One Price Coffee
Кофейня
ЕР
Елизавета Романова
Пробую кофе в разных местах, здесь брала маленький 0.2 потому что дешево, сегодня говорят что самый маленький 0,3 написано что он стоит 200 + сироп малиновый 10. В итоге все вместе выходит 260, ещё в начале говорю можно мне не сильно сладкий, в итоге дают приторно сладкий. В других кофейнях я не уточняла про сладость и делали в меру сладким. Зря взяла здесь кофе
СШ
Сергей Шагинов
Хорошое заведение,персонал добрый (Виктор и Роман)
15 ноября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
Артем
Очень хорошое заведение
К
Кири
Вкусное кофе, хороший персонал (Виктор и Роман
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это чувствуете ✨ Ждём в гости! 😊
В кофейне приятная атмосфера.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
ТС
Тимур Семенюков
Очень понравилось, вкусное кофе
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
r
redmi
Персонал очень добрый и вежливый,особая благодарность Викктории и Арине.оченб вкусно делают кофе,вкусный бабл ти и десерты.Очень уютно,присутствуют аренды повер банков.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 💖 Для нас ценно, когда гости замечают старания нашей команды ✨ Будем…
ВН
Вячеслав Нечай
Очень хорошее обслуживание, красивый интерьер,вкусное кофе и десерты.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Сулацкая
Кофе неплохое, но сотрудники рассеянные, написали на двери «перерыв 10 минут», по итогу простояли 40 мин
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
ДД
Дарья Данченко
Сделали флэт white, по вкусу как капучино, видимо забыли добавить дополнительный шот эспрессо. Также не приняли мою карту OnePriceCoffee
3 октября 2025, официальный ответ
Никита Михеев
Плохо, взял раф за 130 + 10 за сироп и получил не кофе со сливками, а разбавленное водой нечто(кофе и сливок, по вкусу, я не заметил). Причем настолько невкусное и ничем не пахнущее нечто, что я лучше бы купил пакетированный кофе со сливками и получил бы в миллион раз лучше напиток в три раза дешевле. Сироп тоже не чувствуется(хотя девочки положили столько, сколько кладут в других прайсах). Возможно, сироп тоже разбавлен. Не советую ходить сюда. А и еще, сливки в раф нужно взбивать, а не нагреть и тупо налить. Как делаете, такую оценку и получаете)). В кофейне был сегодня, напиток заказал в 12:58.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Диана К
Максимально грязно в кофейне,противно находится в ней.Кофе норм.
13 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Антипова
У вас то кофе закончился, то перерывы по 20 минут
28 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Досаева
Отличная кофейня, я здесь частая клиентка! Особенно хотелось бы выразить благодарность баристе Алёне! Такая приятная девушка, очень вежливо общается. Произошла ситуация. Я купила кофе и разлила за столиком полностью. Она не колько раз спросила, не обожглась ли я, все оперативно вытерли и еще и сделала новый такой же кофе. От предложения заплатить за него еще раз отказалась. Хочется еще чаще посещать эту кофейню! Остались очень приятные эмоции и кофе вкусный
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…
ЕГ
Елена Г.
Отвратительная точка кофе. Хотим утром работаем, хотим не работаем, уже несколько раз попадала в будни, что кофейня утром не работала. Сегодня мало того что у них не было молока обычного, пришлось переплачивать за альтернативное, ещё и сдачу 20 рублей не нашли, сосались на то, что только утро началось, я была не с 5000 и даже не с 1000.
15 июля 2025, официальный ответ
Марина А.
Часто беру кофе в сети этих кофеен. Мягкий вкус кофе, весёлые стаканчики, которые меняют по сезонам. Так как я сейчас в декрете, много гуляю и пью кофе в разных кофейнях. Иногда, чтобы покормить ребёнка нужно смешать и пюрешки я прошу дать мне стаканчик для этого - никогда ни в одной кофейне не сталкивалась с отказом - наоборот все дают, без всяких проблем. А здесь в кофейне этой сети первый раз попросила и мне отказали, что без напитка нельзя, хотя я даже готова была купить просто этот стаканчик. Странная политика заведения.. Стоимость кофе далеко не самая низкая в городе, чтобы так экономить и терять клиентов. Потому что больше лично мне больше не хочется посещать это заведение - клиентоориентированность тут ниже среднего.
30 июня 2025, официальный ответ
Daniel Levure 🥀
Хороший кофе, хороший персонал. Всегда появляется что-то новое, по типу сиропов и пр. 🥀
Александр Воротников
Очень вкусный кофе, любезный персонал
16 апреля 2025, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
st
slay trasher
самая крутая кофейня!! хожу сюда каждый день за любимым бамблом. персонал очень милый, со всеми подружились, кофе очень вкусный. надеюсь, что дальше будет только лучше!!! люблю вас!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
НМ
Надежда Мойбенко
Ходим ежедневно в данную кофейню и именно по этому адресу, не списывают баллы. Говорят о том, что «не работает система» почему на других точках системы работают, а у них нет? Сейчас уже видимо поняли при нашем запросе, что НЕ СПИСАТЬ не выйдет и списали, но очевидно, что если у гостя накоплена сумма значит, он частый гость в данной кофейне!!! И система лояльности для этого и существует, сотрудники видимо это не понимают. Это не первый приход в данную кофейню по адресу Ставропольская 108, поэтому уже накопилось недовольство.
9 апреля 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
ВД
Владислав Днепровский
Отличное место, вкусный кофе и вежливый персонал!
26 февраля 2025, официальный ответ
Nika Khutornaya
Частенько заходила именно в эту кофейню,увы последний напиток не порадовал,эспрессо старое,видимо сделали и оставили пока кто то не закажет.Здесь явно не про качество.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
Алексей
Все ок . минус 2 звезды за очередь и всего 1 сотрудника
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше. Нам действительно важно разобраться в ситуации и предостав…
И
Инна
Что случилось с кофейней? Почему вы понабирали некомпетентных бариста? Абсолютно не умеют готовить кофе, особенно девушка с пирсингом. Все новенькие просто ужас. Посидеть в кофейне тяжело, матерятся и бурно обсуждают что-то каждый раз, то по телефону, то между собой. Буду ходить теперь в другое место, с тёплыми воспоминаниями о старых бариста которые там были. Всё таки в первую очередь место украшают сотрудники. Большой совет набрать новых хороших бариста. Иначе выручка будет только падать, а люди уходить.
27 января 2025, официальный ответ
ОХ
Олеся Хабибова
27.12.24 приобрели кофе, один из напитков был арахисовое пралине, горький до ужаса , именно ореховая добавка, горчила прогорклыми орехами, вернули кофе, сотрудник вначале отказала вернуть денежные средства , повысила голос и некорректно разговаривала. ( имя вроде Лиана) постоянно покупаю здесь кофе, но с таким хамством сталкиваюсь впервые. Всегда работали сотрудники приветливые и адекватные, варили вкусный кофе. На мою просьбу проверить компоненты, девушка сказала, что у них все свежее, не поверив мне, что ореховая добавка прогорклая. За все время первый ра вернула некачественный продукт, а сотруднику как будто дали команду фас….проведите беседу, как необходимо отрабатывать возражения клиентов и что вообще такое клиентоориентированность.
31 декабря 2024, официальный ответ
Саша Светлая
Милое и уютное место, доброжелательный персонал, отдельное спасибо баристе Юлии, милейший человек, сделала вкусный кофе и подняла настроение!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
ГМ
Гена Марышев
10/10 советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
СТ
Самир Телеушев
Кофейня замечательная, обслуживание на уровне. Бариста профи, такой кофе замутил бомбовый. Всем советую
яр
яш рек
вкусный кофе!
Наташа Колесникова
Взяла кофе ирис -имбирь….. не передать словами какая 🤢 Кофе приторный и сплошной вкус имбиря. Ирис видимо «потерялся» в таком сочетании или просто его добавляют мизерную долю . И если что - имбирь я люблю, но этот напиток ужас. Никому не рекомендую именно этот кофе 👎 К обслуживанию претензий нет.
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Ксения Керис
Юля))) подарила меня своим сервисом и клиентоориентированностью)) и кубик льда предложила в чай, чтоб не горячо было))и улыбнулась )) первая ваша кофейня где такой сервис встретила)) везде хорошо, а здесь лучшая))
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
саша ранекин
кофейня супер, бариста Анастасия сделала волшебный напиток, обязательно приду снова❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
21 августа 2024, официальный ответ
ЛШ
Лея Шульц
Очень вкусный кофе, ребята улыбчивые, всегда готовы подсказать что-то вкусное! Прихожу сюда уже не первый раз ☕🍩
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Гришина
Очень приятный дружелюбный персонал, вкусный кофе по приятной цене 💜
7 мая 2024, официальный ответ
Эдера Каломена
Очень вкусный кофе
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Твоя белка Б
Это не кофейня, а какое-то модельное агентство 😵💫 ваш работник года просто душка🥰 спасибо за вкусный напиток 😙
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻 Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞
Аня Ананикова
Крутая кофейня, брала здесь бабл-ти, очень сложно найти поблизости в этом районе. Очень вкусные напитки! Сервис очень качественный, выбор еды большой
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится качество сервиса. Ждём Вас снова 😊
Алена Лейбина
Приятный персонал, вкусный кофе😊
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Андрей Пыжиков
Пришел в кофейню,сотрудник сказал что ему нужно срочно уйти и он не будет сейчас делать ,очень недоволен таким сервисом,Делов то на 5-10м
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так вышло. Обязательно выясним причину сложившейся ситуации и постараемся…
Анна Бобровская
Очень уютная кофейня с прекрасным вкусным кофе. Отдельно хочу отметить милого молодого человека баристу))
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Классная кофейня, всегда улыбчивый персонал Бариста Владимир всегда очень приветлив и внимателен
ПГ
Полина Гаманкова
Доброжелательный и красивый персонал. И что более приятно это вкусный кофе 😍
Maxim U
Уютное место, захожу сюда частенько
Даша Алиева
Мальчик делает вкусное кофе. Брали у девушки, не закрыла крышку нормально, все кофе вылилось.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Мы учтем все ваши замечания и пос…
Gak Danials
Отличный любезный персонал
Антонина Милая
Очень приятная атмосфера в кофейне, бариста змей-искуситель)) но посоветовал правда очень классное и вкусное сочетание ингредиентов для кофе. Люблю One price за соотношение цены и качества!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
Герман Тишин
Владимир делает лучшее кофе в мире, отзывчивый и приятный, заслуживает хорошей оценки и дает мотивацию вернуться за кофе снова.📈📈📈
РИ
Ростислав Ильницкий
Очень приятное заведение,есть места, где можно посидеть как одному, так и в компании Бариста крайне доброжелательный молодой человек Кофе вкусный, цены приемлимые Обязательно зайду ещё P.s. Стаканчики лимитированные классные
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
ЯК
Янина Кравченко
Ура Владимир сделал очень вкусный кофе, спасибо Владимиру, обязательно вернемся еще