Цветы для любимых
Цветочный магазин
RT
Ruslana Tigunova
Рекомендую! Недавно покупала букет на День рождения подруге. Результат превзошел все ожидания — это была просто сказочная красота! Вид ее счастливого лица был лучшей благодарностью. Спасибо вам за качество, вкус и внимание к деталям.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslana, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕИ
Елена Исаенко
В магазине всегда свежие цветы. Особенно хотелось бы отметить радушную хозяйку магазина Алену. Пришла я к ней со съедобным букетом и она его очень красиво упаковала. Спасибо!
МВ
Мария Вишнякова
Уютная атмосфера магазина, щебечущие попугайчики умиляют)) выбор цветов всегда разнообразный! Цветы свежие. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
ГБ
Георгий Бадян
Цветы очень хорошие: свежие, яркие — рекомендую
Валентина Кузьменко
Все отлично цены не кусаются
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Белозерова
Рекомендую! 🌸🤍 На день рождения ребенка купили шары, обратились в магазин «Цветы для Любимых», чтобы заполнить гелием! Алена, нам все сделала, так еще и безвозмездно предложила доставить до квартиры. Шары радовали нас 1,5 недели. Спасибо, за Ваш труд! Процветания Вам! 🕊️
Елизавета Багмут
Заказывали букет и шарики на юбилей. Очень понравилось! Внимательное обслуживание, милый персонал, аккуратная работа. Цены приемлемые. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Виктор Прохоренко
Заказывал доставку тюльпанов. Цветы были уже не свежие и перемотаны скотчем. Несколько цветов оказались со сломанными стеблями
Диана Милета
Отличный магазин, где всегда большой выбор свежих цветов по отличной цене
Лидия Пивоварова-Резник
Свежие цветы по приемлемым ценам. Не раз покупала удачно букеты 💫💐
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться 💛
К
Катерина
Очень хорошее обслуживание, сотрудники доброжелательные и вежливые. Всем рекомендую! Прекрасные цветы 🫶🏻
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Вероника
хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие, приятная атмосфера, на входе встречают замечательные попугайчики!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КВ
Ксения Вишнякова
Всегда свежие цветы и приятные цены. Сколько заказывала, всегда все замечательно! Внесут правки, доставят вовремя, предложат открытку и подходящую упаковку
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина
Огромное спасибо Алёне за помощь. Открыла магазин 1 января♥♥♥
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! 😊 Ждём Вас снова!🌹
ГК
Георгий Каспарьян
Великолепный магазин,очень добрый и отзывчивый продавец. Всегда поможет с выбором и посоветует качественный товар,очень рекомендую!!!☺️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!😊
КР
Ксения Русакова
хорошие букетики , всегда свежие цветы и прекрасное обслуживание!
Ксения, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
НБ
Нинель Богосян
Самые красивые и свежие букеты 😍😍
29 мая 2025, официальный ответ
Нинель, добрый день, спасибо, что выбрали нас. 😍
МП
Мария Пистрюга
Персонал приветливый, цветы великолепные
Здравствуйте, Мария, спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся
Амалик Гаспарян
Обожаю этот цветочный магазин. Всегда свежие цветы и большой выбор подарков. Флорист Алёна собирает прекрасные букеты на любой вкус и цвет.Очень вежливая и приятная, сразу видно когда человек любит свою работу. Не раз обращалась к ней за букетами, всегда долго стоят😍Индивидуальный подход к каждому и прекрасное отношение ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!❤️
Гриша Парфёнов
Все просто супер ) Я сам с Владивостока.Заказал цветы через вотсап-заказ приняли , они заказали для меня свежие цветы и доставили в обговоренное время.Все супер молодцы !
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады дарить красоту!😊
Ирина Кривошеева
Заказывала связку Шаров с доставкой. Девушка подобрала шары согласно запросу. Дополнительно отправила им тортик, что бы вручили имениннику. Все четко вовремя. открыточка в подарок прилагалась, очень приятно! Спасибо!
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алла Ильина
Цветочная композиция свежая, красиво выполнена! Обслуживание очень понравилось, всем порекомендую этот магазин
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!💐 Всегда готовы собрать для Вас красоту!😊
Yana Spr
Как всегда в последний момент надо было сделать подарок, день в день приняли заказ и сделали доставку (и это было 8 марта, когда и без меня клиентов много) . Тюльпаны восхитительные, цена соответствует качеству. Спасибо девушке за помощь в выборе, за индивидуальный подход к желаемому. Успехов и процветания ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!💐 мы стараемся для Вас! ☀️
Александра Бабанова
Прекрасный цветочный магазин. Персонал вежливый, помогают с выбором цветов. Большой ассортимент, цветы стоят долго. Теперь будем всегда обращаться в этот магазин
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашего салона!🌷
Юрий Антонов
Спасибо большое за грамотное оформление, доброжелательный персонал и адекватные цены. Однозначно рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и спасибо что посетили наш салон!😊
Карим Хайдари
Брал цветы, все отлично, простояли долго!🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😊
Надир Сапаргалиев
Всегда покупаю цветы в вашем магазине, хороший ассортимент, вежливые продавцы, помогают с выбором
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!😊
ОВ
Ольга Ветрова
Спасибо за моментальную доставку, все фото по запросу и вежливость! И красавчика, кто доставил цветочки ))) Рекомендую этот магазин, вы супер ❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и приятную обратную связь!!! 😊💐
Игорь Стреляев
Спасибо большое. Поздравляли человека в Краснодаре, мы с другого города. Прислали фото. Организовали доставку в кратчайшие сроки. Обслуживание на 100%!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!☺️ Нам очень приятно!
КВ
Ксения Вартанова
Обратилась в салон с просьбой , надуть шарики , объяснила девушке и попросила сделать все красиво, по факту шары недодуты , стоимость посчитана не правильно , очень неприятно так как шары нужны были срочно для ребенка
6 октября 2023, официальный ответ
Шары были размером меньше, поэтому так получилось. Извините 😞 Спасибо за отзыв.
Кирилл Олегович
Все по делу без воды,помогут с выбором, подберут букет по цене. Заказал с доставкой доволен как слон. Рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова!😊
ДВ
Даня Вахрушев
Замечательный цветочный магазин. Персонал максимально отзывчивый. Помогли подобрать букетик, все возможные варианты скидывали в мессенджере (WhatsApp). Радуют низкие цены. Рекомендую обращаться именно в этот прекрасный цветочный магазинчик
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь. 😊 Ждём Вас снова!
Виталий Ловцев
Отличные, свежие, большие цветы. Стоят долго, цена очень приятная. Жена довольна и главное) Рекомендую🔥
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас снова!
Денис Иванов
Стабильно только тут покупаю цветы! Стоят дольше, чем в других магазинах. Ценник чуть ниже чем в других, при этом качество цветка гораздо выше.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Алина Кулешова
Очень классный цветочный магазин. Свежие красивые цветы, большой выбор! Беру только здесь! Продавец помогает подобрать нужный букет)) всем советую
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин и оценили качество работы флориста.
ДО
Денис Онучин
Добрый и вежливый персонал, все по приемлемой цене.
Спасибо, за ваш отзыв.
АЯ
Александр Яновский
Купил розы в Пн, к Чт уже завяли/засохли. Часто покупаю цветы жене и не забываю за ними ухаживать, менять воду и подрезать. Но в этом магазине выбор небольшой и походу старые цветы продают. Зашел первый и последний раз.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам жаль что произошла такая ситуация. Мы всеми силами стремимся к тому, чтобы…
Алёна Н
Хороший выбор, доступные цены 👍
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин.