Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Анжелика
Единственный на районе нормальный хороший магазин, всегда свежие овощи и фрукты, опрятно, чисто в магазине, и отзывчивые люди работают...
27 февраля 2026, официальный ответ
Азнавур Борзенко
Хороший магазин, всегда чисто и всегда есть верные ценники... Коллектив магазина отзывчивый и приветливый.. Только сюда и хожу!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим Черный
Че за отношение сотрудников? Зашла жена в магазин купить за 4 мин до закрытия, говорят что закрываются. Сказала что успеет и уложилась по времени. После покупки одной баночки огурчиков, пошло хамское отношение от мужчины сотрудника выгоняют недовольным своим тоном.
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите за неудобства. Обсудим ситуацию с сотрудниками, чтобы такое не повтор…
Очень хороший магазин. Я часто покупаю в этом магазине свежие фрукты и овощи, мясо и молочные продукты. Сотрудники магазина вежливые и отзывчивые. Всегда чистота и порядок.
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Б.
Люблю это сеть Её создатель просто волшебник Скидки для пенсионеров Интересные акции для детей
Оплата Т-Банк
Превосходный магазин у дома, приятное и лояльное отношение к клиентам, советую посетить данный Магнит. Адекватные сотрудники, свежий товар.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
мне нравится этот магнит, там всега чисто,дружелюбные сотрудники я захожу туда очень часто и остаюсь довольна РКОМЕНДУЮ
2 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ирина Кузьмина
Хороший магазин, часто хожу в него , всегда чисто продавцы дружелюбны всегда подскажут где искать нужный товар.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Отличный магазин. Всегда радует ассортимент и чистота в зале. Продукты свежие, овощи и фрукты всегда в хорошем состоянии. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и быструю работу на кассах — очереди разлетаются моментально. Часто бывают выгодные акции, с картой лояльности получается прилично сэкономить
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
J
July
Одни просроченные товары в магазине Приложила фотографию,где специально написано какого числа это фотографировалась и какого числа дата срока годности истекшего Жалоба в роспотребнадзор уже написана в прошлый раз,когда привезли просрочку с вашего магазина)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
Михаил Миниахметов
Не понимаю, за что получают люди, следящие за ассортиментом??? Да, я понимаю, у вас автозаказ, но глазками в компьютер тоже смотреть надо и вносить ручками корректировки. Раньше всегда было в продаже козье молоко. В этом. Магазине и на адмирала Серебрякова И мы его всегда покупали по несколько пачек, так как ребенку коровье нельзя. Теперь его нет ни там, ни там. Приходится ходить в Любимово. Как итог: мы стали покупать этого молока в разы меньше, чем брали. Простой расчет: мы покупали его не менее 20 упаковок по 0,2л в месяц, а то и больше. Теперь берем не более 10. И я уверен, что мы не единственные, кто покупал его «на районе». Можете по чекам просто проверить количество продаж в определенный период А вы теряете продажи
ВВ
Вячеслав Ворошилов
На просьбу «можете пожалуйста позвать кассира » Мне сказали - нет На вопрос почему Сказали работает один кассир ,собственно говоря почему меня и других покупателей должны волновать проблемы такой крупной сети 😑
14 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Простите, что сотрудник повел себя грубо. Пожалуйста, напишите нам в чат-под…
ВГ
Вадим Гуров
Максимально классный и привлекательный магазин Всем очень довольны,и ценами,и расположением,и коллективом...
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Один из лучших магазинов магнит куда я с удовольствием прихожу!!! Удобная парковка,что не маловажно,просторный и чистый магазин без лишних запахов👍❤️
Зинаида Михайлова
Отвратительное обслуживание! В чем проблема пройти с покупателем и показать где лежит тот или иной товар? Такого отношения со стороны продавцов раньше не было! Сидите дальше в своем балагане!
30 июня 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Хотим, чтобы вам было приятно совершать покупки — проверим работу сотрудников…
Екатерина
Неоднократно замечаю просроченную молочку именно в этом магните. Хотелось бы внимания руководства
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Перед…
мв
марина васильевна
Хороший, чистый опрятный магазин, цены всегда верные, приятный коллектив!
11 февраля 2025, официальный ответ
Валентина К.
Спасибо! Мне все нравится , часто покупаю продукты в Магните!
ДШ
Диана Шишкина
Отвратительное отношение к покупателям. Кассиры грубые спорят и магазин гоыязный
12 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
Дарья К.
Отличный магазин, цены приемлемые, все что необходимо, есть в наличии 👍🏼
Оксана Гернер
Купили конфеты , а они с жителями 🙁будте осторожны !
29 октября 2024, официальный ответ
ВЛ
Валентина Л
Ценник на полке часто не соответствует стоимости товара на кассе , самый не организованный магнит на районе
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
НЧ
Никита Ч.
Отличный магазин, добрый кассир
LOLUSHKA POP
Ужасный магазин, везде грязь и беспорядок Ходить сюда желание нет Арбуз купили, и то гнилой
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы провели фрукты и овощи на свежесть…
НЛ
Николай Лисович
Не берите в магнитах арбузы. Они переспели, два дня с унитаза не слазил.деньги на ветер, ещё и на лекарство ушло .жаль,что чек не взял при покупке арбуза.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и…
О
Ольга
Оплата Сбер
Татьяна Валюхова
По 2гис работа магнита до 23:00, в 21:58 нас на повышенных тонах выставили за дверь, говорили что магнит работает до 22:00. А зачем тогда в 2гис ставить другой график? И почему сотрудники так хамски разговаривают с клиентами? 🥲 Так же на прилавке несвежие продукты, к примеру огурцы с плесенью 🙃
Анатолий Р.
про эту сеть многие знают они давно работают много есть не достатков особенно это касается просроченого товара
София Евтушенко
Самый ужасный магнит на районе!!! Ужасное отношение к покупателям, у кассиров хамское поведение! Постоянная просрочка!половина овощей тухлые.
ВБ
Владислав Б.
Ассортимент огромный на любой кошелек и вкус ,цены приемлемые акции ,бонусы ,скидки можно списать баллы в целом меня устраивает
А.
Анжелика .
Хамское обслуживание! Очень много просрочки! Вечер не те цены на кассе! Закройте свой магнит, лучше тут пятерочку сделать!
ЛТ
Людмила Т.
всегда свежие овощи,фрукты, вежливый персонал,приятные цены, большой выбор
АН-д Проплюс
На районе самый ужасный магнит. Обманывают , обсчитывают и при этом вместо извинений, тупо хамят. Кассиры не адекватные. Проверяйте чеки, на соответствие цены и количество товара. При покупке 2 пачек спагетти пробивают 3. И ноль реакции на замечания. Директора, если он там конечно есть, нужно выгнать с позором и соответственно кассиров . Больше туда не ногой.
Анастасия Городская
Постоянно дурят с ценами. На кассе говорят, что цена выше, чем на ценнике. Нужно следить за ценой каждого товара. И такая песня постоянно. Очень много просроченных продуктов. Будешь стоять ждать когда продавец подойдет к кассе, а продавец будет смотреть на тебя и спустя 10 минут скажет, а что вы там, я же на другой кассе работаю. А сразу нельзя сказать?! Отвратительный магазин
АУ
Алеся Уманец
Много просрочки ,и не важно будь это печенье или молочные продукты.
Денис Никифоров
Очень хороший магазин , продавцы вежливые и компетентные . Всем советую , по ходите
ОТ
Ольга Тужикова
Этот магазин радует глаз, чисто, не воняет, приветливый персонал. Касса обслуживает быстро
Александр Викторович
Будьте бдительны - мухлюют с ценниками. Даже если под коробкой с соком единственный ценник на 80₽, внимательно его изучите, чтобы цена 120₽ в чеке не стала неожиданностью. Я попал здесь уже 2й раз, может и больше - чеки редко читаю. Читать не люблю, поэтому в этот конкретно Магнит больше ходить не буду, благо магнитов с пятёрочками в районе пооткрывалось тьма