Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Анюта Трошина
Не возможно заказывать одежду и обувь в этот пункт выдачи ,такое чувство что они издеваются ,не разрешают примерочную закрывать когда ты хочешь обувь померить ,одежду с примерочной под лупой практически рассматривают ,так еще я слышу из примерочной как они меня и обсуждают (типо я много заказала !)у меня процент выкупа более 80%!и как итог ,так мне и пришлось оплатить платье за 8 тыс ,потому что на нем они нашли маленькую затяжку !теперь жду одобрения возврата от продавца !
СИ
Сергей Ильин
Отвратительный пункт выдачи, и персонал невминяемый ( конкретно мадам в очках) абсолютно не умеют разговаривать с клиентами. Ситуация в следующем, начал задавать не подошедший товар ( его много было) менеджеры начали его проверять, затем входит другой человек, они бросают принимать мой товар и переключается на другого человека, на мой вопрос, а как так ? Ответ, что я тут не один. Т.е. по их мнению это нормально,чтобы не закончить с одним клиентом и начать заниматься другим и пририкаться с клиентом это тоже нормально. Полное отсутствие клиентоориентированности. Можно было бы 0 поставить, поставил бы !
ДО
Диана Орлова
Уже 2 года хожу на этот пункт выдачи,всегда было все хорошо.Менеджеры были идеальными,сейчас тихий ужас,одна с не довольным лицом вечно,вторая еле шевелится.еще при возврате имеют наглость спрашивать за чем заказывали если возвращаете.Такое ощущение что за их деньги заказываю.Стоит толпа народу,менеджер сидит в подсобке в телефоне курит электронку и плевать хотела на клиентов.
БМ
Бэлла Макаревич
Добрый день, сегодня я забирала свой заказ на пункте выдачи. Девушка, сказала проверить товар под камерами, что я и сделала. Некоторые товары были упакованы в двойные пакеты (сверху был серый пакет), я их разрезала и выбросила в мусор. После этого я пошла в примерочную. Часть товара я забрала и от части товара отказалась, когда я сказала ей, что этот товар не буду забирать, она спросила у меня где серые пакеты. Я сказала, что они в мусорке. Она сказала, чтоб я их нашла, потому что она не сможет сделать возврат. Я возмутилась, что об этом надо говорить заранее, а не по факту, на что увидела ухмылку на лице менеджера. В ИТОГЕ Я ИСКАЛА ЭТИ ПАКЕТЫ В МУСОРЕ (НОМЕР ЗАКАЗА 153) Потом она нарочито медленно проверяла товар, который я отдала на возврат.В итоге в пункте выдачи собралось человек 7 и все стояли и ждали, пока она наслаждается процессом. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ. И ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ МЕНЕДЖЕРА. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРАВИЛА, ИХ НАДО ЗАРАНЕЕ ОЗВУЧИВАТЬ
ЕР
Екатерина Рослова
Лучший пункт выдачи заказов на нашем районе
КА
Карина Антощенко
Пункт реально классный , девочки вежливые, всегда помогут и подскажут, не осудят за большое количество заказанного товара и возвратов😅 В общем 10 из 10!!!
Alina Zhigaltseva
Очень классный пункт выдачи, всегда дают пакетики, очень вежливые парни и девушки работают)))
КН
Кристи На
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто , нет огромных очередей и очень вежливый персонал👍🏽
Светлана Тренбач
Все на высшем уровне! Так держать!👍
VK
Victoria Kraf
Обслуживание 10 из 10 . Сидел приятный парень, съел меня взглядом ждала пока попросит номер, но так и не попросил ;( Увидимся на след неделе, не прозевай !
Андрей Литовченко
Пункт выдачи очень просторный,светлый,чистота всегда!!!ребята вежливые,конфетами угощают и пакеты дают бесплатно😊 Один из лучших пунктов в Знаменском
Эдвард Краснодарский
Очень просторный пункт, дарят пакеты к товару, ваза с конфетами, чистота, вежливость)))