Ого принт
Рекламно-производственная компания
Изготовление и монтаж рекламы: баннеры, плёнки, вывески, стенды
Татьяна Герт
Хочу поблагодарить вас ! Все сделали быстро качественно и по отличной цене 🤝 Делали визитки и флаеры все на высшем уровне , остались довольны 😊 Спасибо вам, вы лучшие💪🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Приятно, что выбираете нас 💫 🤝
Екатерина Кондрашова
В данной компании заказывали рекламу для магазина, выполнили очень качественно и в короткий срок! Реклама очень яркая и красивая! Огромное спасибо, всё просто супер!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за честный отзыв, это очень ценно! Приятно, что выбираете нас 💫💖
Алиночка Л
Компания отличная! сотрудники просто молодцы, быстро выходят на контакт, отвечают на все вопросы, что-либо советуют по необходимости. Всем рекомендую 👍 Безопасно вносить предоплату, когда начинают делать работу, есть такая необходимость. Все проверено, спасибо за работу. Готова еще вернуться к Вам, как только понадобиться 🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать такую обратную связь 🙏
Анастасия В
Дважды обращались в данную компанию для изготовления рекламных изделий и хочется отметить высокий уровень клиентоориентированности (всегда помогут что-то исправить, подскажут как будет лучше сделать), быстрые сроки изготовления ( действительно, выполнить заказ за 2 дня - это огонь🙏🏽), и , конечно же, качественное выполнение. Вы наши фавориты в мире рекламы, это не последние наши заказы🔥 очень рады с Вами работать
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие ☺️ Нам очень приятно, что вы остались довольны 💫
AR
Aaa Rrrr
Огромное спасибо за качественное изготовление рекламы.👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙂
Эльвира Губанова
Работаем часто, все в срок, проблем не было
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень ценим, что вы выбираете нас снова и снова 🙌
ЕЕ
Евгения Епифанова
Заказывала рекламные наклейки на окна. Всё сделали как договорились, сроки выдержаны, качество тоже хорошее. Буду ещё обращаться
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь с новыми заказами 😎
Nick Name
Спасибо огромное) заказ большим тиражом выполнили очень быстро. Цена ниже рыночной, качество отличное
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙌 Мы стараемся держать баланс между доступной ценой и высоким качеством 🤝
Александр Лодин
Компания супер 🔥менеджер Виктория учла все наши пожелания, быстро и качественно изготовили заказ , будем сотрудничать и дальше 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что выбираете нас 💫😎
Calm Night
Отличная компания. Приветливый менеджер Виктория. Не раз обращаюсь. Советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ☺️
Елена Маркина
Все отлично, сделано в срок👍
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь 😉
Андрей Ковальчук
Давно работаю с этой организацией, уже более 6ти лет, очень крутые ребята, квалифицированные специалисты, менеджеры, Ярославу отдельное спасибо, всегда на связи подскажет покажет, удачи и прекрасного процветания 🫂🤝💪🚀
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за тёплые слова и доверие на протяжении всех этих лет 🥹💙 Нам очень приятно…
И
Игорь
Выполнили заказ на удивление очень быстро. Учли все нюансы и сделали все по красоте. Очень чёткий принт, даже мелкие детали такие как QR в 1,5 мм считывается на ура. Молодцы. Очень советую! 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊
ВГ
Виктория Гончарова
Офигенно выполнили заказ,я очень довольна,с благодарностью к вашей компании))) рекомендую 👍👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь 😊🙌
Алексей Троуков
Хотел заказать баннеры для входной группы в офис. Обсудив проект, менеджер посоветовал мне вариант с бэклитами. В итоге результат получился даже лучше, чем я думал. Все сделали в срок. Не первый раз обращаюсь и буду обращаться еще.
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что Виктория смогла подобрать именно то, что нужно…
ЯМ
Яна Марухно
Не первый год обращаемся в эту организацию и однозначно рекомендую. Отличная работа менеджера Виктории, ответы всегда оперативные и главное всегда помогает решить проблему и максимально помогает заказчику. Качество исполнения всегда высокое и главное быстро отдают заказ.
27 декабря 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за теплые слова 😉
Д
Дмитрий
Отличная компания, очень оперативно происходит согласование и исполнения заказа. Отдельное спасибо Виктории 👍. С наступающим Вас Новым годом, процветания Вашей компании.🍾
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за замечательный отзыв и добрые слова! Виктории обязательно передадим Вашу благо…
ОЧ
Олеся Чинякина
Спасибо большое специалистам от начала и до окончания работы по нашему заказу. Работаем с вами не в первый раз, вы всегда молодцы❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 🔥😊
Лидия Бурлака
Обращаюсь в типографию не первый раз. Цены радуют, дизайнер очень нравится, администратор очень ответственная. Советую всем)
Лидия, спасибо! Очень приятно получать обратную связь 💛
ZS
Zatochka Stillet
Приятная женщина! У меня был не большой заказ, всего лишь 2 наклейки! Обходились как с VIP клиентом, который заказал большой тираж! Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся поддерживать высокий уровень качества для наших клиентов 🙌🔥
Лазер Шугаринг Воск Краснодар Петра Метальникова @epilhome Лазер Шугаринг Воск Краснодар Петра Метальникова @epilhome
Хорошая фирма, приняли заявку за 4 рабочих дня выполнили заказ, сертификаты на плотной бумаге качество изображения очень хорошее 👍 Рекомендую 💯
Спасибо за высокую оценку 😊
ДО
Денис Олегович
Работаю с компанией уже год, цена,качество, срок исполнения заказа -всё радует. Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь 🙂
Artur Arturov
Хочу поблагодарить за качественную и быструю работу,самое главное цены здесь хорошие)) Барбершоп «Bronx»
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Елена Королева
Оперативно и качественно изготовили наклейки. Понравилось все, от общения менеджера до конечного результата.
Елена, спасибо! Очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Александр Шлема
Качество печати отличное, забрал заказ в оговоренные сроки. Спасибо менеджеру Виктории.
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв 🤝
Юлия Стрижаченко
Советую обращаться в эту компанию. Заказываю раз в 2-3 месяца, есть постоянная скидка. Отдельное спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за сотрудничество 🤝
ДД
Денис Денис
Ребята вы просто Мега крутые)!!🫶 учли все мои пожелания при создании макета( темболее он лицо нашего магазина) сделали все быстро и самое главное на качественном материале!!!! Цветопередача просто 💣 🔥! Продолжаем с вами работать дальше, а вам желаем успехов и большего развития до региональной сети🫶🫶🫶
28 августа 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что результат вас так порадовал. Нам важно, чтобы кл…
Алексей Маглюк
Отличная коммуникация, уточнили все моменты перед печать, прислали на согласование, заказ был быстро обработан. При этом цены ниже, чем в гугле
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой 🙌
ИС
Ирина Саргсян
Отличная студия,все сделали качественно,раньше строка.Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны работой нашей команды 🔥
СИ
Соня Ишханян
Очень оперативно работают 👍🏼всегда на связи) вежливо и доходчиво объясняют)) спасибо вам за работу! Буду к вам обращаться ещё )
Т
Татьяна
Очень благодарны за быстрое изготовление банеров! Оперативно приняли заказ, терпеливо отнеслись ко всему корректировкам и исполнили раньше, чем обещали! Рекомендую!!!
Игорь Хишкин
Четко и качественно, в сроки всё выполнили. Буду и в дальнейшем обращаться, огромное спасибо ! 😊
Полина Полина
Заказывали конструкцию для комнаты подростка, дизайнер предложил макет и описание, изготовили в течение недели, средняя цена по Краснодару. Результатом очень довольны
НП
Наталья Перепелицина
Ребята, вы лучшие!!! Срочно нужен был баннер. Взялись за работу оперативно, сразу же предоставили эскиз. Уложились в три дня, хотя другие рекламно-производственные компании, куда я обращалась, обещали за шесть дней управиться. Вы сделали свою работу качественно и просто шикарно! Спасибо Вам!
ИШ
Ира Шен
Отличное качество печати, цена более чем адекватная Будем обращаться еще 👍🏻
Маргарита Неверова
Все быстро и чётко. Спасибо за внимание и приятные цены
Андрей Москаленко
С "ОГО Принт" сотрудничаем почти год. Нашли информацию о них на Авито. Нам понравилось разнообразие оказываемых услуг и устроили адекватные цены. Когда начали сотрудничать, убедились, что в агентстве работают профессионалы своего дела. Заказы выполняются точно в срок. Качество высокое, что не маловажно. Был печальный опыт работы с другими компаниями.
VD
Vladlena Dordolan
Заказывали в рекламном агентстве ОГО ПРИНТ большую партию наружных вывесок. Нам сразу предложили несколько хороших и четких вариантов просчета. Сотрудничать с ними было не только легко и просто, но и приятно. Результат говорил о большом опыте работников в этой сфере. Вся партия была изготовлена качественно, без каких-либо изъянов. Приятная ценовая политика. Теперь по поводу всей нужной нам рекламы, будем только к этим ребятам обращаться.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Averman Аверман
Благодарю за прекрасный баннер 🥰очень понравился. Качество на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту
6 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
RP
Roman Pysenko
Сотрудничаем несколько лет с этой компанией . Доверяем полностью и дизайн и если нужно монтаж баннеров. Ну и по мелочам печатают нам постоянно. В Компании свое производство, поэтому заказы выполняются быстро и качественно.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!