойкие♥️
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Валерия❤️ Фото шикарное, ждём в гости снова!
Ксения Рубинштейн
Пожалуй, лучшее место для красивых бровей😍 Холодная водичка с лимоном топ🫶🏻 Мастер Ксения просто умница🩷 Спасибо, теперь с сестренкой ходим только к вам🙏🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Т
Татьяна
Современная студия! Душевный подход к каждому клиенту! Харизматичная Ксения встречает с улыбкой! Рекомендую от души)) 💞
15 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Наших гостей – только с улыбкой, всегда рады❤️
АЧ
Ася Чурикова
Отличная студия и мастера, всегда всем рекомендую 🤍
Добрый день Ася, большое спасибо за доверие 🔥
Валерия Савина
Самая крутая студия в городе! Ксюша невероятно лучшая, высший уровень мастерства, золотые руки! Очень приятная атмосфера! Стоит однажды прийти к Ксюше и вы навсегда останетесь постоянным клиентом ❤️
Валерия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤😍
ЕО
Екатерина Откидыч
Самая лучшая студия, самая лучшая Ксюша! Всегда очень милая, добрая, и кофе предложит, и самые красивые брови и ресницы сделает! Чудо, а не мастер!🤍
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв 💛 Приятно, что вы оценили наш сервис😍 Будем стараться и дальше, ждем в гости снова!
Ольга Квасова
Была у Ксении на процедуре ламинирования бровей и ресниц. Мастер своего дела! Студия чистенькая и уютная. Спасибо за гостеприимство и профессионализм. Приду еще не раз !
15 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас!😍 Очень рады!
Дарья К
Самая лучшая студия! Все мастера очень приветливые! Невероятно уютная атмосфера, всегда угостят чаем или ещё чем-то вкусненьким! А мастер Ксения делает самые красивые брови и реснички😍✨ Позаботится о том, чтобы вы были довольны результатом и чувствовали себя комфортно🫶🏼 Рекомендую!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ценим и радуемся каждой встрече❤️🤗
Анастасия Цапкова
Отличное отношение к каждому клиенту, ученице и модели очень трепетное, вежливое и доброжелательное. Ксюша в самом сердце🙏🏻❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв и доверие ❤ Рады стараться!!!
МН
Марина Нарожняя
лучшая студия, лучшие мастера и лучшая локация 🤩 брови, ресницы, макияж и укладки делаю только там
15 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо огромное❤️ Нам очень приятно, ждём новой встречи!🤗
КС
Кристина Сабадаш
Ксения - тот самый мастер,которым дорожишь и всегда уверен в результате на 100%🫶бонусом к идеальным бровям идет система лояльности для постоянных клиентов и подарочки (по поводу и просто так😊). Сама студия расположена идеально в центре, в пешей доступности от всех видов транспорта, а внутри всегда уютная и душевная атмосфера🫶
15 мая 2024, официальный ответ
Кристина, очень ценим доверие клиентов и стараемся радовать взаимно! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём в…
РЧ
Регина Че
Прекрасная уютная студия с приятной атмосферой! Отдельное спасибо мастеру Ксении за аккуратную и безболезненную процедуру коррекции и окрашивание бровей, за учтенные пожелания и приятную беседу!❤️ Очень довольна и всем советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно🌷Будем стараться для вас и дальше!
pink___brows_ Альбина
Ксения прекрасный мастер по бровям и ресницам! Я как ее коллега доверяю ей свое лицо на 200%, даже не переживаю за результат. Так же удалось побывать моделью на макияже у мастера Нелли, макияж было жалко смывать 🫠 С девочками знакома не первый год и это одни из самых веселых, чутких, профессионалов своего дела! Однозначно рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Фото роскошные, теперь вы – украшен…
Дарья Муравьева
Очень уютная студия и качественный сервис ! Всегда уходишь с невероятно хорошим настроением и зарядом и делаю фото на каждом шагу ! Обожаю Ксюшу -владелица студии !! Всегда предложат напитки на выбор , и все пожелания учитывают в процедуре В общем любовь 🥹
Дарья, спасибо большое 🤗 Вы очаровательная! С нетерпением ждём новых встреч❤
Женя Гордеева
Очень красивая и комфортная студия в центре города! Всегда ухожу с идеальными бровями, приятная атмосфера, вкусный кофе! А ещё очень удобная анатомическая кушетка для наращиявания ресниц или ламинирования. Спасибо за такой классный сервис!
15 мая 2024, официальный ответ
Женя! Благодарим, что выбрали нас❤️ И оценили удобства студии, мы очень стараемся!
НП
Наталья Подпорина
Сегодня наконец-то побывала у Ксении на коррекции и ламинирование бровей, начну со студии: очень уютная, с хорошим ремонтом, удобная мебель, приятная музыка, кофе, чай вообщем начало очень впечатляющее. К Ксении попала в Золотом Яблоке на бьюте днях, попробовала процедуру,очень понравилось, хотя как клиент требовательная, но мастер услышала все мои пожелания и сделала даже лучше, чем ожидала! Записала номер и спустя время приехала уже в студию к Ксении за своими шикарными бровками! Спасибо большое 🫶🏻!!! Совсем забыла, после процедуры получила подарочек, очень приятно !
15 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за такой развернутый и очень приятный отзыв !!!❤️ Ценим доверие и ждём в г…
Анастасия Новицкая
Прекрасная студия с отличными мастерами! Спасибо Ксюше за брови, выглядят восхитительно!❤️
Дарья Болгова
Хотела похвалить работу мастера Ксении🌷я осталась очень довольна ! Делали долговременную укладку и коррекцию с окрашиванием. В процессе работы все объясняет и рассказывает , мягко и плавно находит подход к клиенту . Делали брови перед тонированием , я показала примерно что хочу сделать и Ксения попала точно в цель 🎯
21 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и вашу чуткость! Всегда рады и ждем в гости снова…
KS
Kristi Say
Была у мастера Анастасии. Не получилось договориться на исправление. Эффект как будто проходила с ними недели две. Очень грустно когда от мастера идёшь исправлять к другому мастеру.
21 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Сожалеем, что результат не удовлетворил ваши ожидания( К сожалению, в студии…
ГА
Гаянэ Арутюнян
Спасибо Ксюше за прекрасные брови и реснички! Рекомендую 🫶🏼
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть снова🥰
УС
Ульяна Скоробогатова
Прекрасное место для женской красоты! 😍 Всегда прихожу с таким удовольствием!!)) Классный интерьер, самые лучшие мастера, уютная и теплая атмосфера✨ Особенно хочу выделить мастера по оформлению бровей - Ксению! Лучшая в своем деле 👍🏻 Каждый раз в восторге от результата🔥 Всем рекомендую эту замечательную студию!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елизавета Киреева
Стильная студия, мастера-профессионалы своего дела, уютная атмосфера! Прихожу в студию на процедуру оформления бровей и ламинирования ресниц к мастеру Ксении! Очень довольна результатом, рекомендую к посещению ❤️
26 марта 2023, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
И
Ирина
Отличный салон. Мастер супер. Рекомендую!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Екатерина Свиргун
Стильное пространство для красоты🌸 рекомендую оформление бровей и ламинирование ресниц,так же есть стилист по укладкам и визажист
21 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём в гости снова ❤
Татьяна Кирина
Очень уютное, стильное местечко для женского преображения! От души рекомендую! Ваши брови и реснички будут ликовать от профессионального ухода. ❤
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛