Lady Di
Студия маникюра
АЧ
Ангелина Человечкина
любимый салон💕 мастер Юлия замечательно делает реснички, очень аккуратно, быстро, сама по себе приятная девушка, располагает к себе.в общем, советую🍀
N.
Natalya .
Приветливая, аккуратная, мастер своего дела, быстро и недорого, держались ноготки 2 месяца, жаль переехала ездить слишком далеко.
ВЦ
Виктория Цыбулевская
Диана Мастер с большой буквы, делаю у нее ногти уже 8 лет, и просто восхищаюсь, очень добрая, отзывчивая и креативная🥰
Екатерина Лебедева
У Дианы, делаю маникюр и педикюр более 3х лет!Носка всегда на высоте более месяца, ни сколок, ни отслоек до сих пор не было!всегда уютная обстановка, милая девушка, мои рекомендации только к ней🫶
Алеся Назаренкова
Доверяю свои ручки и ножки только Дианочке!🫶🏻 скажу так, качество работы соответствует топ-салону! Бонусом идет приятная и уютная атмосфера в кабинете,чистота и порядок на рабочем столе,все инструменты обрабатываются согласно всем правилам,ассортимент выбора цветов пополняется очень часто! А так же чай,кофе,приятное общение,а если надо и тишина🤐🔇 что тоже считаю огромным профессионализмом со стороны мастера! Ведь не всегда хочется общаться,иногда приятно прийти и насладиться в тишине данной процедурой! Диана очень тактична в этом плане! За что ей отдельное спасибо! Всем рекомендую данное место!
ЮЮ
Юлия Юлия
Чисто, красиво, уютно. Ногти бомба😍 единственный мастер кто не режет в кровь мою нежную кутикулу. От души рекомендую🌸🌸🌸
дч
д ч
Очень хороший маникюр 🥰, приходите всем советую !!!
Юлия Чернова
Мой лучший маникюр! Благодарю 💗
ЭА
Эмма Айрапетян
Хожу к Диане на маникюр уже много лет! Очень приятная, внимательная и аккуратная, ногти прочные , качественное покрытие, много выбора цветов, вкусный кофе, красивый и уютный интерьер, очень чисто и все стерильно! Спасибо ей большое я в большом восторге!
Виктория Мальцева
Мастер Диана очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕это лучший мастер своего дела 👍🏻❤️
КБ
Ксения Бовтунова
Мастер Диана делает очень красиво и крепко ноготочки, а еще всегда угостит вкусным кофе💕
ВШ
Виктория Шейко