Архитектор
Жилой квартал
Нас рекомендуют друзьям!
ООО Югстройинвест
Застройщик ГК «ЮгСтройИнвест». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Югстройинвест
h
hyhjujk
Благодаря высокому качеству строительства и современному дизайну жилой комплекс произвел отличное впечатление. Здания прочные и привлекательные, а планировки тщательно продуманы, что обеспечивает повышенный уровень комфорта. Инфраструктура разнообразна, потому что в непосредственной близости есть магазины, детские площадки, парки отдыха и все необходимое для повседневной жизни. Особое внимание уделяется безопасности: в комплексе есть охрана, видеонаблюдение и закрытая территория, что создает чувство спокойствия и комфорта. Это хорошее место для жизни и роста.
Виктория Васильева
Купила квартиру в этом ЖК. Хочу сказать, что дом построен из качественных материалов, с профессиональной и аккуратной отделкой. Это внушает уверенность в долговечности и надёжности дома. Квартиры уютные, просторные, с продуманной планировкой. Места общего пользования всегда чистые и ухоженные. Инфраструктура района развита хорошо: есть магазины, аптеки, школы и детские сады. Я довольна своим приобретением
K
Khorsad
Жилой комплекс произвел превосходное впечaтление благодаря высокому качеству строительства и современному дизайну. Здания прочные и эстетичные, а планировки тщательно продуманы, что делает проживание по-настоящему комфортным. Инфраструктура разнообразна: рядом есть магазины, детские площадки, зоны отдыха и всё необходимое для повседневной жизни. Особое внимание уделено безопасности: охрана, видеонаблюдение и закрытая территория комплекса обеспечивают ощущение спокойствия и комфорта. Это приятное место для жизни и развития.
A
Afrin
Компания «Архитектор» — это настоящие профессионалы своего дела! Работают с душой, вниманием к деталям и большим чувством вкуса. Проект, выполненный ими, получился стильным, современным и идеально соответствующим нашим пожеланиям. Команда всегда на связи, помогает с выбором материалов и предлагает оригинальные решения. Всё было сделано качественно и в срок. Большое спасибо «Архитектору» за ответственность, креатив и отличный результат! Рекомендую всем, кто ищет надёжных специалистов в сфере архитектуры и дизайна.
shreif mokhtar
Жилой комплекс произвёл отличное впечатление благодаря высокому качеству строительства и современному подходу к дизайну. Здания выглядят надёжно и эстетично, планировки продуманы до мелочей, что делает проживание действительно удобным. Инфраструктура радует разнообразием — рядом находятся магазины, детские площадки, зоны отдыха и всё необходимое для повседневной жизни. Особое внимание уделено безопасности: охрана, видеонаблюдение и закрытая территория обеспечивают чувство спокойствия и уюта. Это место, где приятно жить и развиваться.
Оля Дудченко
Замечательный ЖК, много детских площадок, спортивных. Парковок хватит на всех. Вид с окна ❤️ В домах магазины, удобно, далеко ходить не надо.
Alina K
Вот в таком состоянии литер 3.1! Управляющей компании по барану! Ничего не хотят делать! Весь жк скоро превратится в пустыню ! Полив включают раз в неделю! Все красиво было только на выдаче ключей, сейчас на все забили болт! Ваши купленные отзывы вам не могут )
ЕН
Евгений Никольский
Квартиры просторные с продуманными планировками. Много вариаций по дизайну и сценариям жизни можно воплотить. Расположение практически в самом центре это много вариантов для прогулок, по работе можно ходить пешком и не стоять в пробках, со всех общественных мероприятий тоже не нужно ехать а можно неспеша пройтись до своего дома.
Алёна Сольская
Очень приличный жилой комплекс. За 3.5 месяца проживания, существенных замечаний нет. Довольно симпатичная архитектура, качественно обустроенная прилежащая территория с массой детских площадок и зон отдыха, нормальная парковка и тихие, дружелюбные соседи. Нужные магазинчики все неподалёку. По мере застройки, разных сервисов становиться всё больше и больше. В общем, с доступностью к инфраструктуре проблем никаких.
Полина Мансурова
💥 УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА 💥 📌 Мытьё окон 📌 Удаление краски, скотча, клея, цементных пятен,жировых отложений 📌Обеспыливание поверхностей 📌Очистка плитки от затирки 📌 Химчистка мягкой мебели 📌Оплата по окончанию выполненной работы ЗАКАЖИТЕ УБОРКУ ПРЯМО СЕЙЧАС И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ!👇 https://t.me/KliningKRD23Polisvet Работаем по г. Краснодару Частное лицо 🔉89384327005 Светлана
Ирина Литовка
Была там в гостях, прогуливались, мне не понравился жк, дома темные, дворы тёмные, одни клетки, ну и сыграло роль еще то , что жк еще не вполне заселён и магазины не все открыты, людей мало, но все равно , я бы не хотела там жить, совсем не то, что представляла....
Арина Синельникова
как по мне самое удачное местоположение для комфортного жилья, ни шума, ни пробок, ничего, как будто не в Краснодаре, а в раю
Михаил Нечаев
в краснодаре подобных проектов точно нет, даже и близко рядом. С закрытой территорией, подземными паркингами куда можно попасть прямо с лифта твоего подъезда и электрозарядки свои, разве не круто, подсветка ночная будет вообще класс
Сергей Смирный
Получили ключи за 2 недели до, что очень порадовало и сразу занялись ремонтом. Косяков нет, надежные двери от застройщика, рекомендуем
Александр Алтухов
Красивый жк с уникальными уникальным стилем в Краснодаре, я бы уже сказал на уровне Московских застройщиков проекты, это радует. Да и помимо внешних изменений есть и внутренние, технологично и практично строят, за систему умный дом отдельное спасибо.
Анастасия Куцаева
Уже писала отзыв про Архитектор. Положительно к нему отношусь, его концепция и стиль меня вдохновляет. Приобрела квартиру по выгодной ставке, подарили скидку и еще подарок микроволновку, благодарю!
ДЯ
Дмитрий Янькович
почитал внизу отзывы и вопрос вы вообще с этого жк или какие то завистники это пишут, не правда все. Есть все удобства, ключи получили на 2 недели раньше, чистая и красивая квартира, надежные двери, окна, да все в принципе
Михаил К.
Из всех новостроек по городу, самые лояльные цены на жилплощадь, что удалось найти. Пока взяли двушку, но в будущем планируем менять на 4-комнатку. Район тихий и спокойный, качество обустройства на высоте. Заселились буквально в прошлом месяце, очень нравиться!
Роза Старкова
Не прогадали нисколько, купив квартиру в этом комплексе. Хотя изначально рассматривали около 30 разных вариантов. Условия, в соотношении с ценником, оптимальные. Всё вокруг новое и очень аккуратненькое. Магазины, ТЦ, фитнес-студии, дет.садики и многое другое - всё есть. Нравится так же, что не особо шумно. Да, городская суета доноситься, но не докучает.
Каролина Говорова
Два месяца с покупки квартиры - замечаний нет. Хороший жилой комплекс. Всё чисто, аккуратно. Достаточно приличная парковка, неплохая детская площадка и нормальные соседи. Удалённость от основной инфраструктуры города относительно небольшая, что удобно.
ИМ
Игорь Маковский
Очень понравился жк тем что рядом один из лучших и современных спортивных комплексов в Краснодаре, это классно, особенно для детей! Качественная постройка комплекса, ждем соц.объекты и места для отдыха!
Надежда Зуева
Не советую никому этот ЖК! На словах и рендерах все красиво, а по факту все совсем не так. Юр отдел откровенно обманывает, отношение ужасное !
Анастасия Муратова
Позорище!!!! Просто позор везде!!! С этим комплексом застройщик так накосячил-что нет слов ,просто везде!!!! И вы еще рекламу делаете -рекомендуйте друзьям?! Да ужас-стыдно рекомендовать-косяк на косяке что не возьми. По порядку -во первых-первый объект где застройщик задержал сроки!!!! -Дом сдал застройщик,а Ук приняла дом без горячей воды-это вообще как возможно?! Наплевательское отношение ко всем собственникам просто . -новый дом не везде работают домофоны чтобы зайти даже в квартиру,это вообще как??! -отопление его дали и затопило квартиры с 11по 5-ый этаж,у людей ремонты сделаны И самое интересное что ни управляющая компани ни застройщик за это отвечать не хотят… типа сдали -вот живите а как непонятно 🤷♀️ Далее отдельная история это не «люди» работающие в так называемой управляющей ***но компании-таких контор надо еще поискать-сидят и ничего делать не хотят,кроме как снимать на телефон недовольных собственников которые их задалбливают жалобами на их бездействия. Сумма обслуживания не маленькая выходит,конечно прокормить таких необъятных размеров людей как те которые там сидят сложно,только деньги платить и вовремя иначе они будут подавать на вас в суд ☝️ а вот как выполнять свои обязательства они не знают,то нет ресурсов,то нет еще чего то ,но они не виноваты. Вообщем с этим жк и с этой ук разочарование как застройщика так и комплекса
Роман Самсоненко
Вполне симпатичный жк. Квартиру не покупал, но чисто по фото, я не думаю, что сложно будет реализовать
МШ
Максим Шиленко
Красивый ЖК, с классным фасадом и отличным расположением
Альбер Ренатович Гармаев
это просто жесть 😬
Алина Тр
Сливают номера риелторам!
Инкогнито *
Не рекомендую оставлять менеджерам отдела продаж свой телефон. После того как я оставила свой контакт в ЮСИ по поводу приобретения квартиры в Архитекторе, мне начали названивать представители других застройщиков, хотя я не оставляла контакт больше нигде! ЮСИ сливают контакты потенциальных покупателей.