Ермолино
Фирменный магазин
4.4
4.4
Алена Б.
Спасают блины на завтрак, если нет времени готовить.
Артем
Отказались продавать продукты, до закрытия 20 минут, и мне говорят "Уже все"
ЛП
Людмила Парпиева
К моему удивлению понравилось всё что покупала у них.
СЖ
Сергей Ж.
Магазин «Ермолино» — пять звёзд! Качество товаров радует, цены вполне приемлемые. Оплата простая и удобная, никаких проблем. Всегда беру продукты именно тут!
Елена С.
Пользуюсь продуктами этого магазина. Самые вкусные печеньки Курабье, так вкусно, как в СССР. Очень вкусные сырники с изюмом. Практичечески 70% продукции вкусные!!!
мд
марина доля
Не поверите, 3 неделю захожу в магазин, опять нет куриных отбивных....Скажу так, все есть, им лень пополнять товар, продавцы ленивые, еле двигаются. Очередь, как всегда большая. Советую менеджеру, обратить внимание на работу продавцов. Два продавца ленивые, медлительные. На следующий выходной зайду, если опять не будет отбивных, буду поднимать вопрос о работе бездействия менеджера.
О
Олеся
Ужасно долго обслуживают,не компетентный и недоброжелательный персонал. Ассортимент есть,но из-за персонала ушли в другой магазин.
ЕА
Екатерина А.
Советую! Прям по домашнему)))
Елена С.
Очень вкусная продукция и отзывчивый персонал!!!
Светлана Минаева в
Магазин чистый, продукция хорошая. Одно НО!Обслуживают очень медленно. Постоянно очередь.
КТ
Ксения Табидзе
Хочу оставить отзыв о сотруднице магазина — Саловой Татьяне. На её фартуке написано «вежливый продавец», однако, к сожалению, данное определение к ней никак не относится. Было бы правильнее, если бы к слову «вежливый» добавить приставку «не». Я часто бываю в этом магазине, и именно эта сотрудница регулярно позволяет себе хамское поведение. Она крайне редко здоровается первой, а в ответ на приветствие отвечает через раз. Особенно неприятная ситуация произошла вечером в 21:46. На моё «добрый вечер» Салова Татьяна, демонстративно недовольным видом показав на часы, сказала: «Живее выбираем, молодые люди». Напоминаю, до закрытия магазина оставалось ещё 15 минут. Подобное отношение к покупателям неприемлемо. Кроме того, хочу отметить: сотрудница не меняет перчатки. Теми же перчатками, которыми выкладывает тефтели, затем берёт печенье. Это не только неприятно, но и небезопасно для покупателей.
Грезина Ирина
Все супер, качество продуктов отличное, вкусно, не дорого, всем рекомендую.
ЛС
Лариса С.
Очень вкусные десерты, всегда выручает их продукция, когда нет времени на готовку
ТВ
Татьяна В.
Нравятся пельмени ( раньше лучше были, сейсас попадаются хрящи), вареники с картофелем, пирожные.
ЕА
Елена А.
Блинчики их нравятся. Как палочка выручалочка
Алексей Узловенко
Отсталый кассир, которая даже не запомнила кто делал заказ и проигнорируя пошла к другому! Спасибо за 15 мин ожидания впустую
ДВ
Дарья В.
Широкий ассортимент ,хорошие цены
Екатерина Кондакова
Постоянно работает только один продавец, второй где-то ходит или болтает. Огромные очереди.
DK
Darya Karmazin
Всем «Доброе утро»! Работа персонала оставляет желать лучшего, зайдя утром в данный «магазин» был получен милейший негатив. Если вы не работаете, почему у вас двери нараспашку, заходи кто хочет? Меня выгнали из магазина, так как я имела неосторожность зайти за 4 минуты до открытия.))) При этом продавец мило общался с другим покупателем, я же в свою очередь стала просто «красной тряпкой» для быка в чепчике. Обучите нормально персонал свой, а то в следующий раз возможно «мадам» кинется на другого покупателя.
AV
Anna Velikanova
Отвратительное обслуживание. Два продавца в магазине, обслуживает только один из-за этого создаётся очередь. Камер в торговом помещении нет, продавцы ведут себя по-хамски. На просьбу взвесить товар и будет ли вообще сегодня кто-то обслуживать, был получен ответ, что продавец занимается выкладкой товара, даже не приемкой. Если приходит покупатель, то сначала обслужите, а потом выкладывайте товара в холодильник и без грубостей.
Молоко . От молока одно название . Зачем писать что молоко если оно на растительных белках. В мясе соя , мало того , что оно механической обвалки ( то есть с перьями и клювиками так еще и сою умудряется в это всё добавить производитель ). К продавцам вопросов нет .
ВА
Валерия А.
Замечательный магазин. На вкуснейшие пельмени и вареники. Теперь беру только здесь, хотя далеко от дома.
СЖ
Сергей Ж.
Приемлемые цены. Качество. Большой выбор субпродуктов.
АХ
Александр Х.
Хороший магазин по замороженым полуфабрикатам. Удобно брать для дачного сезона. Вкусно и быстро. Особенно нравятся блинчики и сырники.
КС
Карина С.
Пельмени самые вкусные в этом магазине. Всегда беру их, вареники с картошкой тоже обожаю. Недавно брали торт Прагу, просто нереально вкусный. Рекомендую 👍🏻
ВГ
Валентина Г.
Гармоничный вкус,украшение торта,упаковка на отлично. Соотношение цены и качества разумное.Внимательный доброжелательный персонал.
ОС
Ольга С.
Разнообразие полуфабрикатов удивляет. Все очень вкусно и не дорого по сравнению с ценами в супермаркетах. Очень выручает, когда нет времени на готовку
Анастасия Б.
Очень вкусно! Персонал замечательный!!!!! Хорошая выкладка товара и ЧИСТЫЕ ВИТРИНЫ!!!!!! Очень приятно приходить)
ТВ
Татьяна В.
Пельмени одни из лучших. Сладости на любой вкус можно найти.
Ирина К.
Покупаем пельмени, вареники и сладости. Всё вкусно и относительно недорого. Но! Нигде нет состава продуктов. Даже на их сайте. Из тех источников, что нашла, те же пельмени почти все категории Г. Думаю, понятно. В составе везде соевая мука и мясо механической обвалки.
АУ
Алексей У.
Вкусные пельмени, котлеточки! Действительно есть и аромат и вкус мяса, а не просто тесто. Собственная продукци высокого качества!
Алина Д.
Боже! Что за чудо пирожные в этом Ермолино! Один раз попробовав, будешь покупать постоянно! Поэтому тем, кто на диете, побывать не советую) Что касаемо заморозки, молочки и мяса, всегда все в наличии! Продавцы супер
КГ
Ксения Г.
Большой выбор, но качество с годами все хуже и хуже
Альмира Б.
Отличная продукция, всегда спасают полуфабрикаты, когда мало времени на приготовление
ИТ
Игорь Т.
Часто заходим в данный магазин за полуфабрикатами (пельмени,хинкали очень вкусные). Также неплохая молочка и печенье. Недорогие конфеты.
Александр Ш.
Отличная сеть магазинов. Для детей еду покупаю, только, в Ермолино. Очень любят пельмени.
Ольга Коршунова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
МД
Мария Д.
Качественные продукты, свежие и приятные по ценнику. Вежливый персонал, но иногда слишком долгие очереди
Каталина К.
Удачное местоположение. Режим работы. Очень вкусная продукция. Особенно куриное филе в кляре и ермолинские пельмени. Равиоли со шпинатом отдельная любовь. По ценам тоже приемлемо
Ольга К.
Постоянно беру пельмени, блины, котлеты, сразу помногу. Качество нравится, с сыном-подростком едим с удовольствием, быстро все съедается. Рекомендую
СИ
Сагида И.
Часто пользуются мои дети, естественно и я с ними продукцией Ермолино. Очень помогает, когда есть дефицит времени. Внуки полюбили фаршированные с мясом блинчики, а родители также употребляют ещё с творогом и с ветчиной и сыром. Хорошее подспорье для большой семьи после работы.
ТЖ
Татьяна Ж.
Отличная сеть магазинов. Всегда большой выбор. Продукция вкусная и качественная.
ЗК
Зоя К.
Самые вкусные пельмени и блинчики
ДБ
Дмитрий Б.
Дружелюбный коллектив, широкий выбор продукции
МЧ
Мария Ч.
Вкусно и бюджетно
ДА
Диана А.
Всегда вкусно
Сергей Адамчик
Хороший магазин, покупаю там тортики и пельмени, всё качественное.
HD
Helena Doll
Какая приёмка товара в субботу днем?! Что за совок? Причём второй раз подряд на это натыкаюсь. Как насчёт идеи: один продавец принемает товар, ВТОРОЙ ОТПУСКАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ? Ничего себе идея?!
Zzz Z
Чтобы питаться в этом магазине нужно иметь очень большое здоровье, мясо механической обвалки перетертое в промышленных мясорубках, соя, пальмовое масло, усилители вкуса… Единственное что недорого, пользуется спросом
Katena .
Персонал полное дно,нет уважения к покупателям.Кричат как не нормальные ,пакеты с продуктами кидают мимо пакета и швыряют.А потом говорят,как же трудно с вами работать 👍🏻Вы психи.В этот магазин,нужно заслать тайного покупателя,что бы он посмотрел как работать персонал.