Кабинет красоты
Оформление бровей и ресниц
Мария Карпова
Впервые попала к Кристине в феврале, сделала реснички на мероприятие и теперь я с ней не расстаюсь😁Если раньше был опыт не очень приятный, то с Кристиной все на высшем уровне, я просто в восторге от ее работ, реснички вообще не чувствую, носка шикарная, теперь я постоянный клиент, потому что попала в самое❤️
Кк
Кабинет красоты
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🌹 Всегда жду вас 🌹
Елена Королева
Мастер Кристина, супер золотые ручки восхищаюсь Вашими, результатами ни сколько не пожалела что обратилась к Вам
Анастасия Новикова
Спасибо за волшебные ресницы и идеальный взгляд! Мастер - настоящий профессионал: аккуратно, комфортно, с душой. Очень довольна результатом! Чувствуется опыт и внимание к деталям.
Оля Мозговая
Не первый раз на ресничках у мастера Кристины. Шикарные ресницы, мастер делает очень быстро, каждый раз так, как мне надо. Носка шикарная 🔥
ЕГ
Екатерина Гайтян
Шикарные ресницы😻 носка супер - за 4 недели как новые 🆕 скорость просто на высоте!!!! Качественно! Быстро! Приятно!
ИО
Ирина Ошроева
Прекрасный мастер Кристина. Делаю реснички у нее уже очень давно и мне всё нравится . Чисто, уютно и душевно всегда. Реснички ношу с удовольствием. Спасибо вам😘♥️
ВА
Виктория Александровна
Реснички получились классные) Спасибо мастеру за хорошую и качественную работу!! Под музыку было комфортно лежать
Виктория Конапухина
Супер, качественно, чётко, и очень быстро (для меня прям важно это), сделали ногти, сколов нет, идеальное покрытие. Виктория-специалист высокого уровня, исправила мне ошибки другого мастера, у которого я раньше делала ногти. Была 2 раза, всё устроило от и до, буду ходить и дальше.
ВЖ
Вероника Жилина
Хочу порекомендовать эту прекрасную студию, мы не так давно переехали в Краснодар, переживала когда шла первый раз, но все переживания ушли как только я зашла туда! Очень уютно, чисто, девочки приветливые, с ними комфортно , общаемся как с подругами, даже не успеваю насладиться разговором, как пролетает время. Очень шустро работают и главное качественно! Спасибо девочки!🤍🤍🤍
ДФ
Дарья Федькина
Была на педикюре и маникюре у мастера Виктории, все очень понравилось, работа выполнена качественно, а главное быстро. Тут же записалась на ламинирование ресниц, имя мастера, к сожалению, не запомнила, но работа была выполнена качественно. В общем, хороший салон, рекомендую 👍🏼
ЯЖ
Яна Жидкова
Очень атмосферно, комфортно с замечательными мастерами! Хочется возвращаться раньше, чем отрастают ногти и реснички 🥰 для меня идеальное расположение, качество и мастера. Советую без сомнения 👐
Анастасия Ковалева
Ношу третью неделю реснички, не колит ни чего, все на месте, даже при условии , что сплю лицом в подушку. Пришла , попросила сделать на свое усмотрение, главное гармонично) все понравилось 🥰