Капитошка

Группа по уходу и присмотру за детьми
Мирочка Богдановна1 отзыв
Как же мне повезло найти такое благоприятное место для ребёнка. Сынок пошёл с 3 лет. Это детский сад удовлетворяет все мои потребности как мамы 1 вкусное здоровое свежее питание без сахара, и в моем случае вег вариант 2 заботливые воспитатели которые действительно моют ручки деткам несколько раз в день и в помещении всегда чисто . 3 ласковое общение с ребёнком и вовлечение его в обучающий и развивающий процесс. 3 занятия музыкой, театр , развитие моторики и еще много разнообразных активностей 4 закрытая территория , где за детьми не присматривают ,а активность с ними взаимодействуют 5 ребёнка всегда забираю чистым, умытым ,сухим, грязные вещи сложены в пакетик если есть. 6 ребёнок у меня предпочитает индивидуальный подход и здесь учитывают его особенность , вовлекают в деятельность , подводят , подсаживают , направляют. 7 ежедневный фотоотчет о том как малыш занимается , что кушает, как проводит свое счастливое детство. 8 есть видео наблюдение и ребёнка всегда принимают и вечером передают родителям,рассказывая как прошёл день Спасибо организатору этого здравого пространства для детей
Альбина Ненашева2 отзыва
Добрый день, я живу в Сибири, у нас нет частных садов, а зря. В эту группу ходит моя Средняя Внученька Маргарита Юркова, Вы знаете, что первое я сказала своим детям « вам что деньги не куда девать? Вы же выросли в стандартном саду и ваши дети вырастут.» Но прошло время я, теперь очень очень рада, что моя Внучка ходит в эту группу. Во первых молодой коллектив, а значит энергия плещет, индивидуальный подход. Дети находятся в постоянном труде, то рисуют, то лепят, то вырезают, то делают разнообразные подделки. Воспитатели постоянно кого-то приглашают, как это контактные животные, фокусники которые деткам показывают фокусы из химии, спектакли. Разнообразные прогулки на природу. То есть такое разнообразие идей, где любой ребёнок из группы обязательно для себя выберет, то что ему по душе. А теперь говорю « Не в деньгах счастье, а счастье в наших детях и внуках»! Дорогие наши воспитатели, повора, помощники воспитателя низкий Вам поклон от бабушки, Больших творческих идей, счастье благополучия Вашему дружному коллективу, долголетия🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ВИ
Валерия Ильичева1 отзыв
Попали в Капитошку случайным образом, ходили за покупками в магазин, к нам подошла замечательная женщина, бабушка воспитанника сада, она заблудилась и спросила не знаю ли я, как пройти в сад Капитошка, так как я не знала, предложила проехаться и найти его, моей дочке на тот момент было 2 года, у меня были мысли о саде, но я не могла решиться, как только мы зашли в сад, моя дочь очень заинтересовалась, мы пообщались с управляющей Галиной, мне провели экскурсию, все рассказали, я была очень довольна, мы встали на очередь и через месяц пошли в сад на пол дня, адаптации я не заметила, ребенок с большим удовольствием ходил и ходит на полный день, воспитатели максимально вкладываются в развитие детей, устраивают вечеринки, ходят в походы, приглашают театр и др. развлечения, ребенку нравится все, а это самое главное. Спасибо большое руководителю и воспитателю за весь труд и старания.
Карина Д.1 отзыв
Это был наш второй садик, в первый сад в яблоновке, ребёнок так и не пошёл, каждый день были истерики. В это сад ребёнок пошёл с удовольствием. Просился даже на выходные в садик😂 Что порадовало, так это то, что к каждому ребёнку отношение как к личности, индивидуальный подход. Детки всегда чистые, сытые, довольные. Сколько я первое время не пыталась приходить случайно - ниразу не было замечено агрессивного поведения воспитателей . Всегда на позитиве. Кстати в этом садике санкнижки оказались действенными в отличии от нашего предыдущего. Много занимаются с детками творчеством, развивают разнестороне, каждый день новые поделки. Мой ребёнок вышел в школу абсолютно готовым. К сожалению из-за переезда пришлось последний год ходить в продленку в городе, ребёнок очень не хотел, но обстоятельства. Сейчас мы уже ходим во второй класс, а ребёнок с удовольствием вспоминает Капитошку. Спасибо Галине Инверовне и Олесе Михайловне за теплоту, доброту и уют.
Galina Т10 отзывов