Soda

Студия эстетики
ГЕ
Гаган Екатерина8 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Анна Колдамасова1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Евгения Рудых3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЗ
Диана Заика4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Nadezhda! 🎂16 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
КГ
Карине Геворгян4 отзыва
Марина Байкалова(Строева)7 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся.