Mademoiselle de Levi
Компания по прокату вечерних платьев
Нина Нечкина
Здравствуйте! Ежегодно я хожу на новогодний бал в театр. Это самый идеальный повод надеть вечернее платье, почувствовать атмосферу новогоднего чуда, создать праздник. Платье для такого случая хотелось однозначно роскошное. Именно поэтому я обратилась в прокат платьев Mademoiselle de Levi. Отзывы в 2Гис подсказали, что можно довериться! Я не ошиблась! Хозяйка Кристина показывала мне варианты и предлагала наряды, которые могли подойти именно мне. Выбор был достаточно большой. Золотое платье, которое я выбрала идеально село по фигуре, подчеркнув достоинства и удачно маскируя то, что хотелось скрыть. К платью мне предложили туфли, бижутерию. А так же в назначенную дату сборов пришел мастер визажист, Юлия, которая за час сотворила чудо! Из зеркала на меня смотрела прекрасная леди, которая идёт на бал! Если вы хотите создать себе праздник, выбрать роскошное платье для особого случая или просто почувствовать себя королевой, однозначно рекомендую обратиться в салон Mademoiselle de Levi! С первых же минут вы почувствуете, что пришли в нужное место! Спасибо большое, Кристина и Юля, за чудесный образ и причастность к празднику!
ЛИ
Людмила Исаева
Если вам нужно вечернее платье,то вам надо сюда.Кристина прекрасно подберёт вам сногшибательное платье под ваш образ.Всё просто супер.
Виктория Блиценко
Брала в прокат шикарное платье в Mademoiselle de Levi на фотосессию , осталась очень довольна студией и Кристиной ☺️ добрая , понимающая девушка, которая слышит клиента, чего он хочет ! Приду ещё раз обязательно!)
ОП
Ольга Пьяных
Благодарю за невероятный образ -прическа и макияж ! Всё задуманное воплотили в реальность ! Визажист -квалифицированный специалист и мастер своего дела ! Салон -чистый , уютный и душевный ! Обязательно обращусь ещё !
Александра Ковалева
Благодарю за восхитительный образ феи! Платье нежно бирюзового цвета со шлейфом, удобный открытый корсет, и накидка с капюшоном дополняет образ 🔥🩵 Брала напрокат на фотосессию в Приэльбрусье! Кристина всегда идет навстречу, при любых обстоятельствах на стороне клиента! Если вы хотите подобрать себе плате - вам сюда, для любого праздника, фотосессии, события 💥
V1
Viktoriia 1
Спасибо огромное за чудесное платье ❤️ спасибо за помощь в выборе и терпении 😅 10/10 🌟
ОБ
Ольга Бугаец
Здравствуйте! Для выпускного выбрали шикарное, нарядное, очень красивое платье. Спасибо огромное!
HP
Helena Ponomareva
Замечательный салон! Чудесная хозяйка! Мне нужно было быстро подобрать платье на фотосессию. Кристина замечательный и душевный человек. Выслушав мои пожелания, предложила на выбор более 10 вариантов на любой вкус. Прямо в салоне сделала несколько фото, чтобы я посмотрела на себя со стороны и выбрала самое лучшее. В итоге я получила платье, заряд отличного настроения и бесплатную мини фотосессию. Очень довольна.:)
Мария Старшова
Дочка участвовала в песенном конкурсе понадобилось необходимо платье, решила взять на прокат , обратилась в салон Mademoiselle de Levi и не прогадала ! Платье замечательное , дочка в нем очень эффектно смотрелась на сцене! Спасибо Кристине за потрясающий наряд, дочка произвела фурор , вернулись с медалью 🔥👍 В следующий раз за платьем только сюда и буду рекомендовать друзьям .
Лариса Вербицкая
Необычайно красивое место! Удивительно приятная хозяйка! И просто роскошный выбор нарядов! Буквально за несколько минут мы выбрали мне достойный наряд для бала. Посудите сами:
СМ
Светлана Малова
Классный салон. 👍 Большой выбор вечерних платьев и аксессуаров. Приятная хозяйка. Посоветует, поможет с выбором. Брала наряд для фотосессии и на мероприятие.
ЛК
Любовь Калиниченко
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение. Как всегда в последний момент на фотосъёмку а платья нет. Запись везде заранее. А платье нужно срочно. Очень выручила владелица магазина, пришла помогла с выбором. Спасибо
Надеждочка Ключник
Восхитительный салон ! Все начинается с хозяина , того кто за штурвалом короблю и за ним Милая, красивая, чуткая женщина Кристина ! Весь салон улыбается цветами , что создает состояние Цветения внутри ! Большой выбор , платьев - очень оригинальных, на любой вкус , цвет и форму ! Мы подбирали платья на конкурс Талантов , и вечер финала конкурса « Ты уникальная» . Рекомендую окунуться в атмосферу Красоты , легкости и стиля !
Виктория Корецкая
Брала на прокат скрипку для выступления, очень довольна, Кристина заранее узнала все подробности мероприятия, когда нужен инструмент и прочее, очень внимательная, с индивидуальным подходом к каждому, с любовью к своему салону и клиентам💗
Людмила Мачнева
Хотите примерить какой-то образ и нужно вааау платье, Вам сюда)) 😍 максимально уютное место 😍 платье на 100% подошло для моего образа) стоимость аренды ооочень приятная) спасибо!
Анна Востокова
Однажды я нашла это место и теперь мои мероприятия и фотосессии стали супер роскошные. Как только задумалась что же одеть, сразу приходит решение обратиться за помощью к Кристине. Спасибо, Кристина, за то, что ты это чудо для нас создала. Новые образы благодаря тебе делают нас девушек еще счастливее! Я так Рада, что однажды тебя встретила. Единственное что еще решила добавить : как же сложно выбрать одно платье, когда все такие классные, каждое оно особенное.
Наталья Таран
Замечательное место , шикарные платья , прекрасная очень приятная владелица салона Кристина все показала, рассказала , посоветовала. Рекомендую, в платьях вы будете не отразимый. Выбрала для себя два платья одно на фотосессию , второе для участия в конкурсе красоты .
Валентина Макаренко
Очень понравились наряды для дочери 5 лет. Принимали участие в конкурсе красоты мини мисс Юга. Красивые, современные, креативные наряды. Ребёнок выбрал наряд для фотоссесии и на выход в вечернем наряде. Безумно счастливая и довольная осталась моя малышка. Хозяйка помогла выбрать и посоветрвала, что лучше. Рекомендую 100%🥰
ОЮ
Оксана Южина
Этот салон самый мой любимый из всех в Краснодаре!!! Всегда можно подобрать наряд на любой праздник !!! Брала наряд на фотосессию, на конкурс для себя и подруги!!!! Большой выбор нарядов на любую фигуру!!! В выборе наряда хозяйка салона Кристина поможет на 100%
ОР
Ольга Разумова
Уже не в первый раз беру в прокат платье, очень довольна, тк платья с идеальной посадкой и с очень необычным дизайном❤️🎁👗 рекомендую как девочкам, так и женщинам👌🏽
Ирина Иванова
Очень красивые наряды на любой вкус и размер. Хозяйка Кристина приятная и обходительная, помогает примерить и подобрать образ. Рекомендую)
Анастасия Лукошенко
Я восторге от этого салона, много выбора разных размеров и я сначала шла за одним платьем , но мне понравилось другое и я на свадьбу у кумы блистала 🥹☺️ и я в полном восторге 🫶😍
Светлана Уемлянина
В нашем ЖК Московский -это единственный прокат. По предварительной записи примерки. Залог небольшой. Выбор небольшой, но много «универсальных», не только для невест. Можно купить понравившийся вариант
Галина Шишкина
Рекомендую!!! Ни разу не пожалела что обратилась в данный салон! Очень крутые платья на выбор, яркие, нарядные, на любой вкус, остановились на выбор яркого солнечного желтого платья, село супер, ребенок в восторге и я собственно тоже!) На выпускном была самая яркая🌞🌸
ВШ
Вероника Шенгоф
Пригласили на фотосессию. Платьев, которые действительно меня бы радовали, дома не оказалось, все по несколько раз уже одевала. Поэтому обратилась к Кристине в салон "Мадмуазель де Леви". Понравилось чуткое отношение и искреннее желание помочь мне быть на фотографиях самой красивой. Из широкого ассортимента с Кристининой подсказкой выбрала себе три платья. Благодарю Кристину за внимание и помощь при выборе платьев. Моя фотосессия удалась!
ЮМ
Юлия Мукаева
Очень хороший и красивый салон. Уже не первый раз беру в этом салоне платья для своей дочери и очень довольна. Всегда есть выбор. Платья очень красивые, чистые, приятно пахнут. Я и моя дочка очень любим этот салон.
ОЕ
Олеся Ерохина
Мне очень понравился этот прокат!👍 Здесь качественно(на платьях нигде нитки не торчат, пайетки не отваливаются, что часто можно увидеть в других прокатах), чисто (наряды все свеженькие, как новые), быстро (оперативно отвечают на вопросы в переписке), помощь в подборе наряда к мероприятию (нет толпы людей, записывают на удобное индивидуальное время и полностью занимаются только подбором нужного МНЕ наряда- почувствовала себя королевой😁👸🏼), дополнительные "плюшки"(бижутерию подобрали к платью бесплатно и туфли, кстати есть, но у меня были свои). Отношение и сервис - ну очень душевные. 🤗 Обязательно прийду ещё!💃
Валерия Мунтян
Была в салоне один раз, нужно было платье для фотосессии. Сервисом осталась довольна! Ассортимент большой, все платья новенькие, без дефектов. Цена приемлемая. В самом салоне чисто и красиво. Спасибо!
ТС
Татьяна С.
В жизни каждой девушки найдется повод надеть вечернее или коктейльное платье. А когда таких поводов много, то и платьев не напасешься)) Поэтому я выбрала вариант проката. Поиски привели меня в салон «Мадемуазель де Леви». Возможно, если бы не Кристина, хозяйка этого проката, я бы ушла ни с чем, т.к. я обладаю пышными формами в некоторых местах, и на меня сложно подобрать фасон. Но Кристина справилась с задачей, за что огромное ей спасибо! 🌸 Теперь я реже покупаю новые платья и чаще беру их в прокате в «Мадемуазель де Леви».
ЛЛ
Лейла Левина
Очень красивый салон вечерних платьев. Там можно не только выбрать нужный наряд, но и классно пофотографироваться - есть великолепная цветочная фото зона во французском стиле. Очень атмосферное место - маленький Париж в Краснодаре, здесь всегда звучит французская музыка. И прекрасный выбор необычных вечерних нарядов, много дизайнерских. Цены за такое качество очень приятные. Люблю это место. Рекомендую
Natali Kolesnik
Очень здорово,что в ЖК рядом с домом появился такой замечательный прокат платьев. Можно подобрать образ на любой размер и даже детский . Очень порадовало разнообразие, кристальная чистота всех платьев. Однозначно,рекомендую!
Анна Скребнева
Самое лучше место для девочек, девушек и женщин😍. Здесь можно выбрать наряд 👗для любого праздника. Хозяйке проката , Кристине, отдельное спасибо , за душевные разговоры и помощь в выборе нарядов. Рекомендую✅