Ars food
Шаурмичная
Все вкусно, мясо норм много, соуса не много не мало а идеально, по овощам тоже все свеженькое в общем берите, цены шик, 220 за маленькую
Iker Augustinson
Брали гирос и шаурму. Гирос оказался вкусным, начинка хорошая, соуса достаточно. А вот шаурма была без соуса((( либо его было ну ооочень мало, но склоняюсь к тому, что забыли положить. Начинки много, но есть было невозможно из за сухости, крайне обидно.
Карен Давидян
Вкусная шаурма.
Arseniy Bondarev
Очень вкусная и большая шаурма, и само место весьма неплохое, всё хорошо, рекомендую
ТР
Тимофей Рыжов
Угля больше чем мяса
Все круто и классно советую Толька тут
Андрей Александрович
Проснулся я, как то рано утром, и чувствую хочу, с кайфом шаурму, иду такой, а нет Бегууууу, вижу стоит ШАУРМА ARS Подлетаю такой и говорю в цвет АХПЕР ДЖАН СДЕЛАЙ ДА ПО БРАААТСКИЙ сочную шаурму, мне сделали ее от всей души , и с каким кайфом я ее кушал, вы не предоставляете, так что бегите все сюда, но не падайте только
ТЖ
Тимур Жуковский
всë ооооочень вкусно и хорошо приготовленно,сам прихожу сюда не первый раз и как всегда всë нравится,приходите сюда
Владимир Мирошниченко
Шаурма огонь! Предзаказ крутая тема! Все круто!
Виктория Микова
все очень вкусно и быстро а главное вкусно
КЧ
Константин Чернега
Молодой человек вежливый, готовит быстро. Постоянно берём шаурму и фри, все вкусно, рады что под боком есть такое хорошее заведение.
Отличное место, хорошее меню, вежливый продавец.Пробовал много чего из меню и могу с уверенностью сказать что один из лучших мест в городе.
Вика .
Четкая шаурма, по-братски оценку ставлю. Приходите покупайте, не пожалеете
Екатерина П.
Как всегда на высоте! Шикарная шаурма, бесподобный соус. Более вкусной шаурмы в районе так и не нашлось. Очень вкусно! Спасибо, что за все время вкус шаурмы неизменно прекрасен, а ингредиенты свежие и сочные!!! Большое спасибо, что кормите нас с душой!
ВЗ
Валентина Зайцева
Шаурма здесь просто вау — свежие ингредиенты, сочное мясо и идеальная подача. Каждый укус - это праздник! Особенно порадовала обилие соусов!!! Качество еды на высоте: всё приготовлено с любовью и заботой, видно, что здесь работает настоящий профессионал своего дела. Если ищешь, где вкусно перекусить, обязательно загляни сюда. Рекомендую всем любителям хорошей еды!🤯❤️😋
Анастасия Стешенко
Из всех шаурмяшек на районе нам больше всего здесь нравится! Быстро и вкусно! Спасибо :)
Lera Zakharova
Раз в два дня берём покушать здесь, успевают приготовить пока закупаюсь в магазине, стоимость комфортная, работник вежливый, еда всегда вкусная. Раз попробуете- вас затянет😁Советую
Амина Колесникова
Мужчина вежливый всё очень быстро и вкусно
No name No Name
Ребята , поменяйте соус он никакой просто как вода , вроде бы все ингредиенты хорошие , но соус , это же изюминка он все решает , накиньте 20 р на ценник и сделайте вкусные соусы к гиро и шаурме , спасибо
Алёна Ачмиз
Спасибо огромное за вкусный вок, очень очень вкусно, приветливый парень все здорово приготовил, оценил даже сын) так что советую
Очень хорошо готовят
Николай Клопов
Шаурма бомбовая , всем советую, честно вкуснее не ел! Всё как надо ! Могу даже сказать если раз попробовал, то ещё вернёшься обязательно)
нг
никита голдобин
Хорошая шаурма вы лучший от души!!!
Влад Миков
Очень вкусно, всем советую Хорошее обслуживание♥️
АЧ
Александр Черников
Лучшие люди обожаю вас
ПФ
Петр Франц
Почему нельзя дозвониться , чтобы сделать заказ заранее, чтобы не стоять там на холоде ?!уже месяца 2 пытаюсь дозвониться
мп
митя пистолетов
лучшая шава на районе едим почти евридей недостатков нет, повар сто балов
Катерина Славнова
Шаурма вообще бомба, давно такую не пробовали . Горячая, хрустящая, все в меру. 👍
Владислав Петров
Всегда все вкусное и свежее
Арсений
Очень вкусно
VV
Vladislav V
Одна из самых вкусных шаурмичных в которых я побывал, рекомендую!Так же в наличии имеется не тол ко шаурма но и много других вкусных блюд.
AO
Arkadiy Orlov
Отличная шаурма и гиро, очень вкусно. Специально сюда езжу из другого района.
Дэйв Тру
Очень вкусная шаурма, рекомендую.
Алина Новоселова
Вкусная шаурма, которую приготовил красивый повар! Девочки, приходим
ГА
Гаяне Арутюнян
Спасибо большое за вкусные блюда и хорошее обслуживание☺️ Всё очень понравилось 👍👍👍
АЛЛА Каменчук (Хахуцкая)
Не первый раз беру здесь шаурму, но точно последний!!! Мясо сырое ( фото прилагаю)! Соус сделанный из уксуса наверное, кислый, невыносимо. Как можно такое продавать!? Еще взяли гиро в боксе, так вот, мясо сырое, картошка фри пережаренная, сухая. Отвратительно 🤮
Макс Максимов
Берём не первый раз, очень вкусно готовят ребята! Рекомендую всем
Daria Smirnova
Очень вкусно , ребята приветливые и добрые , кушала вок с креветками это просто 🔥 буду постоянно кушать тут все очень вкусно советую 🫂❤️
ДН
Елизавета Кузьменко
лучшая шаурмечная🤩
т
татьяна
очень вкусно выглядит на вкус тоже вкусно
Ангелина Ивахно
Самая вкусная шаурма в этом районе. В меру сочная. Беру каждую неделю
Artem Aleksandrovich
Божественное место! Готовят от души! Рекомендую однозначно!!! Процветания!
Спасибо огромное за отзыв🤝😊
ЕН
Екатерина Никитина
Мы с парнем кушаем здесь уже года пол если не больше ) всегда приятное обслуживание, добрые и веселые ребята ☺️ вкусно готовят. Любим скепасти и шаурму , но так же берем и закуски и Гирос. Правда ребята, спасибо вам . Всегда все свежее ,быстрое и вкусное . Когда там сменились владельцы стало еще вкуснее, соус изменился и от этого вкус 😻😻😻 так же как я поняла ребята думают уже об акциях и это приятнее 😁 Мы не изменяем этому заведению . Сегодня заказали Гирос , вместо скепасти и как всегда шикарно ❤️
Благодарим за оценку 😎 Всегда рады Вам🤝😊
Ксения Гордус
Ходим с супругом, только к этим ребятам!! Доброжелательные, работают профессионально, быстро качественно!!! С моим притязательным отношением к еде, только эта шаурмичная!!! Благодарю за труд!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв))
Микаил Коттоев
Самое вкусное шаурма честно говорю ребят советую особенно волк лапша с говядиной пацаны спасибо большое стараются видно можно наблюдать как они работают и делают всё от души
Благодарим и ждем снова😎🤝
🍓💸
🍓 💸
раньше постоянно ходила за гиро сюда, все очень нравилось, но вот в последний раз чел решил добавить «задумку» в виде кетчупа в ГИРО, где его не должно быть априори, и в меню не указано изменение блюда, на что я возмутилась и говорю что я ожидала другое, как обычно, а мне дешманчкий кетчуп налили и даже не уведомили, чел мне говорит « а я чо каждого должен уведомлять? тысяче понравилось одной вам нет вы ваще с претензией!» чела даже не смущает факт того что у человека может быть аллергия на его охную задумку, и что если 1000 челов промолчали я тоже должна в жизни в это ***** не приду, чел надеюсь твоя контора закроется с таким отношением 🤗
4 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова , всегда будем рады Вам)
РГ
Родион Голубенков
Высшее качество, персонал работает супер!
Стараемся ,рады всегда Вам😎🤝
СГ
Сергей Гладков
Постоянно кушаем в данном заведении и все бы хорошо, но сегодня взяли скепасти и по итогу в мясе была дохлая муха. Очень нравилось тут, но теперь думаю откажусь от посещений. Спасибо.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд))