Архитектор
Жилой квартал
4.3
Нас рекомендуют друзьям!
ООО Югстройинвест
Застройщик ГК «ЮгСтройИнвест». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Югстройинвест
4.3
ТМ
Татьяна М
Приобрели квартиру в 2023 году на стадии строительства. Сдали в срок . На этом плюсы заканчиваются…. УЖАСНАЯ Управляющая компания в этом доме за 60 кв-2700₽ обслуживание дома.Я готова платить , но не за ужас который они творят . Все зеленые насаждения погибли , ели поспиливали ктр сажал застройщик , а они засохли потому что ухода нет . Трава везде , амброзия в клумбах . Полив не включали летом, только через скандалы от жильцов . Лифты убитые напрочь . А теперь еще и автоматы с водой поставили без согласия собственников . Все делается через 33 заявки . Проводят фиктивные собрания на которых якобы присутствуют собственники .
ИВ
Илнур Валиев
Ремонт квартир и коммерческих помещений под ключ! Опыт более 10 лет! Опытные квалифицированныеспециалисты. Тел 79141152704
СХ
Сусан Хачатрян
Всё прошло отлично.
Александр Шостацкий
Крутая локация! Отличный ЖК)
Мила Зотова
Хороший вариант ЖК, все продумано и есть достаточно места, да и само место неплохое.
МШ
Максим Шиленко
Отличное место для жизни: современный дизайн, удобные квартиры, всё рядом — магазины, школы, парки.
Владимир Рыков
Очень красивый жк, из всего что есть на рынке Краснодара вполне достойный вариант. Зацепило конечно многим, но особенно понравились фасады и холлы, очень красиво!!
ОП
Оксана Путиловская
Квартал получается красивый, дворы небольшие, но продуманные. Подкупает закрытая территория- есть чувство приватности, это плюс. Любим иногда в них гулять. Дома по стилю напоминают Питер, Алмату. Рядом город спорта. Локация со временем будет топ 💯 ждем открытие кофеен и кафе ♥️
Анна К.
Отвратительный застройщик!! Экономия на всем! Вы интересны им ровно до момента получения денег от вас. На этом всё.. если вдруг у вас возникнут замечания по приемке квартиры, а они возникнут, это ваши проблемы.. будете сами биться и узнавать устранили ли замечания. Никто и нигде не будет вас информировать.. УК такая же.. она есть, но ответить на ваши вопросы никто не может. Есть какой-то человек, который отвечает за замечания, но его нет на рабочем месте НИКОГДА!! то он ходит по дому, то звоню за 5-3 минут до закрытия УК и его же нет на рабочем месте. Если вдруг фактическая площадь квартиры превышает ту, которую вы оплачивали, даже на 0,01м2, вас будут мучить звонками из службы безопасности по вопросу доплаты.. даже, если вы квартиру еще не приняли.. Дом введен в эксплуатацию еще в июне месяце и до сих пор в нем нет горячей воды. Лестничная клетка ужасна..Дешевле некуда! Перила окрашены обычной краской, эта краска висит подтеками.. окна в подъезде глухие.. вот вам и клубный квартал.. заточен только на то, чтобы ободрать деньги с покупателей.. люди интересны только в качестве мешка с деньгами.. Единственный плюс - это ребята подрядчики, которые выполняли ремонт в самой квартире. А мы до сих пор не можем принять квартиру, повторюсь, дом сдан в июне.. Не советую этого застройщика и этот ЖК
Олег Каримов
Есть 2 квартиры от ЮСИ, всегда всем рекомендую, строят качество, красиво, современно, внутри все имеется для детей вообще целый мир, для отдыха специальные зоны, для животных, вообщем все что нужно!
НН
Насим Негматов
очень далеко
Александр Коломиец
По планировкам предлагаемых квартир обычный ЖК эконом класса. Извините но на клубный квартал не натягивает (((
ТП
Татьяна Питченко
Здравствуйте, новому современному кварталу просто жизненно необходима муниципальная поликлиника!!! Тем более рядом достраивается огромный шикарный семейный комплекс Достояние. Считаю что такому крупному застройщику как ЮгСтройИнвест необходимо создать весь комплекс социальных муниципальных объектов. Имея детсад и школу, не иметь поликлинику просто неприлично!!! Оформляю у вас покупку квартиры для моей семьи и хочу жить комфортно. Спасибо!
Влад Хомутов
классный проект, приобрел квартиру, пока на стадии строительства, жду)