Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Ангелина О
Отличный пункт,расположение рядом с домом. Чисто. Сотрудники всегда вежливые, всегда пытаются помочь, если проблемы с заказом. Возвращаюсь сюда снова!👍🏻
КП
Кристина Политаева
Второй раз теряют заказ. Сейчас жду 50 минут, так как параллельно обслуживает других. Сказала девушка, что запишет номер и позвонит, как найдут. Но по коду 2 заказа и если один заберу, то тот уйдёт в отказ. Мне надо сегодня. На других пунктах с таким не сталкивалась. Не понимаю, почему нельзя класть на свои места и запоминать.
Дарья Косякова
Пришла сегодня к 9:00 как они и должны открываться . Написано открыта, сама дверь закрыта . Подождала 30 минут . Ни кто не пришел . Посылка была очень важная . Из-за вас я не успела ее получить во время . И мне пришлось перенести работу свою .
София Туманова
В этом пункте работают самые лучшие девочки на выдаче,вежливые,спокойные.Пункт находится далеко от моего дома,но хожу только туда,потому что на других близ лежащих пунктах всегда только ругань и хамство. Хочется выразить девочкам благодарность за их работу.
ЗХ
Зохан Хасанов
Хороший пвз, работают две девочки, вежливые спокойные всё делают четко, теперь буду идти только в этот пвз.
Ольга Али-Султанова
Пункт выдачи посреди дня закрыт. Записка на дверях- буду через 10-15 минут уже полчаса. Отвратителбно
Марина Петрова
Думала тут куча отзывов положительных) очень нравится данный пункт выдачи, две девочки на выдачи большие умнички, спокойные, вежливые и очень приятные. Порядок, чистота и красота. Видно, что с душой относятся)