Архитектор
Жилой квартал
Нас рекомендуют друзьям!
ООО Югстройинвест
Застройщик ГК «ЮгСтройИнвест». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Югстройинвест
Тори Ренатова
Очень впечатляет как и каждый проект от ЮгСтройИнвеста в нашем замечательном городе. Безумно красивые микрорайоны, все есть для комфортного проживания, рекомендую!
Владимир Рыков
Архитектор, ну это уже уровень Москвы как по мне, невероятно красивые дома, ухоженные дворы, причем без машин, уйма парковок, как подземных так и наземных. Дворы просто невероятно ухоженные и красивые, строят качественно, рекомендую всем!
ИМ
Игорь Маковский
Определенно один из самых достойных жк Краснодара! Очень понравилась архитектура, фасады, дворы, спорт площадки, и много другого для жителей. Рекомендую Архитектор
IV
I V
Сегодня получали ключи и, мягко говоря, обалдели как все было крайне плохо организованно... Выделили время с 8 до 12 и укладывайся, как хочешь в этот промежуток. Никто не считается с тем, что люди еще принимают квартиры, обсуждают ремонт с их же подрядчиками. В 12 часов практически все сотрудники, которые занимались оформлением просто встали и ушли, а людей было ну очень много, огромные толпы и очереди к сотрудникам на оформление с кучей вопросов. Люди приехали за сотни километров на мероприятие, пробираясь через огромную пробку на Дзержинке. Просто не реально было уложиться в 4 часа, ни при каком раскладе! Часть сотрудников весьма грубо общались с клиентами, торопили, заявляя, что их дома ждут дети и им быстрее хочется уйти. Все выглядело очень трешово и не серьезно... Настроение испортили, т.к. до конца все оформить не успели и нам буквально указали на дверь в 12-20. В общем, как всегда пафоса компания нагоняет много, а в итоге колхоз и лошади.
Gemera Art
Хороший новый район строится
Надежда Иванова
Стала сегодня обладателем будущей студии 2.1. Проект очень нравится. Живу рядом много лет. Я счастлива, ожидания самые лучшие!!!!
Екатерина Лузина
Благодарю менеджера Лебедеву Марину за помощь в выборе объекта, и сопровождение..были с ней на связи с октября месяца. Спасибо Марине что всегда была на связи, и отвечала на массу моих вопросов.. Я иногородний покупатель, страхов и сомнений было предостаточно, но больше всего мне понравился именно этот проект, так как переменная этажность, двор без машин, и близость к Баскетт-холлу. В итоге забронировали студию в литере 2.1. Сделка была дистанционной, в Банке. Но и здесь возникли непредвиденные сложности, так как в Сбербанке произошла накладка, и назначили 2 сделки на 1 время, а ещё и в 1-стороннем порядке включили оценку недвижимости, хотя это не обязательно - её можно оплатить после сдачи дома в эксплуатацию в теч.3 месяцев..я отказалась, и в итоге мне сказали приезжайте в другой день!!! Я была в шоке, по-другому не скажешь.. одобрение до 25-го ноября, и тут такой поворот😅 Позвонила Марине, и оперативно решили вопрос - к сделке присоединилась ипот.брокер Ольга Александровна, и попросила убрать оплату оценки. В итоге сделка состоялась! Марина, благодарю Вас ещё раз за терпение! Вы так мягко обходите углы, даже когда вот случаются такие непредвиденные ситуации. Удачи вам и далее в работе! С нетерпением жду сдачи дома!