Mulatka
Студия загара
Xblond Anapa
Солярий хороший
Мария
Хочу оставить свой отзыв о посещении салона загара «мулатка».Результат превзошел все мои ожидания! Кожа приобрела красивый шоколадный оттенок, который выглядит очень естественно. Персонал салона был очень внимательным и профессиональным. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова!💕
Ника Розен
Посетила первый раз солярий ,сервис 👍🏽 ,администратор всё подскажет и расскажет ,в кабине есть всё необходимое ,что радует ,не везде включены стикини и шапочки,предлагают кофе/чай ) Сам по себе достаточно мощный солярий 🤎
4 октября 2024, официальный ответ
Ника, благодарим за отзыв, всегда вам рады!
ОП
Ольга Пономарева
У меня очень светлая кожа, на солнце плохо загораю, а на мероприятие к платью нужен был загар, пошла в первые на моментальный загар и как я пожалела, что не делала эту процедуру ранее, 15 минут и шикарный загар от солнечного не отличить , все красиво, равномерно 😍
ОН
Ольга Нестерова
Отличное место, особенно когда не когда загорать под солнцем, а тут хоп и отпуск.Очень приветливый персонал, адекватные цены. Лампы сильные. Дезик, салфетки, стикини все в доступности.
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ждем вас загорать снова!
ЕЛ
Елена Лысенко
В студии «Мулатка» впервые сделала процедуру моментального загара. Эффект потрясающий! Всего 20 минут и я мулатка-шоколадная. Загар получается идеальный от обычного не отличить. И главное абсолютно безопасный загар. Александра волшебница!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова!
Виктория Смыченко
Очень классное место ,цены приятные, а мощность ламп просто огонь ,эфект сразу,рекомендую.а ещё приятная атмосфера, музыка и прохлада
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости снова !
Tatyana Zheltkevich
Девочки, это по настоящему классный солярий! Офигенный загар! И самая лучшая Александра! Цена- уровень сервиса - соответствующая!
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Ю.
Юлия .
Всё супер) чисто, аккуратно. Шапочки и стикини предоставляет салон бесплатно, такое редко встретишь. Лампы в солярии мощные!
28 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Марианна Куликова
Отличная студия, уютное и комфортное место. Есть все необходимое для загара, есть услуга моментального загара, еще и вкусным зеленым чаем угостят) взяла абонемент по выгодный цене, спасибо 🫶
28 апреля 2024, официальный ответ
Марианна, благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Аишка Мирзаева
Отличный солярий с новыми лампами !!!!!!Хожу загорать теперь только в Мулатку ))Если взять абонемент цена вообще ШИК!Всегда есть шапочка ,стикини,влажные и сухие салфетки,расческа,мицелярка,дезодорант антиперспирант-абсолютно бесплатно !!! Очень приятная и милая хозяйка салона ,всегда предложит кофе ,чай или просто водичку 🥰Вообщем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам!
Александра Александра
Лучший Солярий на районе ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам 🌞
ЕЗ
Елена Завершинская
Очень красивое и уютное место! Резинки, шапочки и стикини выдают без дополнительных плат , очень здорово 🥰 Хозяйка прекрасная и очень чуткая девушка! Мне очень нравится! Купила абонемент ☺️
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, ждём вас снова!
Анастасия Деева
Я в полном восторге!!! Для фотосессии необходим был красивый и быстрый загар! Обратилась в студию за процедурой быстрого загара. Александра всё сделала просто замечательно!!! Быстро, качественно!!! Эффект просто потрясающий, как будто приехала с двух недельного отпуска с моря! Спасибо огромное!!!!
АЗ
Анастасия Зарубина
Хочу оставить отзыв о чудесной Александре , владелице студии и о моментальном загаре ) В студии делала моментальные загар и осталась очень довольна! Сеанс занимает минут 20 и вы шоколадка) Я конечно не соблюдала все рекомендации Саши , пошла в этот же день на тренировку , но все отлично 👌 очень комфортный ласьен , который наложился на тело , не сушит кожу. Хожу уже третий день довольная и загорелая ) В конце процедуры Саша угостила вкусным чаем) Вообщем 5 из 5! Рекомендую данную процедуру 👌
Мяу Гав
Отличный солярий, чисто, уютно. Для загара предоставляют все необходимое.☺️Новый лампы и загар ложиться просто отлично. Так же можно там купить различные крема по уходу и скрабы😍Так же в солярии теперь можно сделать процедуру моментальный загар. Перед Новым годом, я записалась на эту процедуру, все подробно рассказали как и что будет. Процедура прошла очень быстро, что очень хорошо. Я очень довольная результатом, спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады! 😍
Мадам К
Отличный солярий🥰 ходим туда с мужем. Всегда милые девушки. Предложат чай и кофе попить. Есть хороший ассортимент кремов и особо мне понравились крема с ароматами известных брендов. 🌸 Рекомендую солярий 👍 это самый лучший на посёлке.
20 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
ТБ
Тамара Бычихина
Была на процедуре моментального загара. Очень понравилось . Мастер качественно проводит оценку типа кожи и советует какой цвет загара вам больше подойдет. При процедуре выдали одноразовые тапки. Сама студия чистая и красивая . Есть также солярий. Рекомендую процедуру моментального загара в студии ВитаминД!
Юля Бодрихина
Отличный Салярий! Вовремя производят замену ламп, всегда чисто, есть косметика на продаже! Одним словом хорошее место, советую👍
6 декабря 2023, официальный ответ
МЖ
Марина Живилова
Самый лучший солярий на районе👍🏽
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, всегда вам рады!
ЗО
Зоя О
Обожаю это место!!Хожу раз в неделю, администратор уже запомнила меня, это приятно!!! Спасибо за вашу работу!)
29 октября 2023, официальный ответ
Юлия Черткова
Любимая студия)) Хожу сюда уже год. Приветливые администраторы. Чисто! Приятно!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас каждый клиент особенный, ждём вас снова!
АЗ
Анаида Занина
Идеальное место для любителей загара, в солярии мощные новые лампы, предоставляется все необходимое стикини, шапочки, очки, пеленки, расческа, дезодорант, резиночки и многоедругое. Угощают вкусным чаем! Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
ТЛ
ТашЯ Лукьянова
Открыла для себя шикарный солярий!!! Внутри салона чистота, приятная атмосфера, администратор очень внимательная на все интересующиеся вопросы отвечает. Загар лег ровненько, лампы новые, предоставляют стикини и шапочку бесплатно, очень рекомендую!!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам!
Ирина Рогожина
Начала ходить недавно. Очень нравится. Загар ровненький и потемнела быстро. Персонал приветливый и все объясняли когда начала ходить. В общем очень хорошее место!
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
ИС
Ирина Светлая
Всем любителям позагорать однозначно рекомендую этот салон! Обстановка супер! Отношение к клиенту супер! Всё продумано до мелочей! Сервис на высшем уровне! Реально такой сервис сложно найти! Безумно рада, что нашла для себя эту уютную студию!
Татьяна Левкова
Прекрасная студия, все чисто, красиво, уютно! Загар ложится идеально! Всем советую!🌹🌹🌹
19 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, всегда вам рады!
Доска-Из Камня
Очень уютная студия, чисто, комфортно, лампы в солярии новые загар ложится идеально. Стикини, шапочку предоставляют бесплатно, очки обработанные, плюс всё необходимое для снятия макияжа. После сеанса предлагают зелёный чай с мятой, для меня это идеальное место!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! всегда открыты для вас!
Александра П.
Красиво, атмосферно, чисто! Рекомендую!
Паулина Милкович
Лучшая студия ❤️ Лампы новые, мощные , всегда чисто и уютно . Администраторы милые и приветливые, все подскажут и расскажут. Спасибо вам )
16 октября 2023, официальный ответ
Паулина, благодарим за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, будем рады вас видеть в студии снова.
Кристина 👑
Работница Виктория хамка Не советую место
….. ….
Салон может и хороший, но работница в нем девочка блондинка Виктория ужасная, грубая, оскорбила клиента
Алёна Медяник
Салон классный! Администратор супер! Оказалось, что админ-владелица. Вот прям видно по всему, что горит своим делом, своей студией. Я хожу в солярий много лет и в разных городах. Такого сервиса не видела. И кремушки, и скини, и шапочки, салфетки влажные и сухие, крем для лица, резиночки для волос и ещё куча всего. Чистота! Атмосфера 🔥 Бываю в Краснодаре 2-3 раза в год и теперь знаю точно куда буду ходить, когда приезжаю. Спасибо ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Для нас каждый клиент особенный, ждём вас с…
AZ
Anton Zavorotnikov
Очень приветливая и добродушная девочка администратор, хорошие цены, мне все понравилось. Особенно то, что в отличии от конкурентов на районе работают ежедневно. У остальных-то мы выходные, то солярий не работает. Здесь же моментально ответили в вотсаппе на все вопросы. Из недостатков-все вокруг обнесено заборами, калитками, замками, и попасть туда может быть трудновато. Но это уже претензия к ЖК, который по непонятным причинам пообносил все заборами. В общем, рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв, ждём вас в нашей уютной студии загара.