Гравировка
СВ
Саша Вильгельм
Сам магазин находится в неприметном месте, хороший ассортимент, много посуды для алкоголя. Зашли на рынок, заодно и пару бокальчиков для вина взяли для себя 😁 быстро нанесли надпись и завернули в красивую коробку, рекомендую!!!
Анна Песоцкая
Единственное о чём я жалею, что не знала эту фирму раньше)) Всем кому дарю бокалы или стаканы с гравировкой в восторге. По этому друзья заказывайте не пожалеете 🔥эффект ваауууу обеспечен 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нас, ждём снова )
EY
Elena Ymmatova
Хороший выбор товаров для подарков, заказала на месте бокальчик для вина с надписью(делали примерно 8-12 минут), цены приятные, качество гравировки и бокалов отличное, угостили кофе, есть вай-фай и кондиционер, рекомендую это место.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады работать для Вас!
Андрей Андрей
Все супер. Спасибо большое. Делал гравировку на коже (атлетический пояс). Сделали быстро, качественно и очень красиво. Вам успехов и побольше клиентов.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады Вам всегда.
_k
_sam_znaesh_ kto_
Хороший выбор бокалов, брала на ярмарке в СБС. Понравилась цена = качество 👍 цены такие же как в магазине
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Джамбула Мавлетов
Ребята просто красавчики! Покупали в Ялте, на подарок друзьям, удивительно, что среди всей Ялты мы не увидели ничего похожего на это😁 У меня был бокал с валдберис за примерно такую же цену и это просто небо и земля по сравнению с тем, что делают эти ребята! Гравировка огонь 🔥 Деревянная коробка отдельно заслуживает похвалы) собрано всё идеально, а запах просто прекрасный!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
КГ
Кирилл Гаджирига
Высокое качество, все сделано приятно!
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
V
Valeria
Хороший магазин, в легкой доступности, цена оправдана, корзинки шикарны, благодарю
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Коля Зарера
Заказывали 20 бокалов, все сделали в срок и с хорошей скидкой. Будем рекомендовать. Спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ВА
Всеволод Астриев
Все как и обговаривали, ожидания оправданы
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Алексей Бондаренко
Спасибо вам огромное! Делал заказ из другого города, ответили и подсказали очень быстро. Жена довольна подарком
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ГК
Герман Курбатов
Заказывал из другого города девушке, сделали за 1 день и быстро доставили! Спасибо за уделённое внимание.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Н2
Наталья 23
Заказываем у данной компании не в первый раз , каждый раз очень приятно сотрудничать , ребята постоянно на связи , товар качественный, работа выполняется в срок , по цене на оптовые заказы делают хорошую скидку , вот и сейчас подарки на 23 февраля нашим сотрудникам мужчинам уже готовы , на 8 е марта мы тоже к вам ! Спасибо огромное за вашу работу, качество и отзывчивость ! За подарками только к вам !❤️.
9 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать!
Hood Trik
Клиент этих ребят уже года 2-3 Не знаю что дарить - иду к ним и получаю максимально быстро и качественно!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! Для вас активирована скидка 10% на следующий заказ!
ВЛ
Виктория Леб
Покупала год назад бокал у этих ребят себе в подарок на 8 марта в сбс.Сегодня случайно их заметила снова ,решила оставить отзыв .До сих пор очень довольна бокалом ,так как не дорого и ассортимент большой.Планирую сестре на свадьбу заказать индивидуальные, она оценит Ребята, спасибо ☺️
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
Евгений Потапов
Покупал девушке, все понравилось Рекомендую.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно!
SU
Sberid User
Заказал другу подарок и не пожалел. Спасибо ребятам за скорость и качество заказа. Получилось оригинально и недорого. Буду заказывать снова
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Stussy 23
Только что забрали заказ, спасибо за уделенное время и скорость
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Niko Belik
О, мастера обнуления. Третий аккаунт создаете или уже больше? 22.11.2022 привезли опоздав бракованный подарок... Дверца коробки отвалилась на следующий день. Имя именинника на с позволения этого изделия написали другое. Но деньги с заказчика трясли... Все было отвратительно. Таких раньше называли бракоделы. Ну эти переделывать не будут им проще новый аккаунт завести. Кто любит в лотерею это к этим профессионалам. Прилагаю скрин того отзыва. Интернет все помнит
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв и что дали нам знать об этом! Мы сожалеем, что такое случ…
Олег Gvrl
Качество на высоте за адекватную цену, добросовестные поставщики
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Для вас активирована скидка 5% на оптовые заказы и 10% в розницу :)
Екатерина Балыкова
Жалею, что нельзя поставить 10* !!!! Ребята просто без равных. Заказываю периодически, но сегодня превзошли себя! Дано: на часах 20:00, необходим индивидуальный дизайн бокалов, коробки. Из данных адресата только номер телефона. Все сделали молниеносно: изготовили подарок, прислали фото, связались с именинником, выяснили адрес, привезли! Все счастливы! !
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! На следующий заказ у вас будет действовать скидка 10% :)
Аня Кутайцева
Подруга подарила на День Рождения бокал с гравировкой, подарок очень понравился, теперь и сама дарю друзьям, цена приемлемая - качество отличное!
Спасибо за отзыв! На следующий заказ у вас будет скидка 10%
Женя Михайчук
Все хорошо, спасибо👍
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё! Для вас активирована скидка 10% на в…