Красиво Тут
Бьюти-студия
ЛЖ
Лидия Жабыко
Пришла сюда впервые и буду делать здесь маникюр у прекрасной девушки Анны 🫶. Понравилась атмосфера в студии, общение и профессионализм мастера. Благодарю 😊🙏🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за доверие!!! Приходите ещё 🌸
ИШ
Ирина Шалимова
Хочу поделиться положительным отзывом о студии! Я делала реснички у Кати, и результат просто великолепный! Она настоящая профессионал, и я осталась очень довольна. Также делала ногти у Ани, и они выглядели потрясающе! Я с уверенностью рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные услуги и отличный результат!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.🩷
НП
Наталья Первенцев
Очень хорошая студия! Веселые девчонки ,была на ресничках и ногтиках еще и Педекюр делали одновременно с ресничками ,я в восторге рекомендую!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐Приходите еще наши девочки будут рады снова видеть вас у нас в стул🌸
Сегодня сделала замечательное комбо: педикюр и ресницы, и я просто в восторге от работы мастеров Татьяны и Юлии! Татьяна – настоящий виртуоз педикюра, мои ножки стали идеальными, чувствую себя легко и комфортно. А Юлия – волшебница по ресничкам, взгляд моментально преобразился, при этом все выглядит очень натурально и аккуратно. Обе девочки работают очень профессионально и быстро, что особенно ценно для комбо-услуги. Спасибо вам большое за красоту и отличное настроение! Обязательно вернусь и всем советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв💜приходите к нам в студию наши мастера будут рады вас виде…
Валерия 🎀
Спасибо мастеру Татьяне😍 Все как всегда на высоте! Большой выбор в палитре, что очень радует) И огромная благодарность лэшмейкеру Юлии, мои реснички продержались больше месяца 🥰 Хочу отметить обслуживание, лучшие в этом районе♥️♥️♥️♥️♥️♥️Вернусь еще много раз 😘
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв🩷
Ksenia Ksenia
Прекрасный мастер Анна, выполнила работу быстро и качественно, спасибо 🌸💟
9 июня 2025, официальный ответ
Мастер Анна очень любит получать от таких прекрасных клиентов такие теплые слова💐спасибо большое 💚
Алина Шупикова
Мастер по перманентному макияжу и наращиванию ресниц Екатерина профессионал своего дела, все аккуратно, красиво, быстро. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие замечательные отзывы от клиентов нашей студии,мастер Екатерина отзыв пр…
СП
Софья Подольская
Хожу давно в этот салон. Мастер по маникюру Анна просто любовь 😍 - быстро, качественно. Всегда подстраивается под клиента, особенно у кого тяжелый график (у меня)😅 Так же делаю брови у Татьяны. Очень нравится. Долго держатся. Девочки делают в 4 руки - это вообще БОМБА 🔥
Благодарим за отзыв ☺️Ждём Вас снова 🥰
Albina K
Самый лучший салон, очень приятные мастера Анна , Екатерина и Татьяна бровист, спасибо девочкам, за всегда хорошее настроение, за приятное время провождение и вообще за их работу Я их называю феи красоты , потому что именно благодаря этим феям я в свой важный день , день свадьбы выглядела лучше чем голивудские звезды 🤭❤️ Девочки спасибо вам что делаете свою работу на 5 звезд , было бы больше поставила бы все 100❣️
Спасибо большое ☺️ Всегда рады видеть в нашей студии 🫶
ВД
Валерия Душкина
Отвратительный салон, мастер с первых секунд начала тянуть деньги даже не начала процедуру договор был на одно, начала придумывать неизвестные цены, совершенно спокойно объяснила что хочу задала вопрос почему цена другая, этой «мастерице»не понравился тон, и она попросила покинуть помещение, отвратительная клиентоориентированность, не компетентные сотрудницы, надеюсь её уволят) p.s. Имя недомастера Анна
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы внести ясность ситуации , с Вами изначально была переписка где были указаны…
ИУ
Игорь Ушаков
Была на перманентном макияже в студии и осталась очень довольна ❤️Катя очень хорошая девочка и очень аккурная ,постоянно спрашивала за мои ощущения,за что ей отдельное спасибо ,процедура оказалась и правда не болезненная и результат был отличный
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯК
Яна Кухарева
Хочу оставить благодарный отзыв девочкам, работницам этой прекрасной студии. Спасибо вам огромное, за качественную работу ( хожу к Юле на реснички и к Ане на маникюр и педикюр), за приятную атмосферу, за вежливое отношение, за крутые кушетки ( это вообще бомба!!!), за доброжелательность. Студия чудесная, современная, всё очень продуманно и удобно. Все мастерицы ловко справляются с работой, шустро, качественно, красиво. Я очень довольна. Рекомендую! Можно было бы поставить 10 звёзд я б так и сделала! Успехов и процветания вашей студии!
3 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Ивахненко
Восхитительная студия красоты! Супер современная.👌 Хожу на наращивание ресниц к Екатерине. Делает очень нежно, качественно, быстро. Я постоянный клиент уже более двух лет, когда еще студии не было.😊 Рекомендую эту студию красоты 1000 %.
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
К К
Продержались ресницы неделю. Остались склейки и соответственно начали выпадать кусками. За ресницами уход был. Не рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь😊 Подскажите дату вашего посещения салона и у какого им…
марина кухленко
Хочу посоветовать посетить салон Красиво тут. Уютный, приятный. Татьяна бровист воспользовалась ее услугой. Аккуратно делает, советует средства по уходу. Обязательно приеду к ним еще!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться!
EB
Ekaterina Brazhnikova
Сегодня сделала реснички - первый раз в этом салоне! Очень уютно👍🏼 мастер Юлия впервые сделала мне такую красоту так быстро и довольно качественно🤩 решили поэкспериментировать и получилось довольно эффектно - результат мне понравился🔥 да и мастер Катя тоже профи своего дела😉
13 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотруднича…
Марина Анатольевна
Делаю уже год маникюр, все отлично. Ресницы стала делать недавно. Всё хорошо носится. Успехов и процветания девочкам!
13 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Лилия Головань
Каждая девочка обязательно должна посетить это пространство , чтобы привести свои перышки в порядок 🥰 Мастер Екатерина делает шикарные реснички !!! Обожаю эту студию ❤️🔥
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 😉
EB
Elizaveta Butakova
Хожу к Кате на реснички уже год. Студия уютная, качество на высоте. Спасибо ♥️
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталия Казак
Отличная студия красоты! Очень уютная,современная.Все девчонки мастера своего дела,была на разных процедурах, наращивание ресниц мастер Екатерина делает очень качественно, быстро. Я постоянный клиент уже больше года.Рекомендую эту студию красоты.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Анастасия Примак
Студия хорошая Все чистенько Мастер Анна абалденная 🔥маникюр , Шугаринг все на высоте 😍 Советую на все 100% Я довольна
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отклик, приходите ещё 😁
TaTa Ta
Уютная студия в хорошем месторасположении. Услуга по наращиванию ресниц была осуществлена качественно! Довольна! Спасибо! Рекомендую 100%!
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Толоконникова
Делаю маникюр у мастера Анны уже год, супер довольна качеством, сервисом, стоимостью и бьюти-простанством, рекомендую 💅🏿
Наталья Жильцова
Классно, девчата приветливые и профессионалы своего дела
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🔥 Мы стараемся для вас!
ET
Evgeniya Tcelovalnikova
Записали быстро на ближайшую дату , все очень приветливые , мастер Анна умница , аккуратный красивый маникюр и покрытие , цена ниже среднего , раньше делала в премиум салоне маникюр, поленилась ехать решила сходить по ближе и разницы особой не заметила . Осталась довольна и настроение поднялось после посещения салона .
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!🌸 Мы стараемся для вас☀️
SU
Sberid User
Уютная и красивая студия, с приветливыми и доброжелательными мастерами, мастера профессионалы своего дела, девочки рекомендую😻😻😻❤️❤️❤️
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
София Романова
Атмосфера салона очень приятная! При входе встречают приветливые и улыбчивые мастера , предлагают кофе ,чай, воду.  Делала сегодня процедуру маникюра в этом салоне, все понравилось! Маникюр сделали очень аккуратно и красиво ! 🔥 Процедуру делала мастер Анна, добрая и приятная девушка! Всем рекомендую посетить этот замечательный салон красоты , КРАСИВО ТУТ!🔥🔥
Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алена Карпова
Очень долго искала хорошего мастера по наращиваю ресниц 😊 мой мастера Катя 😉 Настоящий профессионал по наращиванию ресниц!Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! Студия уютная , все девочки приветливые ☺️ Рекомендую студию к посещению 😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
ТВ
Татьяна Воробьева
Хочу порекомендовать студию «Красиво Тут»✅Там есть хороший мастер и приятный человек Катя она делает красивые реснички!Удачи вам🌸
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку. Ждём снова ❤
Анастасия Воложинова
Замечательный и приятный салон!! Мастер депиляции умница знает свое дело, приветливая, аккуратная, доброжелательная. Работа выполнена на все сто%. Советую к посещению👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ОС
Ольга Симонова
Была в студии, отличный и вежливый коллектив!Прекрасная обстановка.Спасибо большое бровисту Марии за мои шикарные бровки!Девочки рекомендую!!!!
Ани Ветесян
Девачка Катя делала мне ресницы мне нравится очен.успехов желаю и хороших клиентов!Очень хорошая девочка я рекомендую от души не пожалеете
4 апреля 2024, официальный ответ
Ани, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Колесник
Была у девчонок в студии на маникюре у мастера Анна, приняли очень дружелюбно, нашли сразу темы для разговора, как будто знакомы сто лет. Записалась сразу и на реснички к Екатерине, жду встречи с девчонками с нетерпением😁 P.S спасибо Анюта за такие крутые ноготки😘
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Валерия Смирнова
Я постоянный клиент этой студии уже на протяжении 6 месяцев,и что могу сказать я долго искала и наконец то нашла😍У меня мастер Катя по наращиванию ресниц,не знаю конечно кому она там нахамила как тут писали,Катюша это человечек🥰она замечательный мастер в первую очередь и добрая девушка.Студия у девочек очень красивая уютная и чистенькая 🌟я рекомендую эту студию✨
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕШ
Екатерина Шишко
Уютная студия. Персонал вежливый. Делала маникюр у мастера Анны. Ноготочки мои аккуратные, именно то, что хотела. Спасибо мастеру. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A5
A 5
Ужасный сервис, никакого уважения к клиентам. Я записывалась на ресницы, написала желаемую дату и время, на что мне написали «ок», ни поздоровались, ни подтвердили запись мою должным образом, как это происходит в других салонах. Я считаю, что данному салону нужно наладить общение с клиентами. По итогу моей записи вообще не было. Мне хватило такого ответа, чтобы понять что данный салон я никогда не посещу
24 июня 2024, официальный ответ
Негативный отзыв-это наш опыт,спасибо за замечание примем меры наладим онлайн запись для удобной зап…
Komp Komp
Была на ресничках в этой студии,в целом довольна результатом,рекомендую 👌 Очень уютная студия,удобная кушетка и очень милая мастер❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Komp! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.