Архитектор
Жилой квартал
Нас рекомендуют друзьям!
ООО Югстройинвест
Застройщик ГК «ЮгСтройИнвест». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Югстройинвест
h
hyhjujk
Этот жилой комплекс великолепен. Классические планировки, хороший свет и отделка отличают новые, стильные дома. Вокруг есть детские площадки и места для отдыха, а территория чистая. У вас есть магазины, школа, сад и хороший транспорт. В этом месте очень спокойно, уютно и безопасно.
Алексей Дмитриевич Иванов
Будучи дизайнером и архитектором, хочу отметить, что название жилого комплекса прекрасно отражает его архитектурный стиль. В целом, проект выполнен аккуратно и целостно, с привлекательным фасадом, продуманными детскими площадками, а также наличием школы и детских садов. Явно видно, что проект был реализован успешно.
ЕШ
Егор Шилов
Очень красивый жк, хорошее расположение, для любителей спорта по соседству баскетхолл, как и во всех новых жк во дворе имеется современная детская площадка Красивые виды из окна. Лифт большой, подъезды широкие. Купили квартиру с ремонтом, это и выгоднее и качественнее, практически без нервов, советуем всем
A
Afrin
Компания **«Архитектор»** — это сочетание профессионализма, вкуса и креатива. Проекты выполнены с любовью и вниманием к деталям. Всё стильно, современно и продумано. Отличная команда, которой можно доверять создание идеального пространства!
Екатерина Шилова
Купили квартиру в этом жилом комплексе. И не о чём не жалеем. Дворы просторные с современными детскими площадками и местами для отдыха. В шаговой доступности различные магазины, детсады и школа. Дома построены из современных материалов. Смотрятся очень красиво. Квартиры просторные и с грамотной планировкой. Мы остались довольны.
Александр Касимов
Как дизайнер и архитектор, должен отметить, что название жилого комплекса идеально соответствует его архитектурному стилю. В целом, проект чистый и целостный, с красивым фасадом, продуманной планировкой детских площадок, а также наличием школы и детских садов. Очевидно, что проект был успешно реализован.
Сергей Кожугетович
Отличное качество строительства,прекрасный вид, инфраструктура ,школы,садики всё рядом.Детские, спортивные плошадки рядом.Очень красивая местность
Itx_ Zaini
"I recently had the pleasure of visiting the residential complex, and I must say it exceeded my expectations in every way. The construction quality is top-notch, with attention to detail evident throughout the property. The infrastructure is well-maintained, providing a comfortable and safe living environment for residents. The complex offers a range of amenities that cater to the needs of its residents, making it an ideal choice for those looking for a luxurious and hassle-free living experience. Overall, I would highly recommend this residential complex to anyone looking for a high-quality place to call home
V
Viktoria
ЖК приятно удивил качеством строительства — дома выглядят современно, аккуратно, без видимых недостатков. Планировки продуманные, в квартирах много света, хорошие материалы отделки. Территория ухоженная, с детскими площадками, зелёными зонами и местами для отдыха. В шаговой доступности есть всё необходимое: магазины, школа, детский сад, остановки транспорта. Чувствуешь себя здесь спокойно и комфортно — жильё действительно создаёт ощущение уюта и безопасности.
Макс Смирнов
Отличная инфраструктура! В каждом дворе детские площадки, 2 садика и школа рядом с домом, красивые арт-объекты и аллеи для прогулок и занятия спортом. Отличный район для семьи.
shreif mokhtar
Жилой комплекс — один из лучших вариантов для комфортной и безопасной жизни. Он отличается высоким качеством строительства и изысканными отделками, что говорит о внимании к мельчайшим деталям. Инфраструктура современная и продуманная: просторные парковки, современная система водоснабжения и канализации обеспечивают удобство на каждый день. Атмосфера в комплексе спокойная, есть зелёные зоны и парки для отдыха и прогулок. Уровень безопасности высокий благодаря круглосуточной охране и современной системе видеонаблюдения.
Борис Родионов
Этот жилой комплекс — настоящий подарок! Качество строительства на высоте: каждый уголок дома дышит надёжностью и продуманностью, а материалы и отделка создают ощущение премиум-класса. Инфраструктура вокруг идеальна, предлагая всё необходимое для комфортной и полноценной жизни, что значительно экономит время и силы. Комфорт проживания здесь — это ежедневное удовольствие: тишина, простор и уютные дворы располагают к отдыху и спокойствию. И, конечно, безопасность на самом высоком уровне благодаря постоянному видеонаблюдению и профессиональной охране. Жить здесь — значит чувствовать себя защищённым и счастливым. Я не могу представить себе лучшего места!
Павел Валерьевич
Купили тут квартиру буквально в прошлом месяце. Сейчас занимаемся переездом потихоньку. Радует, что движение относительно небольшое, как следствие и выхлопа меньше, а воздух чище. Территория ухоженная, подъезд чистый. УК со своими задачами справляется должным образом. Парковочного места без проблем хватает на всех. К обустройству двора, без претензий. Детских площадок и зон отдыха предостаточно.
Сергей Смирный
Приобрели в ипотеку, условия наверное самые лучшие получили, хорошую скидку дали в честь 8 марта спасибо!
Александр Алтухов
по мне так удачное расположение рядом со спортивным комплексом город спорта, вообще класс, дети ходят, нравится. ЖК чистый и дружный, делаем ремонт во второй квартире тоже в Архитекторе, все нравится тут, можем рекомендовать!
Анастасия Куцаева
как дизайнер - архитектор скажу что и название жк и его стиль очень красиво сочетаются. Все чистенько, красивый фасад, площадки, школа, садики, проект действительно выдался удачным
ДЯ
Дмитрий Янькович
Очень хорошее расположение, никаких пробок и шума от дороги, тихо спокойно. ЖК очень современный и радует глаз. Квартиры качественные, шума от соседей нет
ИМ
Игорь Маковский
Приобрел квартиру для дочери, живем рядом, все нравится, сделали быстренько современный ремонт, дочери взяли ремонт от застройщика и оказалось выгоднее моего, имейте ввиду
Владимир Рыков
Такое ощущение, что мы с комментаторами взяли квартиру в разных домах. Нет, я конечно допускаю, что всем в одно время не успеют сделать, кому-то раньше, кому-то позже. Мы тоже прождали месяц до устранения, но месяц как по мне это терпимо. В остальном тоже отличный жк
Надежда Зуева
Отношение компании к собственникам отвратительное ! 4 месяца писали жалобы на устранение неполадок при приемке квартиры, а они оказывается , ни слова нам не говоря в одностороннем порядке подписали акт приема без нашего ведома! И выставили долг за коммуналку . Хотя на словах говорили прямо противоположное! Юр отдел ужасный, делают вид , что потеряли все 4 заявления!
ОЗ
Ольга Захарова
Ук отвратительное, кроме курения около окон жильцов больше ничего не хотят делать!! Хамят при обращении всем жильцам!! Квартиры так себе, на всем экономил застройщик!! Красиво поют менеджеры, по факту ничего хорошего. После продажи квартиры Вы застройщику и УК не интересны, проблемы не решаются, крысы гуляют по всему ЖК никто их даже не собирается травить!!!
Маргарита Казанцева
Половина того, что обещал застройщик при продаже мне квартиры - не сделано. Затянули сроки на месяц со сдачей квартиры. Так еще и отвратительная УК! Хотя плата за коммуналку не маленькая. Подъезды все грязные. Лифт не могут две недели обшить после сдачи дома, каждый день УК кормит завтраками, перенаправляя то на застройщика, то на какого-то директора, которого вечно нет 🤬
НН
Насим Негматов