Ангел
Салон красоты
Елена Возжаева
Хочу поблагодарить мастера маникюра Елену. 🌸 Спасибо большое за работу. Мои ручки выглядят великолепно. 🌸🌸🌸💖
КБ
Ксения Бутакова
Мастер Елена лучшая, мы всей семьёй у неё наводим красоту! Быстро и качественно, по приятной цене. Сам салон очень уютный, доброжелательные сотрудники!
Мастер Мария🫶🏻
Спасибо, мастеру Светлане, за то что смогла исправить стрижку сделанную в другом салоне криво. Спасла свадьбу) хожу теперь только в ваш салон
Кристина Прохорова
Очень хочется поблагодарить мастера маникюра Елену, очень классная работа! Выполнена просто на 1000%! Была на наращивании! Все просто идеально!!!? Я очень долго искала мастера,и наконец нашла! Очень советую всем,приходите только к Елене!!! Огромное вам спасибо!
Артëм Сергеевич
Сегодня два раза заходил дверь закрыта информации просто нет
Alex Kov
Мужская,Если надо быстро подстричь , то сюда
Софья Зафириди
Сейчас найти хороших специалистов очень трудно. Но,в этом салоне работают профессионалы своего мастерства.Рекомендую!!!
ГШ
Галина Шипилова
Хорошие специалисты. Хожу к Ольге. Мастер отличный. Это то что я искала. Нашла своего мастера. Стригусь у нее а в этот раз сделала мелирование. Я в восторге. А цены такие низкие что можно каждый месяц ходить к ним )))).
Мария Цыганкова
Хорошее место, очень уютное. Девочки мастера все приветливые. Отдельное спасибо Сильвии за мастерство, вежливость и всегда готова помочь. Туда хочется приходить и, самое главное, теперь Сильвия мой мастер и чудо человек. Благодарю...