Барбершопы
НЛ
Надежда Лукьянчикова
Было средне
Записала сына в эту студию, пришел недовольный, мастер не прислушалась к его предпочтениям, пол месяца ходил в кепке, отращивал.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль,что так получилось и вы остались расстроены😞 Мастер абсолютно всегда в…
ИР
Игорь Репкин
В восторге
Отличный мастер, мне понравилась её работа👍
ЕА
Ефрем Асванир
В восторге
Отличный барбершоп, смог день в день записаться на стрижку и моделирование бровей, все цены соответствуют информации на картах, чем приятно удивили! На входе предложили чай-печеньки :) Мелочь, а приятно. Результат - блеск, буду приходить еще. + можно записаться без звонков, через расписание или телегу. Спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ефрем, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
В восторге
Мастер Виктория - первый человек и единственный мастер, который действительно понял меня и сделал то, что мне было нужно, раньше ходил к разным барберам и парикмахерам, но никто из не смог сделать то, чего я действительно хотел. Теперь хожу только к Виктории
Сергей Пахомов
Виктория - мастер своего дела🔥 Стрижка понравилась😊 Однозначно рекомендую👍👍
СБ
Сергей Бондаренко
В восторге
Благодарю мастера за оказание качественной услуги, стрижка на высшем уровне
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
YK
Yura Kosyachenko
В восторге
Уже не первый год хожу к мастеру Виктории. Помни всегда , какая стрижка нужна. Всё устраивает ! Однозначно рекомендую
Yura. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ВШ
Владимир Шибаев
В восторге
Виктория супер! Очень кропотливо подходит к процессу, убирает малейшие недочеты. Стрижкой доволен , однозначно рекомендую!! Bdcm studio - вы крутые!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
СU
Сергей User
В восторге
Мастер топ👍 однозначно вернусь, и место приятное, чистое светлое а в летний период прохладное👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Apple, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Евгений Кривовязов
В восторге
Приятная атмосфера хорошо подстригли и привели в порядок бороду несколько раз проверяли все ли устраивает предложили напитки
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый деньЕвгений, Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
МД
Максим Дзюбан
Все классно , Виктория молодец , стрижкой доволен , однозначно рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за приятный отклик.Приходите в гости ещё 🤗
РК
Роман Культурных
В восторге
Отличный мастер!! Делает все аккуратно профессионально. Постоянно посещаю! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Алексей Алешин
В восторге
Отличный мастер и комфортная атмосфера. Посещаю студию не один год. За стрижкой- только к Виктории. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать снова
СН
Сергей Николаевич
В восторге
Лучшие стрижки у Виктории!
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
В восторге
Профессионализм и внимание к деталям
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ФА
Фуад Ариди
В восторге
Спасибо Виктория! За профессиональную и чёткую работу ,приятно к вам ходит и всем советую.
11 мая 2025, официальный ответ
Фуад, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
VG
Vladimir Gvs
В восторге
Я уже давно посещаю этот салон, и мне очень нравится, как работает мастер Виктория. Среди множества подобных мест этот барбершоп — лучший! Стрижки на высшем уровне!!
9 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся
КФ
Катя Фед
В восторге
Отличный, очень внимательный мастер. Всегда дружелюбная атмосфера, светло и чисто. Стрижка получается именно та, что я хочу. Уже пару лет как я постоянный клиент данного барбера. Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
z
zakaz.sks
В восторге
Прекрасный салон и мастер! Хожу туда уже несколько лет! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Шевченко
В восторге
Отличный Барбер, пользуюсь её услугами уже давно. Работает профессионально, чётко, быстро и душевно. Отличная атмосфера, обстановка постоянно меняется в лучшую сторону, лично для меня удобное место расположения. Настоятельно рекомендую обратиться к мастеру Виктории, не пожалеете.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
мг
михаил гололобов
Отличный мастер,комфортная обстановка,рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады
юрий ара
В восторге
Очень качественные услуги за адекватную цену. Приятное общение и широкий спектр возможностей. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Михаил Буда
В восторге
Мне очень нравится: индивидуальный подход , высочайший уровень сервиса. Кроме того: Виктория приятный собеседник. Я постоянный клиент с 2023 года. Комплекс услуг, приятные цены и мастерство Виктории являются визитной карточкой этого Барбершопа. Рекомендую 💚
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
GG
Gagik Grqikyan
В восторге
В Краснодаре нахожусь несколько лет, и посетив не мало Барбершопов, могу с уверенностью заявить о том, что BDCM studio является одним из лучших сервисов, уверенный подход к клиенту, опыт Мастера Вас очень порадует, гигиена на высшем уровне, инструменты лежат аккуратно, и всегда продезинфицированы, (на это я всегда делаю особое внимание в салонах) всем советую посетить студию! мастер Виктория несомненно поймет Ваше желание)))😄
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ИЛ
Иван Ложкин
В восторге
Самый лучший барбер в этом городе! всем рекомендую🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам снова! 😉
Александр
В восторге
Профессиональный мастер, приятный в общении, хорошо и качественно подстригла с учетом особенностей моих волос и пожеланий. Я остался доволен. Жене моя стрижка тоже понравилась. К посещению рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ЕД
Евгений Демченко
В восторге
Отличный барьер, все устраивает - рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Антон Дегтярев
В восторге
Реальность превзошли мои ожидания, все очень понравилось! Я доволен. Считаю что дёшево за такой подход…
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Байнов
В восторге
Ну это просто ракета бомба петарда 😍🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству, приходите ещё 😉
Анатолий Улихин
В восторге
Отличный мастер, всем рекомендую, за такой уровень своего профессионализма слишком дёшево для Краснодара, сделает все так ,как именно вам хочется видеть свои волосы.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
КЛ
Коля Л.
В восторге
Долгое время сюда хожу и не собираюсь прекращать. Всегда всё чётко, быстро, качественно и душевно. Если у вас есть сомнения по поводу этого места, то отбросьте их) вы останетесь довольны как мастерами и их отношением к гостям, так и их работой)))
Андрей Веселов
В восторге
Всё супер!!! Мастера знают своё дело на отлично
РА
Руслан Аллазов
В восторге
Спасибо вам большое. Мы в восторге от вашей стрижки. Сыну очень нравится. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие и хороший отзыв.Буду рада видеть вас снова)
Дм
Дмитрий м
В восторге
Очень отличное место и замечательный мастер профессионал Виктория!!! Выслушала пожелания, дала рекомендации и подстригла замечательно!!! Рекомендую 100 %
Аза Крбашян
В восторге
Мастер Виктория, прекрасно делает свою работу, аккуратно, старательно) Все на высшем уровне🌹👍🏼
Константин Соколов
В восторге
Давно хожу туда и только туда, Виктория первоклассный специалист своего дела, человек очень талантливый, с легкостью превращает мою проблемную прическу на кривой голове в образец для подражания! Мастер имеет специальное образование с технологическим подходом, там помоему учатся от трех лет а ни как у других двухнедельные курсы! По цене очень даже дешево я бы сказал за такую работу берет, Рекомендую!!!
МФ
Марина Фирсенко
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Виктории! Если вам нужна профессиональная консультация, работа на качество, то тогда вам сюда. Спасибо за прекрасную работу. Теперь только к вам!
Александр Мальцев
В восторге
Давно искал подходящего мастера, который сможет услышать и правильно скорректировать мои пожелания в стрижке. Уход за кожей головы во время мытья - мое почтение. Отдельно хочется поблагодарить Викторию за качественную обработку бороды. Теперь буду ходить сюда регулярно
ВБ
Владимир Базуев
В восторге
Всё очень понравилось! Профессиональная работа и приятное отношение к клиентам! Очень красиво и уютно, даже не хочется уходить) Во время бритья даже уснул, настолько было всё отлично сделано😄 Советую посетить, не пожалеете 👍